О! новая классификация, поц класса УУУ+ На правах рекламы http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=37661
Причём здесь количество? Многие ушли в реал, многие ушл на другие игровые проекты не имеющие к РО никакого отношенея, часть людей перешла на другие сервера РО из-за агрессивной рекламы данных серверов РО на этом форуме. А мнение кучки форумных тролей целенаправленно дестабилизирующих обстановку на сервере считать за мнение "большинства" и мнение какого-то мифического "русского РО-сообщества" вообще-то глупо. Читай до просветления:
Продолжает играть 100 человек. Раньше играло 500. И кто теперь значимая часть сообщества, неужели 100 оставшихся ?
чорт, ещё пара таких постов и я вскрою вены -=( мне так обидно обидно что я убог в ваших глазах, вы же для меня боги. прастите я больше так не буду. зы- пуккинс, про схавал я писал в твой адрес, ты настолько убог, что не понимаешь когда хаваешь провок и ведешься как хохлошкольница на предложение семок пожевать у меня на синовали.
Для всех играющих на русских серверах. Может быть на каком-нибудь MagadanRO сейчас 30 человек онлайн, неужто это нормально функционирующий сервер ?
Давайте собственно выясним у кого какое мнение и кто чего добивается? 1. Сервер благодаря некорректным действиям админа был запущен, много людей ушли будучи недовольными отношением админа к проблемам сервера. 2. Далее остались быдло команды, одна из них активно доминировала, выяснилось что из за первого пункта ушли их враги с которыми было интересно воевать, ну во всяком случае это моё мнение. 3. Сервер восстает, дает гоп команде последнее гв, гопы уходят обзывая всех унылым гавном. 4. Админ не предпринимает опять же никаких действий 5. Вдруг возвращается команда ДА, и пользуясь случаем что все ушли, тихо бибикает на сервере. 6. Админ мало того что нихрена не сделал для исправления ситуации, он еще и отдал массу преференций ДА. Модерство форума и гв раздела в частности 7. Уходит еще часть народу, недовольная всеми предыдущими пунктами. 8. В итоге хочется чтобы админ таки навел порядок и начал заниматься популяризацией сервера и более активно реагировал на игроков, а не только на ДА, многие ушли с мотра сюда именно потомучто там Спак тоже на всех куй клал в конце, а тут люди увидели живого админа который что то делает. И что? Получили сейчас тоже самое, админа который никуя не делает, а только усугубляет ситуцию, и кучу сектантов которые вторят мантру - всё хорошо, ничего не происходит. Специально для дауна вопрос на засыпку - с чего он решил что я повёлся на такой тупорылый пост, который почему назвали провоком. Сказка про хохлошкольницу понравилась.
А почему нет? Это проблемы тех кто покинул сервер, а не тех кто здесь остался. фиксед Каждый играет так как он хочет.