Ты свой ник в данный момент видел? Прочитал внимательно, что я написал? Табличку "сарказм" заметил, которой я машу?
"увижу" ... ну это как бы "замечу", "наткнусь на форуме". *wall* Вы издеваетесь ? :) Я в курсе почему ты АМА МАХ 20. Именно поэтому я написал, что заплачу Аэронавту, если он сделает так, что тебе прийдётся создать пользователя с ником не АМА_МАХ_1000505050505050, а АМА_МАХ_я_дальше_считать_не_умею.
Ох ппц. Мальчик не первый день на русском форуме, мог заметить, что все вокруг пишут "это", такие дела. Про укор в "набижать" ваще победа. Победа разума над тщеславием (с)
шпашибо за обяснение)) но думаю форум не доживет до того времени когда у меня будет профиль АМА_МАХ_я_дальше_считать_не_умею.
Я ЗА ЗАХВАТ ЛЕВОГО ФОРУМА!!! а потом когда тот падёт, следующий захватим! Так и будем перебегать и поедать мозг другим как саранча@_@
Не забывая вопить при этом "форум умер! форум умер!!". Кстати, о птичках... интересно было бы узнать статистику о тех, кто ушёл на другой проект, бодренько начал играть и забил на РО через неделю.... я знаю примеры вышесказанного...