Endless Tower

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 27 янв 2010.

1. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Ну мобы-то мобами... а паутинка тоже до сих пор пашет? =D
  2. Morado

Morado Игрок

А куда им вингаться???
  3. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Витя, Витя... Плевать мне на винги) Мне интересно, есть ли Иксе хоть какое-то дело до багов Эндлеса вообще). Хотя я же знаю ответ~
  4. like a boy

like a boy Игрок

лол, так Эндлесс даже с работающей паутиной не могут пройти?
  5. Apostol

Apostol Игрок

омг, лол
    её же нечего проходить:)
  6. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нутк.
  7. MagmeL

MagmeL Игрок

возьми и пройди! и покажи всем видос своего похода, чертов теоретик.
    kondrat нравится это.
  8. Morado

Morado Игрок

Ань на Люми есть Башня??
    Там вингаются Мобы с паутинки?
    И еще вопрос если в башне априори запрещен эффек винга, то почему мобы должны вингаться???
    апдт: не прошли потому что руки до нее не доходят, ты знаеш мой график а под него тяжело пати подстроить.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Вы не знаете ответ.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опробуйте сейчас.
    "Паутинка" более недоступна к использованию, а для монстров было создано ещё одно, дополнительное условие к невозможности совершить "Teleport".
    Seva, MenKent, APut и 2 другим нравится это.
  11. sinod

sinod Игрок

Ммм вопрос а действительно ли имеет смысл ставить задержку в неделю при таком онлайне? или эта часть останеться официальной?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Посмотрим, в будущем.
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Эх, Александр....сейчас то пати собрать почти не возможно, а если и собрались бы, то как раз не пускает недельный запрет....так что есть башня, что нет ее....сходить все равно не имеется возможности:T_T:А будущее видится еще печальнее....
    #Polly и Верующая нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам.
  15. Omi

Omi Игрок

Как долго собираешься отрицать очевидное ?
  16. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

Он не отрицает а говорит свои мысли,только они расходятся с большинстом мнений сервера
  17. Цыпочка

Цыпочка Игрок

К сожалению не только мне, печально наблюдать когда друзья что оставались с верой, что мб всё же хоть что то начнет меняться в лучшую сторону и те отчаялись и уходят....:(
  18. kondrat

kondrat Игрок

19. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Знаю. Именем Джонатана Девиса, знаю!
    Если Лу считает, что башня кривая, я не против неимения оной.
    Витя, ололо, представляешь, НА ИФРИТЕ ЕСТЬ КОНКУРЕНЦИЯ!11 Хотя сволочи засрали мне 14 февраля =\ Мне плевать, что на сервере с обновлениями. На фри считай что тоже нет башни. Но там есть люди. Тела. Спрайты. А вы зануды )

А ещё я хочу передать привет гилти. Все-таки на том танатосе мы были вреднее и флудливее, а они какие-то скучные и безхуморные =\

Короче дело не в том, что делается на Люми (а там каждую неделю что-то делается - после включения рефреша мы вообще в экстазе были -_-), т.к. мы-таки не Люми обсуждаем, а в том, чего НЕ делается на Фри.

Не поняла сути... На Фри ещё и мобы вингаются в башне? xDDD
  20. Фурион

Фурион Игрок

Икс паченил башню?
    ----------
    Маулин, ты еще на Бубу или в Лабу сходи. Конечно там не такое мясо, как было на фри, все-таки там банят иногда за нарушения правил и помехи, но все равно довольно живенько.
    З.Ы. А меня на том Танатосе не было, но обычно "флудят и хуморят" в вт.