Для вайпа нужно починить сайт, чтоб была открыта регистрация, Многих людей притягивает новый открывшийся сбалансированный сервер, без всякого рода платный плюшек. думаю те кто свалили бы так же были бы непрочь поиграть с 0!
полностью солидарен с вами обеими руками за! отдам зуб на отсечение, что вайпа не будет никогда, дебилы
По8у8. Как думаю и большинству. ФриРо умерло лишь как гв сервер, в памяти многих оно будит жить долго. ЕтернитиРо 3, 3к гв онлайн, нэ? Те кто ушли не будут возвращаться на фри, ты не прав где-то на 90%, разве что свалившие няшки.
Отличный паркур в твоём исполнении, хотел бы задать парочку вопросов, да вот твои акаунты банят 1 за другим, ответ только через месяц получу. как будет стабильный ак стукни в личку!
извиняюсь, а ты что не той ориентацыи чтоб я тебе нравилса?, ты попросил привести аргумент - я и привел)))
тебе актёр нравится какой-нибудь? или там, певец? это ж не значит что ты гей. да и вообще, я шутил как бэ. спасибо за аргумент, говнодой
Из всего обсуждения я поняла только что мало кто умеет читать первый пост...зато посраться *ах простите* умудряются уже везде. А слабо дать нормальный и развернутый ответ, что положительного и/или отрицательного видите не друг в друге, админе, соседе, президенте...а именно в вайпе сервера ФриРо =_= UPD: он не одинок Nefisto :(
слушай, ты, печальный, у тя самого аргументы кончились я полагаю что ты перешол на хамство. п.с. мб тебе билан там и вин дизель нравитса, мне девочки.