создание темы это уже раздув...могли бы просто на мыло иксу кинуть...если вы не желали пиара, зачем предали огласке ситуацию?
Если ты не заметила, то не я тему создавал....я просто присоеденился к бану профа...а потом уже началась раздувка темы... и начали флудить папы и мамы, которые говорят как они в свое время качались и были отцами...и обливать г....нашу пати которая на этот момет ходит в тор...можно было и в других темах понты свои показать.
Да!Мы все были трандец, какие косые, кривые, голые.А проф проста гэрой нашего времени, стелил ЛП, был мега-супер-пупер прямой.Я правильно поняла?
В наше время, как ни печально, расход -показатель пряморукости. Ослан, сороуфул, каспер -жалкие игроки, которые только и умеют орать: "Убей, уюей же!!!" -а как расход кончается, жрут уши.
жутко не хотел писать, но этот пост мне покую не дает..... Дорогуша, я от вас в восторге, прямо щас в своих слюнях от вас захлебнусь.....вы такая крутая, прямо рукая, я вввв вооосторге от вас ^_^ Выходите за меня! Я такой еще не встречал....P.S Это сарказам. Дорогая, извеняюсь за грубость....но кого ебе.... что ты делала в свои молодые годы в одине 3.... это не тема "Воспоминание моей молодости"
А заход на арену без расхода и адов показатель нишебродства. Не так ли? Аслан Каспер это все паладины. Ты представляешь себе ритуал пала без расхода? на 3 удара?
Culculon твоё болобольство не имеет смысла и подтверждения! попрошу скрин с моим оранием "Убей, уюей же!!!",неразу невидел тебя на арене,и еслиб даже увидел то несталбы убегать от такого лошары с арены)
Откуда ты знаешь что то об его навыках игры, если не разу не встречал его на арене, по твоим же словам?
да мне хоть он будет мего пупер,хоть весь в мвп картах,суть в чем- некогда неубегал неоткого и несобираюсь!Если убьют так убьют,нет такой привычки ныть после убийства!
Ничего плохого в бегстве нет, может быть из-за некоторой специфичности ро в пвп-аспекте. Применять морально-нравственные принципы из жизни здесь немного глупо. Хотя один хрен, "ты трус, ща я кроссом приду" звучит на арене ежедневно. Ну и "не" с глаголами кстати надо повторить бы..
Это одно дело, сам долгое время играл ритуал-палом. Но в данном случае, была такая ситуация: Пал ничего не может сделать, орёт: "Убей меня. Ты нуб!!!" и тд. Ну бью-бью, иногда успеваю убить, иногда он уши жрёт, когда расход кончается. Но больше всего добивает, когда он стоит - жрёт, подбегают сзади его друзья, убивают, и тут он весь такой довольный, с чувством, что он сыграл главную роль в сливе, орёт: "Хаха нуб!". Либо того, что нету своей варилки и на рынке адов нет в продаже.
Убил, сказал в игре, что у него нет рук. Через 5 минут забегают два пала и фс проф, убивают, в ответ слышу: "Ну и у кого из нас нет рук?!" No comments.