Требую бана

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bobsterII, 28 янв 2010.

1. Спазм

Спазм Игрок

я бы посоветовала ребятам в первую очередь проанализировать свое поведение...ибо просто так никто патьки не сливает, наверное обидели его чем нибудь...
    я бы вот тоже паре пмов не прочь засрать кач
  2. Джев

Джев Игрок

обьясните этому малому, что это фри ро и тут админ Икс
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну икс ващето за такое банит всегда, если тока увидит эту тему, что не факт)
  4. Lynch

Lynch Игрок

На советском Фриичане бан требует ТЕБЯ!!!
  5. StarFighter

StarFighter Игрок

Достаточно скринов на пожизненный эцих с гвоздями.
    Кто бы ещё этим занялся...
  6. Duck

Duck Игрок

да я смотрю тут один атцы и матери играют.... прям рук под 10, да я!, да я там!, да я в трусах обедал, вы молодцы! скажу я вам, а по поводу фразы "что делал ваш проф?" если ты включиш монитор и увидеш на своем маааалллееньььком экране скрин.....то может все-такие узрееш, что у нас в пати нету профа....

От влевка ни кто не умерал.....Тож бы монитор включить не мешало-бы...Кто-же тебе сказал, что мы пошли качатся голыми?а с фразой "Ищите места кача под ваш эквип" ты меня свет на нас пролела....

Проф психанул из-за того что его мага не взяли в пати.....
  7. Львенка

Львенка Игрок

Мда. Прости я не манч, ща в связи с работой и снижением онлайна, обидно как-то приходить после работы собирать черт знает скоко пати, а потом приходит какой-то обиженный маг, которого не взяли в пати, и сливает пати. То что он падал ему не мешало, он приходил по новой...

P.S. Незнала что ты считаешь меня нубкой ) /lv
  8. ZeroDay

ZeroDay Гость

Завали.
  9. Львенка

Львенка Игрок

1) Алиса нынче не в моде?..
    2) Не у всех профессий есть хил. Даже витата с брагой не помогут)
    3) Не очень удобно если бы пати стала разлетаться вингами... 12 человек вечно собираться... это был бы уже не кач а ппц какой то...
  10. Спазм

Спазм Игрок

дай еще угадаю как выглядел отказ "Виз, ты криворукое дло, я лучше своего кореша возьму побегать, он конечно лампа, и ему кач не нужен, но другу то не откажешь"
    так?
  11. Duck

Duck Игрок

Виз...это виз, а маг.......сама бы пошла в тор с магом?
  12. Львенка

Львенка Игрок

Нет, не так)
    Там был не виз, а маг кажется... и он хотел его в пати... а бегать в не пати брагой.. на скоко мне известно...
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

14. Duck

Duck Игрок

Если бы взяли мага, он бы пошел к нам в не пати брагой, так как нам нужна была брага....но так как и маг и брага кривые до ужаса, болшенство пати не хотело его брать....
  15. Кеник

Кеник Игрок

Он хотел мага на попу в пати, а брагу вне пати... Как-то так, да.. ы
  16. Львенка

Львенка Игрок

Ну, он мне все прям так и скажет да?)
    Я говорю как дело было, к сожалению меня не было когда ему отказывали. И скрина у меня нету. Пм пати отказала брать брагу в не пати.
  17. Спазм

Спазм Игрок

исходя из скринов пати у вас была 89+...сложно быть магом на таком уровне...полагаю что речь может идти о саге...который хотел быть профом, и ради этого готов был ишачить в два окна...но патька желающая труе кача решила не идти на встречу ему, что обидело человека...ну вот и получили.
    кстати если я правильно поняла чейто там диалог с ним, то он сначала был в пати, а потом его кикнули...
  18. >_<

>_< Игрок

браво, только там крео была в пати
  19. Львенка

Львенка Игрок

Помеха игре карается баном. Правила игры если не ошибаюсь)
    Далее человек решает сам либо с ним выяснять отношения в игре, либо просто забанить. Какие проблемы?)
    Давайте каждый обиженный будет мстить?) Если бы так был устроен мир, его бы уже наверно не было)
  20. Duck

Duck Игрок

Епт, был маг, маг, маг, маг, маг!!! не саг, не виз, не хай виз, не проф, а маг!!!! в диалог про то что он был в пати, это какой-то бред, до этой пати которую он сливал, они с хп собирали пати....собрали все дела, пошли кач....да пати не удалась, так как они пошли с 1 хв, дошли до 3-его, им захотелось больше мобов, они их получили, но упали, после этого крики визги...слив и пати разбежалась в другую....все....

p.s Складывается такое ощущение, что ты защищаеш этого профа, когда такой кризис с онлайн и проблемы с сбором патей в тор....