Ребята, милые, вы о чем?))) ФриРо мертво, потому что мертво ГВ. Перспектив нет. И ничто не воскресит его) Разве что выход на международный уровень и клятвенное обязательство Икса снабжать расходом весь топ гильдий.
Да нее надо сделать ВАЙП!@_@ И сервер оживёт. смотаюца сразу нубы! Останеца та горсть людей которая будет каваица в пронте, Някать на арене и бегать по одиночке в замках на ГВ^^ Это же весело! Икс так давно об этом мечтал и так долго к этому идёт... Что пора бы уж накернить молотом по Яйцам!
Форум сила! это то место где можно без палева качаться^^ и никто не помешает)) никаких книг!кикаких рестартов!даже шмот ненадо! ВИУУУ классс!!
эм... это и без вайпа свершилось?Оо мистика=_= ВСЁРАВНО ДАЁШЬ ВАЙП! я хочу удалить гост и маю с акаунта своего)))
ХО-ХО....я так же говорил пару месяцев назад ....надо мной все поржали и послали на**й....:(уныло....но как я и предпологал так и случилось.
Любой сервер хорош тем - что ты вспомнив про него через год, полтора заходишь и все еще там есть твои родные персонажи. Именно поэтому я было вернулся год спустя и накачал еще больше мультов чем в прошлый раз. Вайп - это смерть сервера. А возобновление работы после вайпа, равносильно открытию нового сервера, с нуля. Пару десятков игроков которые сразу бросятся играть - погоды не сделают. Борьба с богатенькими буратино что покупают госты за реал, багоюзерами, мошенниками и кулхацкерами это отдельная тема, и это все не должно затрагивать сам сервер, особенно в плане вайпа. Перенасыщенность лампо-персов - очевидный результат долгого существования любого сервера, на х5 это происходит быстрее и более заметно. От этого не убежать. Вот. Получилось 4 аргумента против 0.
Вайп! Очистит этот мир от скверны! Вайп! Очистит мир от скверны! Вайп! Очистит от скверны! ВАЙП! Очистит! ВАЙП! 5 против 4^^
Ифаш!Что с тобой???Раньше я думал что ты мега поклонник фриРО что стараешься добиваешься всего....что случилось?:(
Кстати, Валькирия, прикрутила бы опрос? Чтобы ушедшие ещё добра насыпали горстку... (тема-то баян, но времена меняются... значит актуально наверно)
Я прозрел@_@Я вижу больше чем другие! Покайтесь НУБЫ! ГРЯДЁТ КОНЕЦ ФриРО! ВАМ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ! МХАХАХАХААХХ