Ну, может это потому, что я не пытаюсь изображать из себя форумную богиню и мне безразлично, что обо мне думают такие, как ты.
измена плоха тем что на англиском пишется как AIDS оффтоп:талла опять показала свою глупость. это уже раздрожает
Поганка я, просто поганка. И часто у тебя рвался презерватив?) Мы мою личную жизнь обсуждать будем?) Тут всё не так то просто :) Ой, какие громкие слова мы знаем, яйца не преминули упомянуть :) А зачем подавлять то, что хорошо? А ты себя, значит, доминантом считаешь?) Спорить не буду, только вот про "кто будет давать" давай не будем :) И ещё раз внимательно прочти мои слова: Ты можешь быть мужчиной и так, не выкривая "я мужик" и не пихая всюду свои яйца. Уважать и ставить женщину рядом с собой - это твой долг. Ты, может, считаешь что они недостойны рядом с тобой стоять или с их мнением не считаешься? Это твоё право, лично я так не думаю. Где нужно мужество и сила и вообще мужская поддержка - тут мужчины выделяются, в другое время это совершенно равноправно и я не вижу ни одной причины в отношениях махать своими яйцами и орать про своё мужское начало. Андед, ты вот вроде умный мальчик, а как начнёшь гнуть свою линию, аж страшно становится. У каждого человека есть выбор (это я про войну), идти сражаться или к чертям удрать. Если у тебя есть какие-то идейные патриотические ценности - иди умирай. В бой я пойду только если туда же рванутся мои друзья. В другое время - воюйте сами, умирать за чужие глупости не есть умно. Я как раз говорю о получении удовольствия не только с ней. А про презервативы мы не слышали?)
Не) Если не хочешь не отвечай) Просто было интересно узнать твою мотивацию и твой интерес на тему измены) Именно, тут не все так просто, как ты описал вначале))) Просто когда отношения нормальные (тут я задумалась, все же у каждого свое понятие нормальности..но что для тебя отношения, я ещё не поняла) ну не может человек пойти на лево.. просто так, без причины, лишь потому, что случай удобный подвернулся...
хм Вишер, а если на тебя с девушкой нападут хулиганы в переходе? Каковы твои действия? Как бэ есть шанс получить большой ..., с другой стороны та девушка, с ней ты познакомился 3 часа назад, и вообще телефонами даже не будете обмениваться, но есть планы ее трахнуть. Можно же тупо убежать- ты спортивный мальчик. Войны как бэ тоже можно избежать пойдя на всякие ухищрения и пакты, и приключений в переходе тоже можно избежать взяв такси например. Какие-то базовые принципы должны быть всегда, а не так "вот если пойдут друзья, то и я пойду", друзей зачастую как и любовь тоже не выбирают, если это настоящая дружба, а любовь бывает слепа, ога.
какие все умные, аж стёрмно тут писать. Измена это не есть хорошо, но не всё так просто есть причина которая порождает Измену. И ведя от этой причины уже и скалыдвается мнение хорошо это или плохо. Примеры приводить тупо. Кому надо сам дотумкает.
Отношения - это когда есть я и есть она; мне с ней хорошо, и ей со мной; она хочет, чтобы я был счастлив, и я хочу чтобы она была счастлива. И когда один не трахает другому мозг. Это идеал, которого не существует. И я не говорю - ходить периодически налево, искать с кем бы изменить (это на всякий случай, вдруг кто не понял). Я говорю о совершенно случайной связи. Человек может всё. Пойти налево, когда всё хорошо - почему нет? Мы не любим секс? Мы умрём однажды, но перед смертью мы будем вспоминать свою молодость. И 95% "честных" не изменяющих людей скажет: "Дурак я". А теперь конкретный вопрос. Что ты выберешь, Оль, чтобы твой избранник изменил но не сказал, и возможно у него это было не раз, или чтобы сказал сразу после измены. Варианта "не изменять" нет. Конечно, ты отшутишься "другого избранника выберу", ну а без шуток? Лучше ли в неведении жить? Тебе дали в руки автомат и сказали "Вперёд!". Начинай действовать по базовым принципам. Можешь пойти вперёд и сдохнуть. Можешь подождать, пока кто-то пойдёт вперёд, а потом пойти за ним и сдохнуть. Я предпочту до раздачи автоматов уже знать - где я буду и что я буду делать. И на войну вместе с друзьями я пойду не чтобы не выглядеть трусом или воевать за правое дело, а потому что это друзья, и вот за них получить (пусть то ранение, или смерть - не суть важно) - вот это будет мой патриотизм.
Даже осилила все 14 страничек. Задел почемут только первый постик - "с тобой я занимаюсь любовью, а там нужна психофизиологическая разрядка". По мне так психофизиологическая разрядка происходит именно с любимым человеком, а не с кем-то левым. К изменам отношусь двойственно. Хз чо еще сказать. Если я изменю, значит, люблю другого. Других вариантов, как правило, нет... или не было =\ upd: иро, ничитай это! =\