Никак, он неадекват( Причем не как большинство форумчан, которые паясничают и придуриваются. Он ненормален на полном серьезе. Ну что ж, Мановар, так я тебя обрадую. Твои аргументы - это заблуждения тех, кто остался играть на этом сервере. Нормальных людей они не касаются :}
много букв и опять цифры. как ты повелся? ты до сих пор ведешься,это же очевидно милашка. и по всем твоим пунктам с циферками- капитан очевидность снова в действии? кому пофиг- остались. а ещё как ни странно осталось много народу, которые не читают форум. они типа не в курсе, что все плохо, и играют не парясь. а, ещё, есть такой тип людей- лох. они верят во все обещания и думают , что рай в рамках одного игрового проекта будет длится вечно. почему они лохи даже обьяснять влом, к тому же роль капитана очевидность ты уже взял на себя. апд- наконец то ап. покинуть чтоли унылый топ....
даун идет в игнор. Небольшой апдейт - осознание того что проблема есть, первый шаг к тому чтобы ее решить, большинство наркоманов и алкоголиков уверены что у них всё хорошо, до момента пока печень не откажет.
Очередной бред девила. Залезь откуда вылез. Мановар тоже хорош. Девилу промыли мозг? Ты случаем в Дырок не вступил?
о, как я жалею что меня отправил в игнор какой то хрен знает кто, явный нытик, размазывающий сопли по всему форуму. собсна мне уже пофиг, я набил свои 850 постов и избавился от долбанной тыквы на моей божественной аве.
мммм.... вступил, инфа 100% ещё пара банок джин тоника- и я пойду проситься в модеры. и я тебя забаню!!!!!!
Да, с технической точки зрения сервер работает нормально. Играть можно и все такое. Но не с кем и не за чем.Все равно что встать в чистое поле и копать вперед с утра до ночи.Смысла нет.
Так проблемы на сервере дейстительно есть, только они решаемы и говорить, что сервер умер это конечно очень просто - гораздо проще чем пытаться эти проблемы решить. Ну там же эти 30 человек играют. Значит им есть с кем и есть зачем. А приток онлайна это в первую очередь вопрос рекламы.
Лол а кто их решать будет? если админ нифейхрена не делает? (Хотя он говорит что делает просто мы не обладаем достаточной инфой) Вы скажите ну как же вон ввели Елднес. А вот нафейхрена он нужен сейчас когда онлайн 350 из них 200+ мерчи? Народ просил сайт. Его нет уже много времени. + Иксе вырубил зачем регистрацию.
ныть- круто. возьмете в ги подэфить? могу госпелить а во втором окне импы крошить. если атачить будут- могу дать аську или писать в приват на лк ок?
А подождать, не? Принципы не позволяют? Тогда иди на коммерческий проект и там ставь условия админу когда и что ему там делать.
Как можно получать удовольствие от такой игры - ума не приложу. Это все равно что в шахматы одному играть.
А кто сколько может ждать, тот столько и ждёт. Я например ждал, и дождался Нового Мира и Эндлеса. Надеюсь дождусь сайта.