Обсуждения вопросов связанных со свадьбой тут. Так же здесь идеи, критика, просьбы, советы, замечания и т.д.. Вообще флудим по свадьбам тут =^_^= Флудим тут, флуд не по теме будет удаляться, ибо порядок! ^,..,^
О да! Я хачу быть первой лк-присткой что будет женить людей! хатю! БУду ЛК-Святое-Нах-сияйко-ЖЕнитьбо-Дел, потиму тока присты....Савитара нафиг, не вариант! хочу женить людей
Потому что прист - священник. Священник - служитель Бога. Браки заключаются на небесах. Для каждого есть свое дело. Вы же не пойдете чинить зубы к сантехнику? И так, к слову присты-венчатели – это чисто ФриРошные существа. Их основное дело венчать, соединять сердца и судьбы играющих. «Авто» («авторизированные», «лицензионные») присты были придуманы на другом сервере.
я тоже слуга Бога! йа ж рыцарь епты) + надо иметь хоть одно исключение. оно ведь подтверждает правило
Представил свадебную процессию во главе со священником на курице... "Во имя отца, и сына, и птичьего корма"... поразмыслив, ушёл качать гома - венчателя...
С каких ет пор рыцари имеют привелегию заключать браки? О_о Устраивайся в тамады и организуй гуляния ;)
Так монахи тоже служители бога Дезик! или я не прав??? Так что не стоит))) + у нас свободный мир , мир выбора и преобразований так что почему бы и нет ))) я за 1ю ЛК - венчалку)))
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=22483&postcount=4 вот ссылочка http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=2079
Реня,монки - боевая часть служения Богу в этой игре,то есть их цель при помоще грубейшей физичиской силы приносить боль всем тем,кто не угоден церкви))))) Лк же помоему к Богу имеет только одно отношение,пополняет численость жителей поднебесья)))) А вообще я за женящего бса >_<
Как-то немного странно, что топик поиска супруга называется "ищу мужа", а внутри посты "ищу жену". И наоборот. Изначальная идея, канешн, понятна, но по-моему логичнее, если название будет соответствовать содержанию...
Мя так и думала. Поясняю – сиё сделано для удобства поиска. Ищу мужа (Резюме женихов) Ищу жену (Резюме невест) Девушка, которая сидит и думает, найти бы мне мужа. Открывает форум. И думает, где бы мне его поискать. Видит топик – Ищю мужа (Резюме женихов). Соответственно ткнет на него. Она ведь мужа ищет, а не жену (следовательно, то место где мужики отписываются). Это для поиска ищущих. То, что в скобочках (Резюме женихов) – сделано для стороны, которая хочет оставить заявку. Т.е. это показывает, чьи резюме предлагаются на рассмотрение. Ну и наоборот соответственно. З.Ы. Я сделала, так как вы подумали. Но получился казус и в топике «ищу мужа» начали отписываться мужчины, не смотря на то, что в тексте было обозначено, что тут должны оставлять резюме девушки. И подумав, я поняла, что они логически правы. Короче, мы с народом!!! :)