Да. Олечка, которая Солнышко, идейку подкинула; Макс, умудрился зацепить :) Ой, о мотивах не спрашивай, подвиснешь :) Т.е. пусть у меня будет много девушек, но единственных, чем одна, но с возможностью измены? И зачем мне много девушек? Толку встречаться, если скоро разойдёмся? Мой последний роман длился 1,5 недели, предпоследний месяц, пред-пред тоже месяц. Очень продуктивно, должен сказать :)
Есть люди которые нехотят изменять ни прикаких условиях. Потому что хоть даже если притупились чуства, но они отдали себя тому\той единсвенной и неповторимой которой больше не будет у тебя никогда. Может они жертвуют своей свободой в чём то или ещё чем то, но это их выбор. Во нашёл это слово Однолюбы^^ищут ищут ту единсвенную и когда то всё же находят, жаль не многим это дано
Да тут же писали про то что у них с любимыми девушками мозговой секс. Ребята видимо от этого тащатся) Толку встречаться...как бы тебе сказать..Когда ты с кем-либо вместе, это возможность узнать человека, открыть для себя что-то новое, получить положительные эмоции и ещё много разных вкусных плюшек ^,..,^ Если среди "толпы" найдется девушка, которая заинтересует тебя больше чем на месяц - мои поздравления.
Жить проще - легче, однако мне, как человеку (по крайней мере я себя считаю им, чего достаточно), претит быть проще, как будто какому животному. Человек не для того живёт, чтобы снова стать животным, а потому должен быть сложнее. Каждый новый "мирок" - новый уровень декомпозиции человеческого общества, а то и сознания. Творчество - вот что отличает человека от животного, а не простое существование. А творчество простым не бывает. Это моя жизненая позиция и я её никому не навязываю P.S. Знаю, что мысль выражена непонятно... но вдруг кто поймёт...
и они, кстати, иногда тоже ошибаются Сколько лет Вишеру? Я не считаю себя старой и опытной) У меня так сказать, интерес возник
Аааа...это же вообще самое интересное что может быть)Нужно своими руками лепить мир в котором будешь существовать ты и любимый человек) Идеальный вариант - сделать этот мир безграничным. :th_luvluv2: И да,без творчества тут не обойтись.
Да-да, маниакальная зависимость от человека именуемая влюблённостью. Обычно здесь отношения на доминировании построены. Очень здорово :) 50% отношений именно такие. Замесы бабло-секс решают нынче. Зря не было, прикольно :) У меня тоже раньше такая фигня была - не мог изменить и всё. Но я изменился, откуда уверенность что ты не изменишься? Т.е. я изменяю, если моя избранница так думает? А если она будет думать, что я её люблю, а я не люблю - мне надо будет срочно её полюбить? Жить в "мирке" надоест. Всем. Потому что это клетка. А вообще вся эта тема была создана именно потому, что порой хочется быть с человеком, который офигенно отличается от меня и, процентов на 100, не поймёт меня.
мда.. мне видимо никогда не понять "отношения на недельку". девочка на пьянке понимаю.. но "неделька". каждому своё. зы: девушка есть. скоро 2 года. каждый день проведенный с ней для меня счастье. упд: ах да забыл добавить. не изменял, не изменю и не буду.
Хочется создать тему "Почему законы всех стран запрещаются человекоубийство". А и правда, почему? Ведь по закону всех живых существ, кроме человека, выживает сильнейший. Вообще, желание убить хоть раз в жизни возникает во всех нас. Получается это естественно. Или таки нет? Конечно нет. Потому, что убивать - это первая стадия распада мира. Это фактически зеленый свет апокалипсису. Если уж человек взял на себя управление всем миром - то придется управлять им мудро. Животные не убивают больше, чем нужно. Люди убивают. А вот судя по логике Вишера - убить, это нормально. Почему? Потому, что "хочется". Мне и правда частенько хотелось убить. Возможно я бы даже смог. Но меня контролируют закон и мораль. И это верно. Иначе я бы перемочил те пару десятков тысяч, что слабее меня.