ждать, тоже самое ждали на мотре, в итоге потеряли целый сервер, плюс треть терры как минимум, потом они взялись за голову, но это уже не заслуга старой администрации мотра.
Вы мессия?Ваше мнение и мнение гильдии вашей здесь никому не интересно. Зы:я еще играю на этом серве.
с мотра свалили как раз после введения нового епизода, который ждали ждали а он как снег на голову...
тут свалили не дождавшись. а на мотре было нытье про ресет, мол как так- у меня же был тру сбр кросс... или антистатус билды... за ресет много зенег хотели, вот и посваливали. а тут все свалили и ввели ендлесс и новый епизод. как бы паникеры вызывают массовый психоз, развал сервера во многом вина нытиков на форуме.
ну как я и думал- таки 3,14здабол. сириус свалил после обьединения, и кстати там то был онлайн 500-600 , вычитаем дикое количество мерчей и получаем живой онлайн как на фри сейчас. и никто не жаловался. все начали валить на серверы с мифическим реньювалом и третьими профами, у которых не работает половина скилов и нету новой механики. на спрайты фапать конечно тру. ну и рмс турнир- понятно было изначально, что это тупо реклама сервера, на том же мотре админы быстро закрыли тему. ибо понятно было, чем это пахнет.
Да только на сириусе на вендах стояли +6 формалки с ангелинками по 2 у одного мерча, а +9 бутс с антиком я посчитать боюсь.
Суммарный онлайн только одних ушедших гв гильдий будет больше нынешнего "живого" онлайна всего сервера. А почему они ушли ты не задумывался? Если бы у сервера не было проблем, то многие продолжали бы играть, или хотя бы на гв ходить. Икс это кучка форумных троллей? х) Полный бред, в стиле зовите своих друзей, рассказывайте о сервере на форумах и т.д., толку от этого ровно 0 в итоге. Тем более какая реклама может быть у фриро? Сервер откуда все сбежали, сервер на котором дюпали, сервер на котором непонятные профилактические баны, сервер на котором унылый форум, север на котором админ заходит на форум поиздеваться над игроками, сервер где нет сайта и регистрации...хорошая реклама, ничего не скажешь.
Счастливого пути! У меня неслабая уверенность, что это не они продолжают сюда срать, а именно -- и не надо "мухи с котлетами" -- Это две отдельно существующие темы. Одно другое не заменяет. Хотя и дополняет.
Эй. Онлайн Сириуса 800+ был всегда. И ушли все гораздо раньше, чем объеденили Сириус и Терру и ввели новый эмуль. Онлайн к тому времени свалился до 200. Да и многие сириусовцы все еще играют на мотре =\ Ну, или Шорох унылый 3.14здабол.