Измена?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wisher, 28 янв 2010.

1. zezik

zezik Заблокирован

ровно также,что ты написала о себе выше,не тп,не продажная,и не секретутка
  2. >_<

>_< Игрок

Как Вам угодно, мадемуазель.
  3. TALLA

TALLA Игрок

странно...так быстро сдалась) опять себе удивляюсь)
  4. >_<

>_< Игрок

Ну, может это потому, что я не пытаюсь изображать из себя форумную богиню и мне безразлично, что обо мне думают такие, как ты.
  5. TALLA

TALLA Игрок

я такого не говорила, спасибо за комплимент)
    аналогично.) разные соц. уровни все же...)
  6. >_<

>_< Игрок

мм, пытаться и являться-немного разное.
  7. TALLA

TALLA Игрок

ну , тебе даже попытки не удаются, прости):rolleyes:
  8. Sok

Sok Игрок

измена плоха тем что на англиском пишется как AIDS

оффтоп:талла опять показала свою глупость. это уже раздрожает
  9. Zik о.О

Zik о.О Игрок

по какому ты равняешь тут всех? мне интересно просто..
  10. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Давайте устроим групповуху то, вконце концов.
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Поганка я, просто поганка.

И часто у тебя рвался презерватив?)

Мы мою личную жизнь обсуждать будем?) Тут всё не так то просто :)

Ой, какие громкие слова мы знаем, яйца не преминули упомянуть :)
    А зачем подавлять то, что хорошо?

А ты себя, значит, доминантом считаешь?) Спорить не буду, только вот про "кто будет давать" давай не будем :) И ещё раз внимательно прочти мои слова:
    Ты можешь быть мужчиной и так, не выкривая "я мужик" и не пихая всюду свои яйца. Уважать и ставить женщину рядом с собой - это твой долг. Ты, может, считаешь что они недостойны рядом с тобой стоять или с их мнением не считаешься? Это твоё право, лично я так не думаю. Где нужно мужество и сила и вообще мужская поддержка - тут мужчины выделяются, в другое время это совершенно равноправно и я не вижу ни одной причины в отношениях махать своими яйцами и орать про своё мужское начало.

Андед, ты вот вроде умный мальчик, а как начнёшь гнуть свою линию, аж страшно становится. У каждого человека есть выбор (это я про войну), идти сражаться или к чертям удрать. Если у тебя есть какие-то идейные патриотические ценности - иди умирай. В бой я пойду только если туда же рванутся мои друзья. В другое время - воюйте сами, умирать за чужие глупости не есть умно.

Я как раз говорю о получении удовольствия не только с ней.

А про презервативы мы не слышали?)
    Кубик нравится это.
  12. Спасибну за эту часть фразы.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не) Если не хочешь не отвечай)
    Просто было интересно узнать твою мотивацию и твой интерес на тему измены)
    Именно, тут не все так просто, как ты описал вначале)))
    Просто когда отношения нормальные (тут я задумалась, все же у каждого свое понятие нормальности..но что для тебя отношения, я ещё не поняла) ну не может человек пойти на лево.. просто так, без причины, лишь потому, что случай удобный подвернулся...
  14. WeedEye

WeedEye Игрок

Не все секретари ****тутки. Это стереотип.
  15. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Я думаю может:cool:
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хм Вишер, а если на тебя с девушкой нападут хулиганы в переходе?
    Каковы твои действия? Как бэ есть шанс получить большой ..., с другой стороны та девушка, с ней ты познакомился 3 часа назад, и вообще телефонами даже не будете обмениваться, но есть планы ее трахнуть. Можно же тупо убежать- ты спортивный мальчик.
    Войны как бэ тоже можно избежать пойдя на всякие ухищрения и пакты, и приключений в переходе тоже можно избежать взяв такси например.
    Какие-то базовые принципы должны быть всегда, а не так "вот если пойдут друзья, то и я пойду", друзей зачастую как и любовь тоже не выбирают, если это настоящая дружба, а любовь бывает слепа, ога.
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

какие все умные, аж стёрмно тут писать.
    Измена это не есть хорошо, но не всё так просто есть причина которая порождает Измену. И ведя от этой причины уже и скалыдвается мнение хорошо это или плохо. Примеры приводить тупо. Кому надо сам дотумкает.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Представляеш как мне стрёмно среди них? по сравнению с ними я просто пыль
  19. Wisher

Wisher Заблокирован

Отношения - это когда есть я и есть она; мне с ней хорошо, и ей со мной; она хочет, чтобы я был счастлив, и я хочу чтобы она была счастлива. И когда один не трахает другому мозг. Это идеал, которого не существует.
    И я не говорю - ходить периодически налево, искать с кем бы изменить (это на всякий случай, вдруг кто не понял). Я говорю о совершенно случайной связи.

Человек может всё. Пойти налево, когда всё хорошо - почему нет? Мы не любим секс? Мы умрём однажды, но перед смертью мы будем вспоминать свою молодость. И 95% "честных" не изменяющих людей скажет: "Дурак я".

А теперь конкретный вопрос.
    Что ты выберешь, Оль, чтобы твой избранник изменил но не сказал, и возможно у него это было не раз, или чтобы сказал сразу после измены. Варианта "не изменять" нет. Конечно, ты отшутишься "другого избранника выберу", ну а без шуток? Лучше ли в неведении жить?

Тебе дали в руки автомат и сказали "Вперёд!". Начинай действовать по базовым принципам. Можешь пойти вперёд и сдохнуть. Можешь подождать, пока кто-то пойдёт вперёд, а потом пойти за ним и сдохнуть. Я предпочту до раздачи автоматов уже знать - где я буду и что я буду делать. И на войну вместе с друзьями я пойду не чтобы не выглядеть трусом или воевать за правое дело, а потому что это друзья, и вот за них получить (пусть то ранение, или смерть - не суть важно) - вот это будет мой патриотизм.
  20. Шорох

Шорох шорошка

Даже осилила все 14 страничек. Задел почемут только первый постик - "с тобой я занимаюсь любовью, а там нужна психофизиологическая разрядка". По мне так психофизиологическая разрядка происходит именно с любимым человеком, а не с кем-то левым.
    К изменам отношусь двойственно. Хз чо еще сказать. Если я изменю, значит, люблю другого. Других вариантов, как правило, нет... или не было =\

upd: иро, ничитай это! =\