Измена?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wisher, 28 янв 2010.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кстати внезапно трезвая мысль про сравнение алых парусов и сумерек.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

В ФСБ девушек не берут Т____________Т
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Берут всех, кто нужен. Пол не имеет значения. Скажи, что ты радио в 14 лет умеешь собирать без расчетов, тебя точно вазьмут.
  4. TALLA

TALLA Игрок

Ну что ты такое говоришь?) Ты меня не видел в реале, не знаешь как я себя веду там.) если у тебя сложился стереотип что все блондинки - давалки, секретутки, тупые и тд, то ты очень ошибаешься) вот поэтому таких персон , как я - вам никогда не видать, поэтому я не люблю русских мужчин, если конечно это можно назвать мужчинами.)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне на самом деле наплевать и на твой цвет волос, и на то, кого ты любишь, и на то, какая ты в реале. Ты просто пытаешься выделиться на форуме, а я тебя стебу, чтоб не слишком выделялась. Таки дела.
    А Сумерки и правда годятся лишь для того, что бы заботливо распечатать их на принтере и... сходить с ними в туалет.
  6. TALLA

TALLA Игрок

ты ошибся - я уже выделилась на форуме.) твой стеб - это просто твое желаение пообщаться с такой, к которой в реале ты бы никогда не подошел бы, ибо постеснялся)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

[off]Судя по поведению Таллы на форуме, можно сделать вывод.. я думаю все его давно уже сделали.. ей не хватает внимания в реале, поэтому она пытается найти его в инете..в частности на фрираче, вот и всё)[/off]
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

(= Ну внешне ты мне действительно не симпатична. А мозгами ты, как можно заметить по Сумеркам, тоже не особо выделяешься. Так что тебе меня и заинтересовать то нечем.
    Если бы я хотел пообщаться с такими "умными и шикарными" созданиями, я бы обязательно взял одну из тех, кто по клубам на шею вешается.
  9. TALLA

TALLA Игрок

ну, твоя голова опять тупанула.) пойми, из общей толпы я выделяюсь, так что внимания мне хватает,) чего не скажешь о тебе.) Ондед , ты просто себя обманываешь)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хорошо, пусть будет, что я себя обманываю. Ты только не переживай, тебе нельзя. *гладит по голове Таллу*
  11. TALLA

TALLA Игрок

почему ты повел себя как тряпка, у меня такие сверхестественные способности управлять людьми, ммм сама себе завидую)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не нашла что еще сказать и выдала рандомную фразу? Ну да ничего, и не такое лечили.
    Чем то ты мне поринга напоминаешь. Мозга так же много, и тоже розовая.
    Miluda нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

TALLA какова тогда мотивация писать тут, какая ты успешная?) это глупо так выглядит.. если ты такая умная как говоришь, должна была бы это понять.
    Человек редко начинает хвастаться и показывать всем какой он офигенный, если это реально так.. тем более в инете) Обычно такие как ты на самом деле в жизни пустое место, поэтому хоть в инете на форумах/соц.сетях и прочей лабуде пытаются самоутвердится, якобы показывая свою "индивидуальность и яркость")
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Нэ нэ нэ, давайте может к измене вернёмся? Её читать было интереснее =(
    Finsternis и SunnyFox нравится это.
  15. TALLA

TALLA Игрок

я не пишу какая я крутая, вы сами сделали выводы, я просто пишу про ВАС и путем сравнения вы сами все определили. Спасибо)
    Перси - учебник пО ФИЗИКЕ ждет тебя! будь умной девочкой,) как ондед)

16. >_<

>_< Игрок

ой блджад лол
    за моральностью и духовностью надо обращаться к библии
    а не к этой новомодной хрени
    Miluda нравится это.
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Евреи убили Иисуса !
  18. TALLA

TALLA Игрок

я не буду с вами спорить) таким как ва мнаверно полезнее почитать КНИГИ ПРО ВОВ!! это же ваще супер!) Джиф как всегда - гормоны играют свою роль)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну знать свою историю в принципе очень даже полезно.
  20. TALLA

TALLA Игрок

вов я имела в виду ворлд оф варкрафт) вы же фанаты этой чуши)