Три калеки и те сектанты

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bonemaster, 3 фев 2010.

1. like a boy

like a boy Игрок

Никак, он неадекват( Причем не как большинство форумчан, которые паясничают и придуриваются. Он ненормален на полном серьезе.

Ну что ж, Мановар, так я тебя обрадую. Твои аргументы - это заблуждения тех, кто остался играть на этом сервере. Нормальных людей они не касаются :}
  2. AMA_MAX_20

AMA_MAX_20 Заблокирован

Ходить на ГВ? - тебе воевать там НЕ С КЕМ УЖЕ, протри глаза.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

много букв и опять цифры. как ты повелся? ты до сих пор ведешься,это же очевидно милашка.

и по всем твоим пунктам с циферками- капитан очевидность снова в действии? кому пофиг- остались. а ещё как ни странно осталось много народу, которые не читают форум. они типа не в курсе, что все плохо, и играют не парясь.

а, ещё, есть такой тип людей- лох. они верят во все обещания и думают , что рай в рамках одного игрового проекта будет длится вечно. почему они лохи даже обьяснять влом, к тому же роль капитана очевидность ты уже взял на себя.

апд- наконец то ап. покинуть чтоли унылый топ....
  4. Винни Пуккинс

Винни Пуккинс Заблокирован

даун идет в игнор.

Небольшой апдейт - осознание того что проблема есть, первый шаг к тому чтобы ее решить, большинство наркоманов и алкоголиков уверены что у них всё хорошо, до момента пока печень не откажет.
  5. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Очередной бред девила. Залезь откуда вылез. Мановар тоже хорош. Девилу промыли мозг? Ты случаем в Дырок не вступил?
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о, как я жалею что меня отправил в игнор какой то хрен знает кто, явный нытик, размазывающий сопли по всему форуму. собсна мне уже пофиг, я набил свои 850 постов и избавился от долбанной тыквы на моей божественной аве.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мммм.... вступил, инфа 100% ещё пара банок джин тоника- и я пойду проситься в модеры. и я тебя забаню!!!!!!
  8. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Угрозы. Как часто я их слышу. Скучно. Придумай что нибудь поинтереснее.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да, с технической точки зрения сервер работает нормально.
    Играть можно и все такое.
    Но не с кем и не за чем.Все равно что встать в чистое поле и копать вперед с утра до ночи.Смысла нет.
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

Так проблемы на сервере дейстительно есть, только они решаемы и говорить, что сервер умер это конечно очень просто - гораздо проще чем пытаться эти проблемы решить.

Ну там же эти 30 человек играют. Значит им есть с кем и есть зачем.
    А приток онлайна это в первую очередь вопрос рекламы.
  11. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Лол а кто их решать будет? если админ нифейхрена не делает? (Хотя он говорит что делает просто мы не обладаем достаточной инфой) Вы скажите ну как же вон ввели Елднес. А вот нафейхрена он нужен сейчас когда онлайн 350 из них 200+ мерчи? Народ просил сайт. Его нет уже много времени. + Иксе вырубил зачем регистрацию.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ныть- круто. возьмете в ги подэфить? могу госпелить а во втором окне импы крошить. если атачить будут- могу дать аську или писать в приват на лк ок?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

А подождать, не? Принципы не позволяют? Тогда иди
    на коммерческий проект и там ставь условия админу когда и что ему там делать.
  14. bonemaster

bonemaster Игрок

Кто еще сомневается в том, что Мановар психически нездоров?
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Как можно получать удовольствие от такой игры - ума не приложу.
    Это все равно что в шахматы одному играть.
  16. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Ждать? Лол сколько уже сайта нет? дофейхрена. Еще годик подождать?
  17. bonemaster

bonemaster Игрок

А чтобы было чем скоротать время надо дефить
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

А кто сколько может ждать, тот столько и ждёт. Я например ждал, и дождался Нового Мира и Эндлеса. Надеюсь дождусь сайта.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты действительно невминяем.
  20. enjoy

enjoy Игрок

О даааа...
    Угу, только если верить твоему скрину, то играющих от силы 100-120 из того онлайна.