Требую бана

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bobsterII, 28 янв 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

Ну а как бы ты поступила на их месте?

Вариант: у меня 600+ мастелл, алиса и весь шмот +9 -не годится.
  2. Culculon

Culculon Игрок

О да, что бы кинуть лп нужно иметь супер прямые руки.

Ты бы молчал лучше, а то:
    -Ну давай, убей!!!!!!
    *убил
    -ЭТО НЕ В СЧЁТ!!!
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

я знаю всего лишь две или три пати в тор с которыми я ходила, которые не сливались на входе от трех кас и качались по нескольку часов возвращаясь только за расходом...и никакого шмота +9 и мастелл тоннами не было, просто люди умели играть.
  4. Culculon

Culculon Игрок

Эти люди уже давно лампы либо свалили с фри, а что делать тем, кто не успел застать таких, не качаться вообще? Попробуй сейчас собрать фул-пряморукую пати.

И ты не ответила на мой вопрос.
  5. wicked mood

wicked mood Игрок

этот проф такой неуд ололо сегодня слили его 2 раза ололо такой неуд...
  6. Спазм

Спазм Игрок

я уже там где то писала, что многие патьки заслуживают сливов...
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И чем же они это заслуживают?
  8. Culculon

Culculon Игрок

Вот-вот! Раз нуб, значит тебе нельзя играть? Странная логика...
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

fixed

все кто играют хорошо, ну или хотя бы прилично учились играть, соло или в компании 3-5 человек на глине, петухах, големах итд, а не сразу бежали в пати.

Ответ на Ваш вопрос - я бы в такое просто не вляпалась :)
  10. Culculon

Culculon Игрок

Это не демократично. Я к примеру год на пляже сином провел, 2 года чампом на слиперах, год визом на алармах, меня от медленного кача уже жутко тошнит.

И ты до сих пор не ответила на мой вопрос - что же делать против 5лп?
  11. StarFighter

StarFighter Игрок

Нарезать ганбой на маленькие кусочки. :D

Сомнения есть.
    kondrat нравится это.
  12. sinod

sinod Игрок

Не сказать что проф молодец но если пати сливаеться от одного профа с лп то стоит подумать о выполнение квеста в нейм и собирать пати туда.
    Про тор и одетый не согласна, помню как-то один неадекват кикнул меня за 2-3 минутный афк из пати и мы с знакомым пошли и обломали им весь кач, а была я тогда всего то в рыбе, мне тогда тоже банном угрожали, я даже мувик сняла как мы с хп в двоем бьем мобов в торе 3 и успешно качаемся, кстати та пати быстро легла а мы еще примерно минут 40 бегали качались.
    P.S. Да я кстати за @revenge
  13. wicked mood

wicked mood Игрок

да ты я вижу ваще отец в 2 кач торе 3) роскажи сикрет кача в торе хп+ хв):rolleyes:
  14. Culculon

Culculon Игрок

Стыдно такое не знать!
  15. Noylimit

Noylimit Игрок

бЫлин! Сколько здесь троллей!!!
  16. Duck

Duck Игрок

Оба в лес идите
    Какие все отцы да мамы! прям епт я в шоке...Тоесть если ты упал от 3 кас, то все тебе не надо играть в ро? И скажи на милость как ты гинеш гаст на лп? И кто тебе сказал, что мы не качаемся по несколько часов в торе..... Одна говарит что руки кривые....Другая говарит и блещит умом, что идите качатся по эквипу... Вы просто ......
    А ты сейчас видиш много патей в тор, я пока-что вижу и хожу только в одной и почти всегда с теми же людьми...если и всегда все норм...за исключением... этого профа...
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На самом деле те, кто слишком много играет в онлайн игры, постепенно начинает считать, что умение играть - это какой то важный и особый навык, который просто так не доступен каждому смертному. И, самое главное, отстутсвие этого навыка - повод для стебов.
    Всю иронию таких мыслей понимаешь только подзабив на ММОРПГ.
    >_<, Culculon и StarFighter нравится это.
  18. Duck

Duck Игрок

Просто кажется, если ты не знаеш что там проиходило и кто от чего и кого упал...то не надо тыкать пальцев в людей и орать "хахах нуб" И доказывать "Да я! Да мы! Да мы вас всех! Да я один! да я, да я" Тут требуют бана профа, который мешал качатся, а не обсуждают пати которая там качалась и как она качалась....И перестаньте себя в грудь бить и крить да я папа или мама, но я ушел с сервира...
    JuggernauT-I и kondrat нравится это.
  19. Спазм

Спазм Игрок

я сейчас вообще не вижу патек...да и РО тоже)))

но блин признайте же, что вы раздули тут скандал из пустякового дельца...сами же не поладили с профом, а потом давай ныть, какой он плохой - обижает вас почем зря...
  20. Duck

Duck Игрок

Тоесть....теперь нужно брать в пати тех кто мило ноет? А тему раздули те кому просто напросто нужно набить посты....все было просто сказано, нужно забанить, вот скрин. Все дела.