Измена?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wisher, 28 янв 2010.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Да. Олечка, которая Солнышко, идейку подкинула; Макс, умудрился зацепить :)

Ой, о мотивах не спрашивай, подвиснешь :)

Т.е. пусть у меня будет много девушек, но единственных, чем одна, но с возможностью измены? И зачем мне много девушек? Толку встречаться, если скоро разойдёмся? Мой последний роман длился 1,5 недели, предпоследний месяц, пред-пред тоже месяц. Очень продуктивно, должен сказать :)
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

Есть люди которые нехотят изменять ни прикаких условиях. Потому что хоть даже если притупились чуства, но они отдали себя тому\той единсвенной и неповторимой которой больше не будет у тебя никогда. Может они жертвуют своей свободой в чём то или ещё чем то, но это их выбор.
    Во нашёл это слово Однолюбы^^ищут ищут ту единсвенную и когда то всё же находят, жаль не многим это дано
  3. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Да тут же писали про то что у них с любимыми девушками мозговой секс.
    Ребята видимо от этого тащатся)

Толку встречаться...как бы тебе сказать..Когда ты с кем-либо вместе, это возможность узнать человека, открыть для себя что-то новое, получить положительные эмоции и ещё много разных вкусных плюшек ^,..,^
    Если среди "толпы" найдется девушка, которая заинтересует тебя больше чем на месяц - мои поздравления.
  4. Miluda

Miluda Игрок

Жить проще - легче, однако мне, как человеку (по крайней мере я себя считаю им, чего достаточно), претит быть проще, как будто какому животному. Человек не для того живёт, чтобы снова стать животным, а потому должен быть сложнее. Каждый новый "мирок" - новый уровень декомпозиции человеческого общества, а то и сознания. Творчество - вот что отличает человека от животного, а не простое существование. А творчество простым не бывает. Это моя жизненая позиция и я её никому не навязываю
    P.S. Знаю, что мысль выражена непонятно... но вдруг кто поймёт...
    Yanvan и Глупый pfzw нравится это.
  5. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

и они, кстати, иногда тоже ошибаются

Сколько лет Вишеру?
    Я не считаю себя старой и опытной) У меня так сказать, интерес возник
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

не спорю ошибаюца, но есть те кто не ошибаеца=^:т:^=
  7. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

аминь.

И да,кстати, о каких "Мирках" идёт речь?
  8. Ифашка

Ифашка Игрок

ей это что тут за смешки! у нас тут серьёзный флуд! попрошу не насмехаца над чужими темами
  9. Miluda

Miluda Игрок

мирках, созданных самими людьми для себя и своих, либо со своими... вобщем не знаю как сказать
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

правельно лучше помолчать и почитать бред писующих тут
    Miluda нравится это.
  11. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Аааа...это же вообще самое интересное что может быть)Нужно своими руками лепить мир в котором будешь существовать ты и любимый человек)
    Идеальный вариант - сделать этот мир безграничным. :th_luvluv2: И да,без творчества тут не обойтись.
    SunnyFox и Miluda нравится это.
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

Да-да, маниакальная зависимость от человека именуемая влюблённостью. Обычно здесь отношения на доминировании построены. Очень здорово :)

50% отношений именно такие. Замесы бабло-секс решают нынче.

Зря не было, прикольно :) У меня тоже раньше такая фигня была - не мог изменить и всё. Но я изменился, откуда уверенность что ты не изменишься?

Т.е. я изменяю, если моя избранница так думает? А если она будет думать, что я её люблю, а я не люблю - мне надо будет срочно её полюбить?

Жить в "мирке" надоест. Всем. Потому что это клетка.

А вообще вся эта тема была создана именно потому, что порой хочется быть с человеком, который офигенно отличается от меня и, процентов на 100, не поймёт меня.
  13. Zik о.О

Zik о.О Игрок

мда.. мне видимо никогда не понять "отношения на недельку". девочка на пьянке понимаю.. но "неделька". каждому своё.
    зы: девушка есть. скоро 2 года. каждый день проведенный с ней для меня счастье.
    упд: ах да забыл добавить. не изменял, не изменю и не буду.
  14. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

читай мой пост выше
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

Как хорошо что у некоторых людей она никогда не проходит
  16. like a boy

like a boy Игрок

))))))
    Лонли аж на полгода старше Персика, устами младенца, что уж там)))))
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

АААА ИНВИ!!! уйди уйди демон!!*достоёт из штанов крест и святую воду*
  18. >_<

>_< Игрок

полгода?
    шикарная математика, Инви)
    хотя пофиг, она здесь роли не играет :3
  19. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Блин все же я испорчен полностью.. сперва что то не то подумал..)
    Ифашка нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хочется создать тему "Почему законы всех стран запрещаются человекоубийство". А и правда, почему? Ведь по закону всех живых существ, кроме человека, выживает сильнейший. Вообще, желание убить хоть раз в жизни возникает во всех нас. Получается это естественно. Или таки нет?
    Конечно нет. Потому, что убивать - это первая стадия распада мира. Это фактически зеленый свет апокалипсису. Если уж человек взял на себя управление всем миром - то придется управлять им мудро. Животные не убивают больше, чем нужно. Люди убивают.
    А вот судя по логике Вишера - убить, это нормально. Почему? Потому, что "хочется". Мне и правда частенько хотелось убить. Возможно я бы даже смог. Но меня контролируют закон и мораль. И это верно. Иначе я бы перемочил те пару десятков тысяч, что слабее меня.
    Yanvan нравится это.