Дневник Х на твитторе не новость уже как бэ (по крайней мере лично для меня) >> Запуск небольшого эксперимента по использованию Twitter для оперативного оповещения пользователей о событиях. Вероятно, Х'а наконец-то задолбали претензии, что он никого ни о чём не оповещает. Вот и создал для оповещения.) Так же Х'а задолбали посты типа "Х'а давно нету на форуме, видимо пить пиво ушёл. Забил на сервер." поэтому он теперь в инвизе. Это правд всё предположения... :th_bored:
ну что, кто-нибудь уже создал гильдию чисто для совместных походов в Эндлесс? Если нет, то подкидываю идею). Даже могу передать гильдию "Эндлесс Маниакс" уровня, этак, 12(если не ошибаюсь), желающим хD
думаю просто можно создать темку на форуме - типа походы в ендлес - и какой чар нужен там просто писать)
можно и так, в гильдии удобно просто мне кажется, но заниматься, конечно, сложнее. Пробежал по пронте, народу мало, пати не собирают)
Лучше регулировать это через форум, а то потратил час на сбор пати, а кто-то за 5минут до тебя открыл башню.
башня открывается на пати (людей). Т.е. башня не одна как бы. их много. просто человек который пошел с патей, допустим в понедельник, не сможет пойти туда раньше след. понедельника.
сейчас видел в пронте Z спросил его про твиит он очень удивился. Он думал что он не работает. Кстати привет ему.
Где место для водилки? Крео нафиг столько не надо. 2 ХП ХВ Водилка Проф Дуэт с БТ+брага/сервис/сердечки ШШ-снипы Крео (одного за глаза хватит, хотя и без него можно обойтись)
Если паутина работает в башне — это крайне весело, т.к. еще на тестовом я репортил Иксу об этом. Надеюсь, отключат попозже, пусть ребята трапить в башне учатся.
берита для этого пала рефлектера и хва с 10айсами) без линкера долго правда будет) Или же из айсов бить не получается?