Три калеки и те сектанты

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bonemaster, 3 фев 2010.

1. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Да на ФриРо может быть и 1к сейчас он-лайн, только если это будут тупорылые пронтерские няки или гильдии_великих_дефов_одного_станящегося_локи, всё равно адекватная часть русского (ну просто потому что мировому нет дела до этого Богом забытого места) Ро-сообщества будет считать его мёртвым -) Кто этого не понял - тому этого и не понять -)
    Lie to me4 нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    инви родила очередной пост, при прочтениии которого в голове возникает слово нарцисизм... у всех свои интересы, иди дальше понтуйся лол билдами и ищи тру гв. никто же не держит.
  3. Винни Пуккинс

Винни Пуккинс Заблокирован

На форуме с:
    3 фев 2010
    ну пока балаболишь тут только ты, и своё мнение ничем подкрепить не можешь, кроме своих умозаключений на ломаном русском языке.

Далее - я лично икса гавном не называл, но он вел себя много раз не правильно, врал людям и делал вид что всё хорошо.

Заведи себе домашний сервак, там даже у такого видимо нуба как ты, никто мвп не уведет.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    1) Каким образом надо измерять адекватность или неадекватность какого там "сообщества"?
    2) Возможно некоторые удивятся, но подавляющему большинству игроков глубоко плевать на мнение какого-то там мифического "сообщества".
    Откуда это видно? А оттуда, что эти игроки продолжают играть на ФриРО.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    50 человек д@ противопоставляют себя всем остальным ?
    А там новую библию или коран с указаниями вы не находили случаем ?
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    :):):):)
    схавал и заглотил)

мне вообще пофигу на ситуацию на сервере, но эта тема меня прет) когда год назад под ником Mi-0 я орал что ваще офигели, за что бан- мне вещали набраться терпения и ждать пока икс все решит. орали что икс очень хороший админ и все пучком. чет никто ендлесса не дождался( и новой эры( жалко, только не мне.

ф тему мвп- меня например харит палить респ атросов и вставать по будильнику. если ты из тех бакланов которые путают термины - нуб и задрот, то блин, мне больше сказать нечего.:)

а про ломанный русский язык ты меня уел , да. мне прям стыдно за свою грамматику, теперь все поймут, что я пишу на ломанном русском языке. ты прям с грязью меня смешал, прям охренеть какая подколка, ты блин мастер. я ваще унижен и пойду схаваю свой единственный галстук.( да да, грязный, вонючий и дырявый, ещё мне 15 лет и я живу на помойке, у меня пентиум 2 и нету одной руки, а на второй только 2 пальца, одним из которых я ковыряюсь в носу крыглые сутки.)
  7. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Девил, вытри слюну, ё-моё -) Я понимаю, что тебя до сих пор задевает, что я за 1 ГВ тратила денег на расход больше, чем стоит весь твой шмот, но ведь это дела давно минувших дней ^_~ Я же говорю - нубам не понять, нубы должны страдать. Я даже не мешаю страданиям, лишь немного усиляю их -)

Мановар

1) ты вообще неадекватен, это подтвердит любой, я удивлена что тебе отвечаю, да и просто нужен же второй пункт, раз у тебя два.
    2) твой аргумент работает против тебя. С ФриРо ушло больше народа, чем осталось, а значит мои слова находят бОльшее подкрепление ;)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ну здесь как бы не только ДА играет. Очень жаль что ты этого не видишь.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    мечтай детка =\ ты все так же уныло пытаешься понтоваться чем то эфемерным и недоступным =\ напиши ещё чо нить едкое, меня бесит тыква эта долбанная, скоро ап.
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Тогда почему ты говоришь от лица всех этих людей ?
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    правь псто быстрее, обвинят же в ломанном русском языке!!! найди ашипку!
  12. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Девил, съехал, грац -)) И, да, я даже не спорю с тем, что моё положение для тебя недоступно -)
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
  14. AMA_MAX_20

AMA_MAX_20 Заблокирован

На форуме с:
    3 фев 2010
    играть и сидеть\някать\розговаривать - разные слова, Мановар.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    куда сьехал? я слишком туп, чтобы понять твою высокую мысль(
  16. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ты забыл слово "дефить" -)))
  17. Винни Пуккинс

На форуме с:
    3 фев 2010
    Я унижением даунов не занимаюсь, это недоступная мне функция. Я могу только констатировать факты. А еще - хавай и глотай поменьше, ну так, на всякий случай.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    оооо, вот это ваще офигенно мощная подколка, ты прям в ударе седня. унижением даунов- то есть ты типа как унизил, но сказал что не унижаешь!!!! ваще мега, чел ты просто улетно шутишь, просто ппц, ты в аншлаге не выступаешь?
  19. Винни Пуккинс

На форуме с:
    3 фев 2010
    Тебе понравилась моя штука? Я очень рад, только меня пугает тот момент что я не шутил. А что такое аншлаг?
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Блин, Девил явно упоротый, а я в Питере. Что за несправедливость.