Я выберу, чтоб сказал.. По мне лучше знать все, чем жить в неведении.. все равно я буду чувствовать что что-то не так.. это ощущение гораздо хуже. "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" Я лучше обсужу, попытаюсь понять.. причин много же. Я не буду выносить ему мозг, я уйду молча после разговора.. побуду одна мб пару дней мб недель и потом уже все для себя решу, прощаю, т.к. люблю.. или оно того не стоит. Всё же мне будет больно, так или иначе.
Измена~ Я правд ни с кем не спала ещё в своей жизни (слава Богу) и всё такое... Однако ж Когда тебе любимый человек испёк торт со словами "это только для тебя" (в смысле он испёк такой торт только ей, а другим не пёк). А потом оказывается, что он испёк такой же торт кому-то ещё... Как-то обидно и разрывает доверчивость.. Вообще ведь когда женщина и мужчина любят друг друга, то это примерно и подразумевает "я только для тебя. Мне нужна (нужен) только ты и больше никто". Ну, как-то так . . .
Психофизиологическая разрядка происходит во время нормального здорового секса по обоюдному желанию и согласию. Всегда. Так уж мы устроены. Почему? Он её не любит, не любил и не будет любить. Почему больно? Обидно, что не ты одна с ним сексом занималась в период ваших "встречаний"?
Да я вообще жизни не знаю. Зашёл на форум, пост написал а мне спасибок не тыкают. Реально не понимают меня тут.
Если человек любит, по-настоящему искренне, ну не сможет он сделать не приятно любимому.. Почему это не приятно? Ну вот смотри.. вы встречаетесь у вас какой-то свой маленький мир..вы делитесь всем.. делаете все друг для друга.. а тут раз и кто-то в этот мир вторгается.. при этом ты не предупреждал об этом.. Ну хз как объяснить.. Тут дело не в том что парень пошел и потрахался с кем-то.. не в этом действии.. а в том что он смог это сделать... психологически что-то не то. Короче если ты допускаешь возможность измены, лучше сразу все обговорить заранее, что да как.. Имхо, так как-то правильнее.. хотя бы готова будет девушка к этому.. х_Х Я привыкла находить взаимопонимание и компромиссы, если это возможно) Хотя.. не всегда это выходит )
Разные по критериям разрядки. И разница тут воооот такая. Секс на стороне никогда не даст того, что дает секс с любимым человеком. 30 минут удовольствия (?) и глаза в пол при встрече. Ничего более. upd: ира, прекрати, у нас еще есть костюм шкодливой белки...
та пофег на костюм, я белье нашла!! ^_^ кстати, устами младенца глаголит истина (про пост Персика :3)
Да сплошь и рядом. Это сначала влюблённость, потом привычка. Дай отношениям обсохнуть - возникают сомнения, ссоры. Окей, т.е. сексуальное влечение к особям женского пола это психологическое отклонение? Или мы как только начинаем с кем-то встречаться - сразу тумблером щёлк и не хотим больше никого, кроме своей девушки. Это же секс, это, блин, так прикольно. А вы взяли, надели на него слово "измена", обволокли мнимой катастрофичностью и ругаете потом избранников за психологическую неустойчивость. Строите свои "мирки", которые надоедают очень быстро. Ради чего? Чтобы однажды проснуться и понять, что жить нужно проще? :) Да я их и не сравниваю, я сразу сказал - одно прекрасное и высокое, другое - чисто физиологическое.
А самый любопытный вопрос так и не был затронут:) Любой мужчина - страшный собственник и потому что бы там на словах не было сказано - интересно было бы поглядеть на реакцию автора когда ему его любимая скажет что трахалась на стороне и что ей было хорошо, а его она конечно любит, но он в постели дуб-дерево, бревно не пиленое и от него никакого физического удовлетворения:) А перестать быть собственником - это еще хлопотнее чем сдерживать спермотоксикоз
Дурак скажет любимому человеку, что он трахался на стороне и ему было хорошо. Ну, мне говорили, что мне изменяли. Никаких особых эмоций я не почувствовал. Нет, ну я конечно мог позлиться, пойти избить виновника торжества, как тут многие бы сделали, а толку? Моей вины там не было, её я тоже не виню. Так это было когда ой-ой-ой как давно)
Ладно, зачем ты создал тему? Так измена это аморально или нет? Об этом же нельзя сказать тому, кому ты, по идее, доверяешь?
Нельзя говорить о превосходстве, потому что вот это уже прозвучит, как насмешка. Потому что хочу изменить своё мнение об измене. Зачем - объяснять?) Вот тебе сразу и ответ на два твоих вопроса.
Большинство людей - собственники, вот и весь ответ. Ты моя/мой, и ничей больше. Есстественно им будет неприятно узнать, что их сокровище побывало в чьих-то левых лапах)
И как, получается? Не побоюсь показаться грубоватой... В начале темы слова человека, который за "капризами матушки природы" скрывает свою слабость и нежелание контролировать свои животные порывы, мотивы возникновения которых мне лично непонятны. Конечно, отбросив свои наивные представления о существовании вечной любви:th_nya: можно сказать, что любые чувства со временем имеют обыкновение угасать, притупляться. Но по мне это не повод искать новые ощущения на стороне. Пусть будет единственная, которой ты верен, хоть это и ограничивается каким-то временным промежутком для каждых отношений. Получается, что измена - хороший повод расстаться (особенно, когда тебе говорят, что изменили, а ты ничего не почувствовал). Да, наверное так.
Я не хочу разводить полемику на тему разницы между влюбленностью, привычкой и любовью... Скажу лишь одно, если мои отношения перерастают тупо в привычку, значит пора завязывать с ними) Это сугубо мое мнение. И влюбленность.. если перерастает не в любовь, а в привычку.. ну и наф такие отношения?) Какой кайф от них.. это скорее "просто удобно сосуществовать рядом". Конечно нет) я такого не говорила. Ну вот у меня так.. я могу кого-то захотеть, и даже сказать об этом своему парню.. но я не смогу.. ну никак.. будучи в отношениях переспать с другим.. вот так в моей голове устроено) *Ну только если мой же парень не попросит это сделать с другим (но такого еще не было) о.О Да, а кто это отрицает? я повторюсь, по дефолту отношения есть обоюдное доверие, если изначально девушка не думает даже, что ты можешь с кем-то другим, встречаясь с ней, переспать, верит тебе.. то если ты это делаешь будет именно изменой. Если же ты сразу скажешь что так и так, для тебя это необходимость, иногда НАДО разнообразие.. и она обдумав, осознано всё равно будет с тобой.. то тут ты уже будешь чист) "Мирки" можно построить так, что никогда не надоест) Ради чего, слишком объемный вопрос) из серии "а зачем вообще мы живем?")) Жить проще, дак никто не мешает, только не все тебя поймут.. (ведь каждый трактует это по своему).. стоит найти понимающего человека в спутники, который так же будет жить, который будет тебя понимать и разделять твои взгляды) А не мучить девушку которая тебя не понимает и в итоге выносит тебе мозг) И тебе не айс и ей не очень хорошо) Или я не права?)