Дешёвые или если неправильно надеть же. Юзайте сику или контексы, соблюдая мануал, будет вам счастье. Таблетки существуют и пост-фактумные, аварийки.
Извините, кстати. А вариант получения удовольствия от секса с НЕЙ не рассматривается? Мне кажется, вам нужно девушку сменить, или мозг :3
Ты так уверен про все-все случаи? Если учесть что тут пишет Вишер, у него достаточно опыта, и достаточно возможностей в каком-нь из этих опытов совершить ошибку. Лично я согласна с Олей, если идешь налево (и считаешь это нормальным) и это не было оговорено заранее, значит есть какие-либо проблемы в отношениях. А то как то не понятно что отличает любимую девушку от другой - только то что видишь ее чаще и чаще с ней еб***ся?
Да никуда ты не рванешь, в случае чего, как и в ВОВ было. Нужен ты больно другим странам. Да и вообще, трусов никогда не любит, реально никто. Вообщем у каждого свои принципы. Я свою Родину очень искреннее люблю и побег с войны за ее жизнь считал бы клеймом на свое имя и имя своей семьи навсегда. Собственно про войну мы к чему: Я просто хотел объяснить тебе, что словом "хочу" всегда не отмажешься. Если ты не можешь в себе что то подавить ты не имеешь силы воли, и соответственно не мужик. Я не верю, а знаю. Девушки в принципе собой управляют хуже, они вообще изначально более эмоциональны. Хочешь - будь наравне с ними. Посмотрим как много будут давать парню, который и на парня не похож. Доминанты себя так не ведут. Они не бегут с войны и вровень со слабым полом себя не ставят. Ты свою девушку еще отправь себя от гопников защищать. Со словами "мы ничем не отличаемся" и "я так хочу". Найди короче себе яйца. P.S. Плюсую Линча. Если не изображать слона, которому дали соляной разряд в жопу в постели, то рваться ничего не будет. Ну точнее шанс слишком мал.
Нет, ты что. У них же ОТНОШЕНИЯ. А там ОТНОШЕНИЙ нет. Ну то есть моральной оболочки для секса :) Вот только кому нужны такие отношения, если, судя по всему, г-н вишер и от этого дела-то со своей "избранницей" кайфа не ловит И всё таки всё таки всё таки. Мне кажется или по твоему "жизненному опыту" можно сделать выводы о том, что как бы любой парень не любил любую девушку, секса на стороне ему все равно захочется, и единственной его задачей будет сдерживаться?
Я рвал только один раз - когда по неопытности криво надел. А с Олей я сам согласен. И вообще. Постоянный партнёр без хождения налево - меньше проблем.
мда...какой-то недоносок будет умничать в такой тупой форме...а по теме: измена - это когда тебе 45 , у тебя 2 детей и ты прочла переписку мужа в одноклассниках. А в 20 - это не измена , если увидишь кого-то со своим, это просто любопытство, свойственное всем особям мужского пола, да и женского тоже (:))
У девушек нет особой физиологической потребности, поэтому налево она сходит скорее от каких-то проблем в отношениях или уже из симпатии к другому человеку, да в конце концов из вредности, чем от чистого желания переспать с кем угодно)
Меня прет невыносимо бредовый стереотип в странах СНГ о том, что женщины у нас не хотят секса, и занимаются им скорее чисто из обязанности. Так обычно девственницы говорят, как правило (= Спросите Олю ту же, она меня гораздо чаще пинала на эту тему, чем я ее xD Почему вы ходите налево я уже писал в своем первом посте.
))) Ну не знаю..как у других девушек, у меня секс не неотъемлемая часть в отношениях, да и в жизни.. Неделя без...и я уже на стену лезу) Привычка, потребность, хз... хотя какая неделя.. дня три и уже тоскливо Но при этом, я все же не пойду искать первого встречного, чтоб его вые**ть)) И изменять в случае, когда в отношениях все хорошо, меня не потянет точно. )
Вы мне льстите А я сочувствую мальчикам, потому что их мозг вынужден постоянно контролировать pipisku Сосуществовать эти два органа в гармонии явно не могут)
Почему? Вполне себе могут. Нужно просто одним думать, а другим трахаться. А то многие парни все наоборот делают. P.S. Как ни грустно, например я.