Измена?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Wisher, 28 янв 2010.

1. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Это означает что у тебя либо там чешется, либо тебе очень скучно)

Секс как способ развлечься конечно существует для некоторых людей. Ну если для тебя это нормально, тогда лучше ищи себе постоянную девушку с такими же хобби, иначе непонимание тебе действительно светит во всей красе:D и со всеми последствиями

Трахать оболочку - это наверно просто выше моего понимания :3
    Yanvan нравится это.
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

От ковыряния в носу скука не проходит, да и чешется там гораздо реже, чем где либо :)

Т.е. измена - это уже нормально?) Быстро ты ... Будь моей девушкой :)

Ааа, апдейт всё объяснил. Ну а оболочка тоже довольна и у неё тоже наверняка кто-то есть. Может это не так уж и вне понимания?
  3. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Измена это нормально, но у меня не бывает желания тупо переспать и забыть) Поэтому я ничего не понимаю)

Твой апдейт тоже все объяснил

Я в этом вопросе видимо 0.

Только один минус в твоей схеме нахожу. А вдруг то, к чему ты относишься как к средству для "психофизиологической разрядки" - совсем об этом не догадывается? Со мной такое бывало, это неприятно.
  4. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Дык я не пойму секс будет или нет?
  5. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

смотря у кого с кем)
  6. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Не принципиально главное процесс
  7. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

8. Wisher

Wisher Заблокирован

Обычно это случается после 2-3-ёх часов знакомства. Если девушка отдалась парню в такой короткий промежуток времени - на какие отношения тут вообще можно рассчитывать? Мне это даже ни разу в голову не приходило.

Литвин, секс с тобой будет самым приятным приключением в моей жизни. Можешь не сомневаться, твой телефон я запишу :)
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Всякое бывает, знаешь =_=;
    Ну хотя, да, наверное 2-3 часа это не срок
  10. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Тебе нравятся мальчики? Тебе нравится нагибаться?
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

12. Wisher

Wisher Заблокирован

"Ух какой милый мальчик, отдамся-ка я ему, вдруг он захочет со мной встречаться ^_^" Так чтоль?)
  13. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Хаха. Типа того) Но не из расчёта "вдруг он захочет со мной встречаться", а из симпатии, а вот хрен поймёшь же взаимная она или же тебе просто вдуть хотят :o
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Вишер, ты стерилизован?
    Глупый pfzw нравится это.
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Т.е. просто - "какой милый мальчик, дам-ка я ему"? Какая милая симпатия :) Вывод - надо спрашивать: "Тебе просто вдуть, или с симпатией?"

Намёк понял. Или это приказ?)
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Нет, надо типа думать, что каждый раз когда ты вдуваешь
    есть шанс во первых кого то обидеть
    во вторых детей заиметь :cool: не говоря уж о ЗППП

Кстати, когда кто-то добивается тупо секса, это не обязательно ограничено 2-3 часами
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

Да-да, были такие что на третий день звонили :) Наверное вычитали где-то в глянцевом журнале, что за это время я прямо изведусь. Наивненько.

ЗППП и дети не передаются при сексе с презервативом. А я их ещё во время акции Квинов натырил немеряно :) Правда и у меня их растырили потом.

Ну кого, кого я обижаю при сексе? Изивини, если она сама согласилась и, что чаще бывает, первая налетела - какая тут обида?
  18. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

При сексе возможно никого))
    Но может у неё такой способ выражать своё небезразличие по отношению к особям мужского пола) А ты воспользовался! :*А*: На костёр!111 >:3
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Презервативы имеет тенденцию рватся, а девушки нередко забывают принимать вовремя таблетки ;) Все бывает.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Wisher тебе твоя девушка не дает что ли?) Просто по мне, если тебя тянет на сторону, то мб это повод совсем сменить девушку) или пока вообще не заводить серьезных отношений?)
    Я вот плохого ниче не вижу, в случае, когда оба в курсе событий и ниче против "половых связей" на стороне не имеют)
    Но если одному из вас от этого дискомфортно.. зачем же мучать?)