Три калеки и те сектанты

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bonemaster, 3 фев 2010.

1. like a boy

like a boy Игрок

Да на ФриРо может быть и 1к сейчас он-лайн, только если это будут тупорылые пронтерские няки или гильдии_великих_дефов_одного_станящегося_локи, всё равно адекватная часть русского (ну просто потому что мировому нет дела до этого Богом забытого места) Ро-сообщества будет считать его мёртвым -) Кто этого не понял - тому этого и не понять -)
    Lie to me4 нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

инви родила очередной пост, при прочтениии которого в голове возникает слово нарцисизм... у всех свои интересы, иди дальше понтуйся лол билдами и ищи тру гв. никто же не держит.
  3. Винни Пуккинс

Винни Пуккинс Заблокирован

ну пока балаболишь тут только ты, и своё мнение ничем подкрепить не можешь, кроме своих умозаключений на ломаном русском языке.

Далее - я лично икса гавном не называл, но он вел себя много раз не правильно, врал людям и делал вид что всё хорошо.

Заведи себе домашний сервак, там даже у такого видимо нуба как ты, никто мвп не уведет.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Каким образом надо измерять адекватность или неадекватность какого там "сообщества"?
    2) Возможно некоторые удивятся, но подавляющему большинству игроков глубоко плевать на мнение какого-то там мифического "сообщества".
    Откуда это видно? А оттуда, что эти игроки продолжают играть на ФриРО.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

50 человек д@ противопоставляют себя всем остальным ?
    А там новую библию или коран с указаниями вы не находили случаем ?
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

:):):):)
    схавал и заглотил)

мне вообще пофигу на ситуацию на сервере, но эта тема меня прет) когда год назад под ником Mi-0 я орал что ваще офигели, за что бан- мне вещали набраться терпения и ждать пока икс все решит. орали что икс очень хороший админ и все пучком. чет никто ендлесса не дождался( и новой эры( жалко, только не мне.

ф тему мвп- меня например харит палить респ атросов и вставать по будильнику. если ты из тех бакланов которые путают термины - нуб и задрот, то блин, мне больше сказать нечего.:)

а про ломанный русский язык ты меня уел , да. мне прям стыдно за свою грамматику, теперь все поймут, что я пишу на ломанном русском языке. ты прям с грязью меня смешал, прям охренеть какая подколка, ты блин мастер. я ваще унижен и пойду схаваю свой единственный галстук.( да да, грязный, вонючий и дырявый, ещё мне 15 лет и я живу на помойке, у меня пентиум 2 и нету одной руки, а на второй только 2 пальца, одним из которых я ковыряюсь в носу крыглые сутки.)
  7. like a boy

like a boy Игрок

Девил, вытри слюну, ё-моё -) Я понимаю, что тебя до сих пор задевает, что я за 1 ГВ тратила денег на расход больше, чем стоит весь твой шмот, но ведь это дела давно минувших дней ^_~ Я же говорю - нубам не понять, нубы должны страдать. Я даже не мешаю страданиям, лишь немного усиляю их -)

Мановар

1) ты вообще неадекватен, это подтвердит любой, я удивлена что тебе отвечаю, да и просто нужен же второй пункт, раз у тебя два.
    2) твой аргумент работает против тебя. С ФриРо ушло больше народа, чем осталось, а значит мои слова находят бОльшее подкрепление ;)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну здесь как бы не только ДА играет. Очень жаль что ты этого не видишь.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мечтай детка =\ ты все так же уныло пытаешься понтоваться чем то эфемерным и недоступным =\ напиши ещё чо нить едкое, меня бесит тыква эта долбанная, скоро ап.
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда почему ты говоришь от лица всех этих людей ?
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

правь псто быстрее, обвинят же в ломанном русском языке!!! найди ашипку!
  12. like a boy

like a boy Игрок

Девил, съехал, грац -)) И, да, я даже не спорю с тем, что моё положение для тебя недоступно -)
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

14. AMA_MAX_20

AMA_MAX_20 Заблокирован

играть и сидеть\някать\розговаривать - разные слова, Мановар.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

куда сьехал? я слишком туп, чтобы понять твою высокую мысль(
  16. like a boy

like a boy Игрок

Ты забыл слово "дефить" -)))
  17. Винни Пуккинс

Я унижением даунов не занимаюсь, это недоступная мне функция. Я могу только констатировать факты. А еще - хавай и глотай поменьше, ну так, на всякий случай.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

оооо, вот это ваще офигенно мощная подколка, ты прям в ударе седня. унижением даунов- то есть ты типа как унизил, но сказал что не унижаешь!!!! ваще мега, чел ты просто улетно шутишь, просто ппц, ты в аншлаге не выступаешь?
  19. Винни Пуккинс

Тебе понравилась моя штука? Я очень рад, только меня пугает тот момент что я не шутил. А что такое аншлаг?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Блин, Девил явно упоротый, а я в Питере. Что за несправедливость.