Берут всех, кто нужен. Пол не имеет значения. Скажи, что ты радио в 14 лет умеешь собирать без расчетов, тебя точно вазьмут.
Ну что ты такое говоришь?) Ты меня не видел в реале, не знаешь как я себя веду там.) если у тебя сложился стереотип что все блондинки - давалки, секретутки, тупые и тд, то ты очень ошибаешься) вот поэтому таких персон , как я - вам никогда не видать, поэтому я не люблю русских мужчин, если конечно это можно назвать мужчинами.)
Мне на самом деле наплевать и на твой цвет волос, и на то, кого ты любишь, и на то, какая ты в реале. Ты просто пытаешься выделиться на форуме, а я тебя стебу, чтоб не слишком выделялась. Таки дела. А Сумерки и правда годятся лишь для того, что бы заботливо распечатать их на принтере и... сходить с ними в туалет.
ты ошибся - я уже выделилась на форуме.) твой стеб - это просто твое желаение пообщаться с такой, к которой в реале ты бы никогда не подошел бы, ибо постеснялся)
[off]Судя по поведению Таллы на форуме, можно сделать вывод.. я думаю все его давно уже сделали.. ей не хватает внимания в реале, поэтому она пытается найти его в инете..в частности на фрираче, вот и всё)[/off]
(= Ну внешне ты мне действительно не симпатична. А мозгами ты, как можно заметить по Сумеркам, тоже не особо выделяешься. Так что тебе меня и заинтересовать то нечем. Если бы я хотел пообщаться с такими "умными и шикарными" созданиями, я бы обязательно взял одну из тех, кто по клубам на шею вешается.
ну, твоя голова опять тупанула.) пойми, из общей толпы я выделяюсь, так что внимания мне хватает,) чего не скажешь о тебе.) Ондед , ты просто себя обманываешь)
Хорошо, пусть будет, что я себя обманываю. Ты только не переживай, тебе нельзя. *гладит по голове Таллу*
почему ты повел себя как тряпка, у меня такие сверхестественные способности управлять людьми, ммм сама себе завидую)
Не нашла что еще сказать и выдала рандомную фразу? Ну да ничего, и не такое лечили. Чем то ты мне поринга напоминаешь. Мозга так же много, и тоже розовая.
TALLA какова тогда мотивация писать тут, какая ты успешная?) это глупо так выглядит.. если ты такая умная как говоришь, должна была бы это понять. Человек редко начинает хвастаться и показывать всем какой он офигенный, если это реально так.. тем более в инете) Обычно такие как ты на самом деле в жизни пустое место, поэтому хоть в инете на форумах/соц.сетях и прочей лабуде пытаются самоутвердится, якобы показывая свою "индивидуальность и яркость")
я не пишу какая я крутая, вы сами сделали выводы, я просто пишу про ВАС и путем сравнения вы сами все определили. Спасибо) Перси - учебник пО ФИЗИКЕ ждет тебя! будь умной девочкой,) как ондед)
я не буду с вами спорить) таким как ва мнаверно полезнее почитать КНИГИ ПРО ВОВ!! это же ваще супер!) Джиф как всегда - гормоны играют свою роль)