1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Бойцы вспоминали минувшие дни..

Тема в разделе "Архив Гильд-бара", создана пользователем Beastly, 5 фев 2010.

1. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Крео Endless Dark был в Сентайрах если не ошибаюсь и вылетел оттуда за излишние понты и нищебродство.

Ах да..что я вспомнил. Ты же из русских мальчик, да? Ну тогда да, конееееечно...уж русские-то признанные мастера дефа и могут смеяться над тем, как другие дефили пайон. Уж ваш деф пайона был просто идеальным, правда?)
  2. Фурион

Фурион Игрок

тебе похоже капитан очевидность даже не поможет.

попытка - ваш пост про трёкратное преимущество противника(кстати, что за противник? можно в личку даже.). посты которые указаны лишь говорят о том, что вы пытаетесь вспомнить какие-то былые заслуги, чтоб неудачи не казались слишком явными.

посты, которые не относятся к теме, по мнению модератора должны быть удалены или перенесены, не так ли? съезд на гв 2008 было не с моей стороны уж точно. это можно расценивать как попытку разжигания оффтопа, не?

что было в 2009 году? да дефили пронту, выпнули их каэры, потом дефили пайон, выпнули их гилти. любая гильдия, которая бралась за да всерьёз брала замок за 1 гв. а да в свою очередь бегала по пустым замкам и выкидывала из них лотерейщиков. может быть ты подумаешь и ответишь что было в 2009 году? а то мне могут карту влепить за такое слово.
  3. Beastly

Beastly Игрок

Вы может ответите на мои вопросы или и дальше будете нести бред?

Учимся сперва слушать, а потом отвечать. Говорят помогает.)
  4. Фурион

Фурион Игрок

это о ком?
  5. d3imos

d3imos Игрок

Попросите провести для вас курс истории в гильдии. Боюсь, история от кого-либо, не принадлежащего к вашей кхм... организации, пошатнет ваше видение "правды".

Ответы на вопросы, мой маленький мохнатый друг, разжевуют американцам и блондинкам. Если вы не в состоянии почерпнуть из ответа заключенный в нем смысл, вам, наверное, должны помочь решебники по логическим задачкам.

И да, на практике проверьте свои теории. Желательно не один раз, а до профита.
  6. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Пост про деф русских, а не дырявых. Так что примени этот пост к себе бой.
  7. Beastly

Beastly Игрок

Забавно, что вы о себе говорите в 3-ем лице.)

Альянс, наверное.)

Где я пытаюсь вспомнить былые заслуги?) Опять вы выдаете, желаемое за действительное.)

Это уж точно.)

Это можно расценивать, как попытку ответа, на ваш вопрос про инопланетян.) Не?)

Вы не внушаете мне доверие, чтобы верить вам на слово.)

И в чём же, видение моей "правды"?)

Может быть, вы наконец соберете свои мысли в кучу и составите из них более-менее логическое предложение?)

Советую вам перечитать топик и может быть, вас наконец "озарит", что я говорю не о теории..)

Да это не важно), смысл моей фразы в отношении вас, не изменился ни на йоту.)

А что так?)
  8. enjoy

enjoy Игрок

А когда да аттачило 90 человек? Я что-то не помню что бы такой онлайн был у ПЛ, ОМГов, КВО, или Яков...
  9. like a boy

like a boy Игрок

А КВО типа раньше крутой гильдией были? Просто когда я их видела единственный раз в жизни, на меня кроме ВАшащей гипси ничего впечатления не произвело.
  10. КВО - гильдия без марок.
  11. like a boy

like a boy Игрок

Ну Одж их весьма эпично просто приравнял к ОМГам, ПЛам и Якам.
  12. Потому что на фоне ДА они смотрятся более одетыми и скильными, наверное.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Тогда можно весь топ гильдий копипастить в ту строку :*А*:
  14. d3imos

d3imos Игрок

1. В ковычках.
    2. "Как прикинуться деревом. vol.2". Про решебничек не забыли? Вот и чудненько.
    3. Говорить не о теории. Как глубокомысленно.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Успокойтесь уже, игра ДА на гв по качеству не превышает экскременты, это всем давно ясно :rolleyes:
    А счетчик постов - это происки дьявола!
  16. Beastly

Beastly Игрок

Может быть, это освежит память.

Всё с вами ясно, острячок-самоучка.) Иди "курите" исходники и учите, ту самую теорию.)

Finsternis ГВ ГИ ещё жива?)
  17. Трикстер

Трикстер Игрок

В этой теме можно обсуждать события прошлых ГВ и участвовавшие в них ГВ-гильдии. Думаю эта тема станет хорошим местом для воспоминаний)
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Опять сописот тем :(
    Гв ГИ никогда не переведутся :) Не здесь, так в другом месте. Как это не печально для вас.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

мои глаза заслезились и я невольно отвернулся, увидев это дизайнмодераторское решение.
    Ну не надо такую хрень пороть, пожалуйста.
    Roshialu нравится это.
  20. Greedo

Greedo Игрок

друзья, а слово "вертеть" нынче вне закона?