Ну можно сделать скрин перед ГВ, в выходные, вечером. Колебания онлайна завсящие от времени и дня недели всегда были есть и будут.
ты меня вдохновляешь, серьезно. можно я присоединюсь? ты будешь ждать сайта, а я серный дождь и вавилонскую блудницу на семиглавом драконе, можно даже поспорить кто быстрее!
Никто не знал что будет введен Новый Мир, знали все что будет оновление, знаеш скока ешо таких *новых миров* можно ввести? Я к примеру хотел данж с драконом МВП, там где падает рубашка и ешо коечто, замена нынешним майке и трусам, сет кароче, но хотеть не вредно.
Если будет рестарт "в выходные вечером", сделай скрин после него. Увидишь сколько игроков играет. А не число мерчей, которых например у одного моего знакомого на фри было 60+ и все они стояли на трейде.
ключевое слово- было. уменьшение онлайна пропорционально всегда. кто свалил- убрал и своих мерчей. так что онлайна примерно 100-150 живого. на гв около 200. не забываем про няк, мвп маньяков, выбивателей хз чего на кавайки и прочие лутеры ждущие ацке карту.если ты чего то не видишь- это не значит что этого нет.
Скора настанут те давние времена когда в тор народ собирали по аськами и моб телефонам. Да да так и будет!