В точности, да наоборот. моральная сторона - самозащита. Фактическая - убийство. Нехер девушек тогда заводить, если испытываешь страсть к другой. Вообще с твоими понятиями надо гулять без отношений до того момента, пока не остынешь и не станешь состоявшимся, спокойным мужиком.
Самозащита? Что тебе сделал тот солдат, которому сейчас влетела пуля в голову? У него тоже есть семья, ему тоже дали оружие и сказали "убей". И его будет оплакивать его девушка. Ты взглянешь ей в глаза и скажешь, что это была самозащита? Ты меня не понял. Я имел ввиду страсть к той девушке, которая меня вряд ли поймёт. На данный момент девушки у меня нет. А насчёт моих понятий - ты скорее всего прав. Только я хочу ускорить этот процесс. Не очень хочется расписывать тут :)
Ты про фрицев? Ну что же, мне жаль простых рядовых, правда. Но они - неизбежная жертва террора их правителей. У них вообщем то был выбор - погибнуть сопротивляясь тирании или погибнуть в попытках уничтожить весь остальной мир. Выбрали второе. Меня вообще мало волнует мораль, когда речь идет о защите моих родных. Поэтому рассуждать долго я бы не стал. Ну ты не один такой. Просто я если завожу отношения - чту их. Иначе просто не завожу. Второе гораздо проще.
Я сейчас посмотрела на Оленькину подпись и у меня родились рассуждения в такт топику. Вот я не помню, чтобы кто-то занимал мои мысли 320 дней. Вернее занимал, но делил их кое с кем. И шла логическая цепочка и шла, и вспоминалось и вспоминалось. И вот я чет реально хочу вам сказать, что ведь бывают такие ситуации, когда ты не понимаешь, кому именно ты изменяешь и с кем именно изменяешь. Нет пути.
моральная сторона в том - что ты разговариваешь по русски/украински, живешь как живешь, а не в резервации для низших рас... Мне что то твои "причины" напоминают трусливые оправдания тех кто пошел в полицаи=\ Паршиво что с каждым поколением все больше и больше людей подобных тебе. Прости, но подобный люд - просто скот! Пожрать посытнее, поразмножаться без обязательств, а как жареный петух клюнет - свалить на другое спокойное пастбище. Может ты просто молод еще и ума не нажил, может просто любитель потролить и поспорить отстаивая любую точку зрения в независимости от того веришь ли ты сам в то что говоришь, а сам тем временем упиваешься в одиночку мол какой я великий спорщик... я незнаю. Просто то что ты тут всем на уши развешиваешь - яйца выеденного не стоит, это путь к регрессу человека как личности до уровня домашнего, пускай и дрессированного, но все же животного. Во мне, положа руку на сердце, не то что бы презрение к подобным людям просыпается, нет... тут просто брезгливость, что ли. Надеюсь весь затеяный тобой спор был просто способом абстрактно подискутировать и на самом деле твои мысли далеки от того что ты писал.
Интересно рассуждает Маша о том, чего не может знать. Если она конечно не соврала про то, что девственница.
поясни) у меня из-за температуры соображалка уже не фурычит.. а фраза интересная.. но не могу ее переварить)
Ну когда у тебя параллельно развивается двое отношений и ты всё думаешь, ну со временем-то всё само решится, а ничего не решается. И ты уже не понимаешь где твоя основная симпатия, а где - измена, интрижка, называйте как хотите. Макс, ну во-первых в этом топике даже Перся высказала своё мнение, а во-вторых физический контакт это не только всунул-высунул ;)
Мы просто по разному видим вещи. Даже если бы я стал воевать, я бы не смог выстрелить в человека. Я даже ударить человека не могу, хотя при моём-то телосложении и с ударом 230кг, я мог бы несколько драк закончить в свою пользу. А уж про убийство думать тошно как-то. Иногда даётся только один шанс, и нужно его не упустить :) Вот и пытаюсь перекроить быстренько своё мировоззрение. Извини, моя родина - семья и друзья. Ради них всё что угодно, страна меня сейчас мало волнует.
Но только всунул-высунул является изменой. По крайней мере в этом топе точно. Возможно. Но все же ты просто не учитываешь фактор войны. Твои близкие под смертельной угрозой, весь мир под этой угрозой, ты на фронте, вокруг кромсают твоих друзей. Единственный шанс выжить - убивать врага. Тут врядли кто то будет много думать. В пользу чего перекраиваешь?
Я, пожалуй, с тобой соглашусь, т.к. на войне не был и надеюсь не буду. В пользу белого и пушистого :)
Сегодня Фаллаут 3 поиграл у друга, моя машинка не тянет, очень понравилось философское вступление в нем про войну и людей) Это хорошо. Правда не очень интересно.
Ой не знаю, если бы мой парень всю ночь прососался с какой-то девушкой, а она бы провисела у него на шее, я б идентифицировала это как измену. Причем совсем не духовную.
В чем интерес сосаться всю ночь просто так, не понимаю. Ну в принципе такая ситуация может попадать под измену. Но она смешная какая то, не серьезная.
Да я сам не знал) Мне кстати русская версия очень понравилась диалогами. Да и вообще игрушка за час игры понравилась весьма и весьма. Интереснее не кретином, а слегонца "плохим". Как то так)