Измена?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wisher, 28 янв 2010.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну думать %;:;?*%* и вести просто хорошую, активную половую жизнь все таки вещи разные. Первое вредно, второе полезно.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А тебя, видимо, никто не берет просто?)
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Какие только темы не начинают обсуждаться на фриро форуме... О_о
  4. TALLA

TALLA Игрок

хотел съязвить да не получилось, да?) Ну, просто это для вашего общества свойственно думать, что только на половых связях держатся отношения , но не в моем.) И не надо говорить , что это неправда)
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Перся, ты до этой темы еще не доросла, так что кыш)
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Доступность и желание немного разные вещи, хотя мб для кого-то они едины. Какой-то у тебя не логичный вывод из моего поста вышел))) Обоснуй хоть или опиши ход своих мыслей.

Хотя от части ты права..я всегда доступна для своего любимого парня)

Не только, но я хз.. без этого отношения какие-то неполноценные.. нужно брать по максимуму от отношений.. секс это эмоции..)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Почему? Получилось, ты же провокнулась.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Измена измене рознь.
    Все решают нюансы и обстоятельства+способ подачи информации об измене противоположной половине.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

=(
    *пошла дальше читать комикс A Modest Destiny*
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Книжки иди читай! А то ишь, влияние Америки.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Заграница нам поможет.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

У меня забрали Дэна Брауна и читать больше нечего Т_Т
  13. TALLA

TALLA Игрок

Персик, почитай Сумерки, может не станешь одной из этих , которым инетресны только половые связи
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

П0-моему Персик не то что рано, ей уже поздно такие темы читать, обычно это лет в 10 интересно, потом лет в 13 надоедает уже, ну и лет в 17-18 раскрывается новыми более реалистичными красками.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Физику иди почитай. ГВЧ там собери, или сразу радио.
    Вот поэтому читай физику. Девушка, которая умеет собрать радио - это круто и очень необычно. Девушка которая смотрит сумерки - это тошнотворно и, к сожалению, обычно.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Это от которой сейчас тащуться почти все девчёнки? О_о
    Нет уж =_=

Страсти то какие О_о
    Я и так на программиста бухгалтера учусь =\
    А радио собрать - нет подручных средств да и лень =_=
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Типа уже умеет) Ты научись сначала. А паяльник и транзисторы в Москве достать дело 5 минут.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Не вижу ничего сложного =\
    И я как бэ не в Москве, а рядом с ней. А паяльник и транзисторы у папы взять можно~
  19. TALLA

TALLA Игрок

Ну, мне тебя жаль персик) В прошлом веке люди зачитывали "Алые паруса" и хотели быть на месте Ассоль...В наше время зачитываются "Сумерками" и хотят быт ьна месте Беллы.) В этом нет ничего такого.) просто такие книги помогают лучше узнать то, чего у тебя, быть может, и никогда не будет (я не имею в виду лично тебя, Перси). Учебники учебниками, но моральность и духовность намного важнее...вот так)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поздравляю, ты гений. Иди в ФСБ попросись. Мне вот сложно с нуля радио собрать, без всяких конструкторов и без готовых схем.

TALLA, не пудри ребенку мозги своей хренью для даунов. Поганая черта у людей, сами на дно катятся еще и других с собой пытаются утащить.