Требую бана

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bobsterII, 28 янв 2010.

1. Спазм

Спазм Игрок

создание темы это уже раздув...могли бы просто на мыло иксу кинуть...если вы не желали пиара, зачем предали огласке ситуацию?
  2. Duck

Duck Игрок

Если ты не заметила, то не я тему создавал....я просто присоеденился к бану профа...а потом уже началась раздувка темы... и начали флудить папы и мамы, которые говорят как они в свое время качались и были отцами...и обливать г....нашу пати которая на этот момет ходит в тор...можно было и в других темах понты свои показать.
  3. Delusion

Delusion Игрок

Да!Мы все были трандец, какие косые, кривые, голые.А проф проста гэрой нашего времени, стелил ЛП, был мега-супер-пупер прямой.Я правильно поняла?
  4. Culculon

Culculon Игрок

В наше время, как ни печально, расход -показатель пряморукости.

Ослан, сороуфул, каспер -жалкие игроки, которые только и умеют орать: "Убей, уюей же!!!" -а как расход кончается, жрут уши.
  5. Delusion

Delusion Игрок

Папки, чО
  6. StarFighter

StarFighter Игрок

Интересно, а вы хотели бы играть там, где каждый сделает своей целью мешать вам?
  7. Duck

Duck Игрок

жутко не хотел писать, но этот пост мне покую не дает.....

Дорогуша, я от вас в восторге, прямо щас в своих слюнях от вас захлебнусь.....вы такая крутая, прямо рукая, я вввв вооосторге от вас ^_^ Выходите за меня! Я такой еще не встречал....P.S Это сарказам.

Дорогая, извеняюсь за грубость....но кого ебе.... что ты делала в свои молодые годы в одине 3.... это не тема "Воспоминание моей молодости"
  8. kondrat

kondrat Игрок

fixed.
  9. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

А заход на арену без расхода и адов показатель нишебродства. Не так ли? Аслан Каспер это все паладины. Ты представляешь себе ритуал пала без расхода? на 3 удара?
  10. KaspeR 01

KaspeR 01 Игрок

Culculon твоё болобольство не имеет смысла и подтверждения! попрошу скрин с моим оранием "Убей, уюей же!!!",неразу невидел тебя на арене,и еслиб даже увидел то несталбы убегать от такого лошары с арены)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что это за х%*я?)
    KaspeR 01, свои вторым предложением ты фактически сам все доказал, без скрина (=
  12. KaspeR 01

KaspeR 01 Игрок

доказал что? я сказал как есть!
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Откуда ты знаешь что то об его навыках игры, если не разу не встречал его на арене, по твоим же словам?
  14. KaspeR 01

KaspeR 01 Игрок

да мне хоть он будет мего пупер,хоть весь в мвп картах,суть в чем- некогда неубегал неоткого и несобираюсь!Если убьют так убьют,нет такой привычки ныть после убийства!
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это достойно уважения - никогда не от кого не убегать в онлайн игре. Да, уважаю.
  16. salvador

salvador Игрок

или награды - "самый криворукий водила" =\
    ну это я так, не вникая в суть беседы
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ничего плохого в бегстве нет, может быть из-за некоторой специфичности ро в пвп-аспекте.
    Применять морально-нравственные принципы из жизни здесь немного глупо.
    Хотя один хрен, "ты трус, ща я кроссом приду" звучит на арене ежедневно.
    Ну и "не" с глаголами кстати надо повторить бы..
  18. Culculon

Culculon Игрок

Это одно дело, сам долгое время играл ритуал-палом. Но в данном случае, была такая ситуация:
    Пал ничего не может сделать, орёт: "Убей меня. Ты нуб!!!" и тд. Ну бью-бью, иногда успеваю убить, иногда он уши жрёт, когда расход кончается. Но больше всего добивает, когда он стоит - жрёт, подбегают сзади его друзья, убивают, и тут он весь такой довольный, с чувством, что он сыграл главную роль в сливе, орёт: "Хаха нуб!".

Либо того, что нету своей варилки и на рынке адов нет в продаже.
  19. Culculon

Culculon Игрок

Убил, сказал в игре, что у него нет рук. Через 5 минут забегают два пала и фс проф, убивают, в ответ слышу: "Ну и у кого из нас нет рук?!"
    No comments.
  20. Спазм

Спазм Игрок

ты со мной не качался))) эта награда моя)))