))) даже не знаю. наверное тем пяти десяткам человек, которые на меня фапают? по крайней мере потеря будет ощутимее, чем когда уйдет хз какая девка-някалка после вайпа мёртвого сервера.
о_О и ты туда же? по теме два возражения: - когда стану Валентиной тогда и будешь обо мне так говорить _ тупо не дочитала до конца, моя любовь к мановару обычно выражается в кавычках, но остальные тоже отожгли...интересно когда уже потрут лишние посты не по теме, или у нас только банят?
Ну да конечно купить госта не проблема если их надюпали 100 штук на сервере. А вот если дюпа нет в условиях после вайпа гост будет у единиц и вы не сможете просто так его купить. Такое ощущение что люди просто не понимают например что тот же гост на фри-ро гораздо доступнее в отношении других игровых ценностей чем на других проектах.
элэмэнтарно Ватсон :) Чтобы понять что нужно чтобы оживить сервер - нужно узнать сначала что привело его к такому состоянию.
Мне кажется после вайпа, еще 50% народу уйдет) а с таким онлайном, мало во что оденишся, темболие квест в нейм, я прошел, а вот другим мне кажется очень лень), такуш тидали и шарф будут в мечтах)