Я оказывается бегал там с легендой фриро... Веелена, я про тебя) Насчет не пропустят - приста 77 уровня туда пустили. К сожалению был один, химка из "пати"(я+химка )) ) в это время видимо решила погулять(Мяу, я не знаю, может ты за народом бегала, ничего не говорю) поэтому первый встречный мастеринг меня убил((( а смотрится там все забавно...
На других серверах можно выложить в кафру, передать дилом или продать. Другими чарами соответственно использовать можно.
А что у профки не хватит кавайности? Или ты боишся что раз ты уже ходила то тебя на 1 Этажи не пустят?
Детка, я бы не писал про паутину, что она там работает, если бы сам вчера в этом не убедился... вся пати видела, как мобы стоят в паутине.
И, видимо, тонна расхода... Хочу носильщиком в Эндлесс :D Спасибо, что ввели. Сайт когда еще будет.. А пока можно на новой локе побегать ;)
Не факт, все зависит от сервера. На другом сервере не более 1 раза в сутки. Как тут? Остается узнать только опытным путем, т.к. Икс не торопится отписываться по особенностям работы Эндлесса на Фри.
Хацкеры на страже фри-ро! зы: мне почему-то кажется, что обновление в ночи которые было. ввело эндлес.. но Иксе сам об этом не знает)