О даааа, Андед такой фанат, такой фанат xDDDDD Хотя говорил, что убить готов своих однокурсников в институте, когда они начинают обсуждать вов))))
кто о чем, я вот вспомнила "Жизнь и судьбу" Гроссмана, "На западном фронте без перемен" Ремарка. вообще, очень люблю книги про ВОВ. и кто тут фанат варика? =\ не нервничай, расслабься, печатай спокойно.
вообще-то я не нервничаю, просто печатаю очень быстро, да и поэтому ввиду моих несовершенных навоков , иногда проиходят такие ляпсусы) была бы ты умнее - тупо бы промолчала, а так...ну ...Кемерово же...
Перси, на этого дракона и иди читай физику,) этот не для тебя разговор) Ондед, книгу про вов я привела в пример того треша, которые обычно читают такие как ты) http://i78.beon.ru/96/33/483396/75/18419975/1244386432_water_dragon_by_yapi.jpeg
Измена? Не прощу никогда. Это, как уже сказали, подрыв доверия.. ну и просто удар в спину. Дело даже не в том что "Ну да я переспал(а), но я правда люблю лишь тебя!", а скорее в том, что если человек оступился однажды, то оступится и снова.
была бы ты умнее-не приводила бы в пример книги про варик людям, которые забили на мморпг\играют в ро\някают на дракончиков xD
Ремарк ваще-то в книге описывает события первой мировой. У него ровно 0 книг про ВОВ, т.к. сама аббревиатура появилась в СССР и обозначала войну СССР с фашисткими захватчиками.
Ну Ремарк вообще был моей первой книгой про войну, и это была первая мировая, эт да. -__- (прост с нее все началось:() А так увлекаюсь только второй мировой, фильмов много не смотрела-предпочитаю книги. :/