Может я чего-то пропустил, но в теме http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=36980 созданной самим же Иксом, подавляющее большинство проголосовало за сайт. Сайта нет, зато теперь есть Эндлесс. Спрашивается, зачем было делать опрос?
имелось ввиду : 1)смотрим...2)анализируем...3)делаем вывод Ты опять все ПЕРЕПУТАЛ!Действия выполняются по порядку...и 2-е нельзя пропускать ни при каких обстоятельствах !!11
она имела веду что на етом етаже 10 гидр, тоисть слили они 8) п.с. там на скрине снуп курил - ИДИОТ), я бы ни минуты не стоял на месте
Без регистрации? Смешно Наверно хочет с начала подготовить почву для ново прибывших. То есть чтобы было чем привлечь. Икс что то делает, не сомневаюсь. Иначе зачем это выкладывать если соберешься закрывать серв.
А есчи чар не был в ендлесе то он вместо с патькой не сможет попасть сразу на 26й - ну кароче на те етажи, где есть такой сейв
эх, классно вчера сходили. собрать бы пати туда нормальную =) вопрос по этим камушкам (или песок, вообщем лут, с которым якобы можно телепортироваться): его можно выложить в кафру, а можно его использовать для похода другими чарами ? а что будет с паутиной в эндлессе ? оставят, для хоть какой-то возможности пройти на верхние этажи ? жаль, вчера айсы не потестили там ( вдруг они тоже работают). телепорт точно не работает ^^
Хз. Мне лень клиент качать и патчить часов 10 в сумме. Нет желания смотреть на эндлесс полудохлого сервера.