я видела чтобы она писала что нибудь умное...очень жаль что все пкупаются на розовый шрифт и блестки в подписи, она намного умнее чем вы думаете, пусть это ине заставляет меня ее любить, зато относиться нейтрально запросто.
Валь, мб иногда и говорит умные вещи, но всякие посты типа "почитайте Сумерки, вот это книги" все-таки закрепляют мнение о ней, и розовый цвет тут ни при чем х)
Какой Вайп? О чём вы, люди? Которых на серве и так нифига не осталось. Я, к примеру уже задолбался на лоурейтах играть. Тем более на таком серве. В случае вайпа, я к примеру, но по факту не один я, свалю с сервака. И какой онлайн на этом серве будет, если мерчей не считать?
У меня уже складывается впечатление, что все темы посвящены серверу - в своем роде бессмысленны. С целью, что то изменить или исправить. Невозможно что-то исправить пока не будет хотя бы регистрации. п.с. Ушел в астрал.
Ребята, вы забавные. На этом сервере бесполезны даже тидалы и шарф, от кого тут спасаться сатаноэквипом я вообще не представляю. Ах да, Линч, а что такого падает с бельза, что тотально заменяет тидалосет?-__-
Вайп госта и все в ажуре :) Вайп никогда никого ни от чего не спасал. Проблему нужно решать, а не создавать ее с нуля.
Не играл тут больше года, расскажите пожалуйста, что тут такого случилось жуткого, что у всех такие упаднические настроения?
Прочитай ВНИМАТЕЛЬННЕЕ мой пост. "... но по факту не один я..." Это не первый далеко сервак на котором я играю. На очень многих была та же проблема.