Вайп. Все "за" и "против".

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 1 фев 2010.

1. Стелмария

Стелмария Игрок

Ну допустим вайп исправит положение с ценами, а вот админ может окончательно впасть в уныние и купить билет в Мексику.
    Хотя если после вайпа исправится все зависящее от Икси, то я готова начать все с нуля.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

именно на это многие и расчитывают, выдвигая самые безумные предложения...только тут не вайп нужен, не донат, и даже не пресловутая эндлес, а подзатыльника хорошего ящетаю...вот :(
  3. Miluda

Miluda Игрок

ну или за вайп без понижения рейтов. Готов восстанавливать экономику с нуля. План уже есть
  4. 100501

100501 Заблокирован

Я подозреваю что те кто жаждут вайпа банальные неудачники
  5. Lynch

Lynch Игрок

Тряхну-ка я костями.

На самом деле, все те же самые проблемы были в своё время на Сириусе Мотра. Народ толпами сбегал на Фриро, который был новым, динамично обновляющимся сервером с отзывчивым админом, а на Сириусе было болото, мрак и вой на форуме (и реквест экстерминатусоввайпов тоже).

В общем, ситуация забавная, но молодёжи не понять.
    Верующая нравится это.
  6. TALLA

TALLA Игрок

няфки хотят вайпу)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

да нифига она не забавная...знакомая и грустная. Я сюда пришла только потму что тут все самое новое было, а на том сервере где играла я из нововведений был только донат и вуаля...мпустя пару лет...
  8. Lynch

Lynch Игрок

Waaargh! нравится это.
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

да сделайте уже вайп и закройте тему
  10. Почемучка

Почемучка Игрок

А какими командами Mysql делается вайп, кто подскажет?
  11. photoboom

photoboom Игрок

Против вайпа... оно не решит никаких проблем...
  12. Mastermind

Mastermind Игрок

Код:
    > drop DATABASE ragnarok; 
  13. Hpap

Hpap Игрок

Талла умничка, не гоните....
  14. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

против вайпа,автор могла бы и сама головой подумать форум почитать и понять все
    п.с все кто за таллу умрите:)
  15. like a boy

like a boy Игрок

Зачем тебе тидалы и шарф? Просто объясните мне, зачем на этом серверы тидалы и шарф? И почему все поголовно как хохлы пишут "тидали"? ТИДАЛЫ БЛДЖАД.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Я хохол чуть более, чем никак. Думаешь, поэтому я говорю "тидали"?

Инви. Затем, что два года назад, когда при онлайне 200 народ не знал, как убивать Вельза и Сатану, тидали и шарф считались хорошим, годным эквипом. А ещё раньше про них мало кто думал.
  17. Duck

Duck Игрок

+1
    Кто-нибуть видел, что бы талла, что-нибуть умное написала?

для начала нужно возрощение админа к здравому уму, взятся за голову, пихнуть уж какую-нибуть регистацию, тупую бональную сылку, если уж это не поможет, то вайп), но для вайпа нужен тот-же самый админ, а он там тара-рам)/gg
  18. Джев

Джев Игрок

мне кажется, Талала должна находиться в дырках. С ней они еще больше обретут мозгоразрушающую силу
  19. Maxwell

Maxwell Игрок

Дешёвые, перетачивать хорошо. You may be surprised, но далеко не у всех внезапно есть стопицот кк на ваще всё самое лучшее. Желание мегазадротить тоже наверное не у всех, как ни странно. Лучше синица в руке, чем пять амбалов изобьют, обольют бензином и подожгут. (ц)квн
    По мне лучше сразу использовать с пользой тот же райдрик в шарфе, чем он валяется в кафре, дожидаясь переточенного диаблос манто.
    Увы и ах, я не аццкий папка, какая досада.

Раз уж такая пьянка, то тайдэлы. Всё остальное - спор, чей неграмотный вариант лучше.

А два года назад был сатан с нормальным дропом?
    Линч, они про сейчас говорят.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

"Э" убери, красавчик.