Ну допустим вайп исправит положение с ценами, а вот админ может окончательно впасть в уныние и купить билет в Мексику. Хотя если после вайпа исправится все зависящее от Икси, то я готова начать все с нуля.
именно на это многие и расчитывают, выдвигая самые безумные предложения...только тут не вайп нужен, не донат, и даже не пресловутая эндлес, а подзатыльника хорошего ящетаю...вот :(
Тряхну-ка я костями. На самом деле, все те же самые проблемы были в своё время на Сириусе Мотра. Народ толпами сбегал на Фриро, который был новым, динамично обновляющимся сервером с отзывчивым админом, а на Сириусе было болото, мрак и вой на форуме (и реквест экстерминатусоввайпов тоже). В общем, ситуация забавная, но молодёжи не понять.
да нифига она не забавная...знакомая и грустная. Я сюда пришла только потму что тут все самое новое было, а на том сервере где играла я из нововведений был только донат и вуаля...мпустя пару лет...
против вайпа,автор могла бы и сама головой подумать форум почитать и понять все п.с все кто за таллу умрите:)
Зачем тебе тидалы и шарф? Просто объясните мне, зачем на этом серверы тидалы и шарф? И почему все поголовно как хохлы пишут "тидали"? ТИДАЛЫ БЛДЖАД.
Я хохол чуть более, чем никак. Думаешь, поэтому я говорю "тидали"? Инви. Затем, что два года назад, когда при онлайне 200 народ не знал, как убивать Вельза и Сатану, тидали и шарф считались хорошим, годным эквипом. А ещё раньше про них мало кто думал.
+1 Кто-нибуть видел, что бы талла, что-нибуть умное написала? для начала нужно возрощение админа к здравому уму, взятся за голову, пихнуть уж какую-нибуть регистацию, тупую бональную сылку, если уж это не поможет, то вайп), но для вайпа нужен тот-же самый админ, а он там тара-рам)/gg
Дешёвые, перетачивать хорошо. You may be surprised, но далеко не у всех внезапно есть стопицот кк на ваще всё самое лучшее. Желание мегазадротить тоже наверное не у всех, как ни странно. Лучше синица в руке, чем пять амбалов изобьют, обольют бензином и подожгут. (ц)квн По мне лучше сразу использовать с пользой тот же райдрик в шарфе, чем он валяется в кафре, дожидаясь переточенного диаблос манто. Увы и ах, я не аццкий папка, какая досада. Раз уж такая пьянка, то тайдэлы. Всё остальное - спор, чей неграмотный вариант лучше. А два года назад был сатан с нормальным дропом? Линч, они про сейчас говорят.