Вайп. Все "за" и "против".

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 1 фев 2010.

1. Почемучка

Почемучка Игрок

Мб помогло на некоторое время открыть 2-й пвп сервер, чисто гв-шный, когда перед гв всем выдается кол-во расхода, но это фигня все.
    а вообще соглашусь со мнением, что даже спустя год или 2, прийдя на старый сервер, ты заходишь на своего чара, а он все там же, стоит там где ты его оставил, и одет в то, во что ты его одел, это греет душу, видя, что твои усилия все же не пропали даром.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У нее глаза разные.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

и все как и положено, сводится к тому, что каждый уверен что новое дыхание серверу даст именно его желание и именно его идея...
    Эгоисты =_=
  4. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Угу, есть правый и левый О_о
  5. Почемучка

Почемучка Игрок

Ты ничем от меня не отличаешься, коль свое мнение пропихиваешь в массы.
    насчет эгоиста-бинго.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Красный и черный.
  7. TALLA

TALLA Игрок

и вайп не поможет))вы пытаетесь воскресить дохлую лошадь, успокойтесь уже и смиритесь)

ондед - у альбы теммно-карие глаза, там свет падает , если ты не заметил, поэтому и глаза КАЖаТСЯ разными)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У СрТаллы прикольно получается кепить.
  9. TALLA

TALLA Игрок

не завидуй и пиши по-русски, твой слэнг мне не понятен)
  10. 100501

100501 Заблокирован

Будет несомненный плюс если ты перестанеш ныть
  11. Miluda

Miluda Игрок

Я за вайп с понижением рейтов! Это чтоб у мну меньше было чаров... эх, мультовод я нещщасный
  12. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Ну хорошо что она капитан-очевидность...
    могла бы быть человеком-молекулой :D
  13. Верующая

Верующая Игрок

Очередная тема для кача на форуме, которая обсуждалась 1001 раз, а ответ на неё был дан очень очень давно, еще когда была первая волна переноса чаров, тогда тоже было много возмущенных и обиженных, требующих вайпа. Даже читать уже не интересно(
  14. AMA_MAX_10

AMA_MAX_10 Заблокирован

Ето можно обяснить тем что на часть лица падает свет, а на другую нет, вот и один глаз светлее
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

и все-таки удосужься прочитать первый пост...желательно вумчиво хотя бы на 50%...
    мне плевать будет тут вайп или нет, мне всего лишь итересно мнение пользователей в чем потза и вред ВЫМЫШЛЕННОГО вайпа.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну если по интеллекту - то она человек-туфелька. И даже не та, что инфузория, а обычная.
    Скоро 11-тая часть?
    like a boy и Valkyrie нравится это.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

она человек-стразик, ты очень ошибаешься :)
  18. AMA_MAX_10

AMA_MAX_10 Заблокирован

Думаю уже нет :)
  19. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Ты просто обязан дойти до 2012 !!!1111:cool:
  20. Верующая

Верующая Игрок

Да все и так очевидно, только люди не воспринимают как вымышленное, либо "вымышленность надо обозначать в начале темы".
    Польза: люди получат равные условия для развития, но эти равные условия, через пол годика, перестанут опять быть равными, т.к. уже тут кто то писал, что через неделю уже появятся лампы, шмот, госты (главная причина, чего все так хотят вайпа) и опять народ начнет требовать что то подобное. Замкнутый круг.
    Вред: Отсюда уйдут все немного численные "жители", которые тут остались, мало кому захочется начинать все с начало. При этом не факт, что придут новые. Да и обычно серверы загибаются после вайпа, а так мб у ФриРо еще есть шанс выкоробкаться.