Немного поиграв с ключами Открыл себе путь в небеса Сменился с приста я на сина И в клок сбежал из под тешка Сказав на ушко "до свиданья Ещё увидимся... когда? Покажет время и сознанье Тогда загружит навсегда" А сам из клока убегая За зданием смотрел на вас Столь обаятельных,прекрасных Даж сердце отдавай прям щас UPS: т_Т
очнувшись увидя прекрасную хантшу Стоящую прямо передо мной Смотрящую в сторону часто моргая Как будто болеет чем-то давно Придя в сознанье слова заиграли и касты с лечением , статус всего Накинулись сверху на лучницу разом и подойдя ближе чем лук у неё Поцеловал в щёчку... что будет.. что было Меня не волнует =)... спасибо ещё =)
+_+ Стоя пристом перед красами Зашёл тихонько на сина Подкравшись в клоке к хантше сзади Разрезал тетиву слегка И повернув её к себе Обнял за талию сползая рука куда-то нетуда ~_~... Лизнуть язык её хотел Ну а для этого губами Сопрекоснулись и...
у меня один вопрос,куда Лепесточек пропала :(? Кавайная Пристя,вечно весёлая и куда-то пропала,а может и не пропала,просто я не видел чтобы она церемонии проводила,и это меня разочаровало:(,если кто знает отпишитесь,просто хочу знать.:(:)
а чому прістами можуть бути навіть дівчата? ніхто не подумав? це трошки неправильно, повинен бути збіг з реальністю! хочаб в релігійності, з давніх давен небуло такого щоб жінки були служницями БОГА(священниками) але всетаки це гра і тут можна що завгодно але не щоб паладіни чи вори вінчали на вічну любов
Назарко, можешь считать что пристессы - развратные монахини из хентая/порнушки) Тогда все встает на свои места чо