Это было намного позже того, как Хостисы разминулись с остальными фрирошниками))) 2 кружки спустя xD Если Персе 15, то Лонли не как не может иметь с ней разницу в возрасте больше, чем со мной, не попадающую под определение "полгода +/-2 месяца")) упд: у меня дурацкая привычка отсчитывать возраст по классам школы. всё время забываю, что все отстали от меня по развитию =/ поняла, в чём просчёт
Мнэ 15 И после этого я должна хотеть андеда?! О_о Не зря я боялась заорать на сходке "Дракошааа!" и пойти его потискать, ох не зря =\ Шучу конечно ^^ PS Вишер, изменять - плохо. Ты бяка, если изменяешь. Вообщем-то всё. :3 PPS и кстати дракоша истину говорит.
это не интересный фильм. тем боле он для 18+ и не для слабо нерных, так же не для беременных и страдающих метеоризмом
А вообще, уважаемые молодые люди! Если вам захотелось присунуть какой-то самке собаки на стороне, это повод: а) сдержаться б) задуматься Всё, моя миссия завершена по ходу
Надо заиметь дкрацкую привычку называть отсталыми по развитию всех, кто учился в обычных школах. Мб тоже понтов прибавится :/ Ушло спать. /shy
Ни одно живое существо, кроме человека, не убивает себе подобных, А сильнейшесть определяется в поединке, где обычно даже нанесение увечий противнику не допустимо. (Ссылочка на телепередачу о том, откуда берутся войны)
))) когда вырастешь и будешь выбирать учебное заведение для своих детей, быстро поймешь, что качество образования редко связано с надписью "Гимназия"/"Лицей" перед номером -))