Endless Tower

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 27 янв 2010.

1. Верующая

Верующая Игрок

Это что то вроде дневника Хса?
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Где нашел? Ваши предположения о происхождении?)
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

когда идем в ендлес?)
  4. Culculon

Culculon Игрок

Не, у каждого крео должно быть анлим количество адов, тогда башня легко пройдётся. А для бубы -крос.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Дневник Х на твитторе не новость уже как бэ (по крайней мере лично для меня)
    >> Запуск небольшого эксперимента по использованию Twitter для оперативного оповещения пользователей о событиях.

Вероятно, Х'а наконец-то задолбали претензии, что он никого ни о чём не оповещает. Вот и создал для оповещения.)
    Так же Х'а задолбали посты типа "Х'а давно нету на форуме, видимо пить пиво ушёл. Забил на сервер." поэтому он теперь в инвизе.
    Это правд всё предположения... :th_bored:
  6. Arsin

Arsin Игрок

ну что, кто-нибудь уже создал гильдию чисто для совместных походов в Эндлесс? Если нет, то подкидываю идею). Даже могу передать гильдию "Эндлесс Маниакс" уровня, этак, 12(если не ошибаюсь), желающим хD
  7. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

думаю просто можно создать темку на форуме - типа походы в ендлес - и какой чар нужен там просто писать)
  8. Arsin

Arsin Игрок

можно и так, в гильдии удобно просто мне кажется, но заниматься, конечно, сложнее. Пробежал по пронте, народу мало, пати не собирают)
  9. Culculon

Culculon Игрок

Лучше регулировать это через форум, а то потратил час на сбор пати, а кто-то за 5минут до тебя открыл башню.
  10. Zik о.О

Zik о.О Игрок

башня открывается на пати (людей). Т.е. башня не одна как бы. их много.
    просто человек который пошел с патей, допустим в понедельник, не сможет пойти туда раньше след. понедельника.
  11. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

сейчас видел в пронте Z спросил его про твиит он очень удивился. Он думал что он не работает. Кстати привет ему.
  12. kondrat

kondrat Игрок

Lie to me4 я тебя узнал.
  13. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Поздравляю. А я тебя не знаю :(
  14. AVA

AVA Игрок

Где место для водилки?
    Крео нафиг столько не надо.

2 ХП
    ХВ
    Водилка
    Проф
    Дуэт с БТ+брага/сервис/сердечки
    ШШ-снипы
    Крео (одного за глаза хватит, хотя и без него можно обойтись)
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если паутина работает в башне — это крайне весело, т.к. еще на тестовом я репортил Иксу об этом. Надеюсь, отключат попозже, пусть ребята трапить в башне учатся.
  16. wicked mood

wicked mood Игрок

мы доходили до 87 или 85 не помню xD) весело)
  17. Culculon

Culculon Игрок

Зачем отключать?(
  18. Верующая

Верующая Игрок

Ну на данный момент на 90 лвле, прошли все этажи без паутины, особых затреднений не было.
  19. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

опять на вальке мвп застряли - да чтож такое (((
  20. Culculon

Culculon Игрок

берита для этого пала рефлектера и хва с 10айсами)
    без линкера долго правда будет) Или же из айсов бить не получается?