из скрина видно сообщение "Проф общий" то есть ещё одно нарушение правил передача своей учётной записи другому лицу... Когдаже Икс посмотрит этот топик.... :)
Я прочел весь топ и нехрена не понял, кто, кого, и как, и зачем мочил. У нас нет такого правила, вали на свой Мотр.
давайте...я бы еще порадовалась еслибы пвп режим всюду был...не взял в пати - получи... да защищаю...какая разница кто идет. он же не попером хотел быть, а честно отработать свое вторым окном... а по поводу второй пати я вообще ничего не поняла...сформулируй еще разок когда же ты перестанешь ныть? я вот предлагаю забанить всю эту пати нытиков
Ну да, правила существуют чтобы их нарушать..) Зачем же банить, давайте все сраться в мире, пвп мат и тп... Предпочитаю более умный подход)
Валяй, бань, какие причины?-) Да, ну тогда если пойдеш в тор, поставь чат новисы 89+ в тор.....раз тебе всеравно какая разница
Верно ждала?) Признавайся. Мы не расскажем ему! Кстати, с армии не возвращаются, а вот из армии вполне.
вот оно счастье Утка, ты пм той патьки что ли??? он хотел что бы его маг/саг, или уж фиг знает кто, был в пати, а он БРАГОЙ вне пати...какие с этим проблемы?
Ребята я тот самый проф! Прошу принять мои извения за вчерашнюю помеху кача! Просто оч был Зол на пма пати! Ждал 2 часа и невзяли это бред! сорри!
Ничего страшного! Мы скажем твоему классному руководителю, что тебя можно не наказывать и ты сам извинился!
Мвахахахах!Свершилось...заклинаю тебя на богатую жизнь ты будешь ходить кака алмазами =3 Го кач сладкей =)
Интересно. Кого не спроси все верно ждали. Кто ж тогда изменяет, что по статистике 1 из 5 или 10, не помню, дожидается!?
Незнаю какие у вас были проблемы с Пм-ом той пати, почему так вышло что ты два часа ждал. Но посторонним кач портить не дело.