Вайп. Все "за" и "против".

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 1 фев 2010.

1. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Пока рано, у меня еще 100+ дп в кафре)
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

во во! что бы создать что то новое надо убить старое!
  3. like a boy

like a boy Игрок

Ребята, милые, вы о чем?))) ФриРо мертво, потому что мертво ГВ. Перспектив нет. И ничто не воскресит его) Разве что выход на международный уровень и клятвенное обязательство Икса снабжать расходом весь топ гильдий.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну ГВ потихоньку оживает...
  5. Sob_sob

Sob_sob Игрок

лучшее что щас икс может зделать для фри, ето вынуть штекер(
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

Да нее надо сделать ВАЙП!@_@ И сервер оживёт. смотаюца сразу нубы! Останеца та горсть людей которая будет каваица в пронте, Някать на арене и бегать по одиночке в замках на ГВ^^ Это же весело! Икс так давно об этом мечтал и так долго к этому идёт... Что пора бы уж накернить молотом по Яйцам!
  7. GHT

GHT Игрок

вы что несёте вайп убьёт сервер) мне кажется только форум фрирае ещё держит его
  8. Waaargh!

Waaargh! Игрок

Если кто-то от скуки выбил дырок из замка, то это еще не значит что ГВ оживает.
  9. like a boy

like a boy Игрок

Как бы описанная тобой ситуация - это текущая ситуация на ФриРо.
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

Форум сила! это то место где можно без палева качаться^^ и никто не помешает))
    никаких книг!кикаких рестартов!даже шмот ненадо! ВИУУУ классс!!
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

эм... это и без вайпа свершилось?Оо мистика=_= ВСЁРАВНО ДАЁШЬ ВАЙП! я хочу удалить гост и маю с акаунта своего)))
  12. Hpap

Hpap Игрок

Ты вроде как ушёл? А оставшимся желаешь вайп? Ай-яй....
  13. Eff

Eff Игрок

ХО-ХО....я так же говорил пару месяцев назад ....надо мной все поржали и послали на**й....:(уныло....но как я и предпологал так и случилось.
  14. Mastermind

Mastermind Игрок

Любой сервер хорош тем - что ты вспомнив про него через год, полтора заходишь и все еще там есть твои родные персонажи. Именно поэтому я было вернулся год спустя и накачал еще больше мультов чем в прошлый раз.

Вайп - это смерть сервера. А возобновление работы после вайпа, равносильно открытию нового сервера, с нуля. Пару десятков игроков которые сразу бросятся играть - погоды не сделают.

Борьба с богатенькими буратино что покупают госты за реал, багоюзерами, мошенниками и кулхацкерами это отдельная тема, и это все не должно затрагивать сам сервер, особенно в плане вайпа.

Перенасыщенность лампо-персов - очевидный результат долгого существования любого сервера, на х5 это происходит быстрее и более заметно. От этого не убежать.

Вот. Получилось 4 аргумента против 0.
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

Я ЖЕЛАЮ ДОБРА ЛЮДЯМ!!! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАИТЕ!!!РО ЭТО ЗЛО!!!
    ИКСА НА КОСТЁР!!!
  16. Ифашка

Ифашка Игрок

Вайп! Очистит этот мир от скверны!
    Вайп! Очистит мир от скверны!
    Вайп! Очистит от скверны!
    ВАЙП! Очистит!
    ВАЙП!
    5 против 4^^
  17. Eff

Eff Игрок

Ифаш!Что с тобой???Раньше я думал что ты мега поклонник фриРО что стараешься добиваешься всего....что случилось?:(
  18. Hpap

Hpap Игрок

Кстати, Валькирия, прикрутила бы опрос? Чтобы ушедшие ещё добра насыпали горстку...
    (тема-то баян, но времена меняются... значит актуально наверно)
  19. AMA_MAX_7

AMA_MAX_7 Игрок

кароче вайпа не будет - успокойтесь все - тема хз для чего была создана
  20. Ифашка

Ифашка Игрок

Я прозрел@_@Я вижу больше чем другие! Покайтесь НУБЫ! ГРЯДЁТ КОНЕЦ ФриРО!
    ВАМ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ! МХАХАХАХААХХ