Всем ку) Да ходили сегодня в эндлесс) Неплохо конечно, но жалко что до 75ого не добрались. Вроде все нормально пашет... не думаю что отрубят Х_х. Хотя если Икс отключит - буду расстроена. Кстати... в башню можно зайти 1 раз в семь дней вроде Х_х Короче, всем приятных походов)
раз в неделю это одним чаром ящитаю :) ну надеюсь по крайней мере. асколь мне известно из практики других серверов: - когда пати попадет в башню отправляется сообщение об этом на весь мир - когда пати вылетает из башни (4 часа не прошло) так же сообщение на весь мир - когда пати вылетает через 4 часа так же - следующая пати может войти только спустя некоторое время после предыдущей какое точно не знаю :( воть.
возник вопрос: После прохождения 25, 50, 75 этажей дают лутину "Dark Ash", с её помощью можно телепортироватся на некоторые этажи. На 1ом этаже находится "Eternal Torch" с помощью которого мы и телепортируемся, с 1им Dark Ash переносимся на 26ой этаж, с 2мя на 51, с 3мя на 76, но таким образом зачистить низшие этажи не выйдет, только вверх. Пол пати в инвентаре лута не обраружили. на 76ом у 2х было 2 Dark Ash, у 5 по одному. Хотя по логике должно уже быть 3 у каждого)) Почему?
Моя жадность глубоко скорбит о до сих пор не восстановленной функции пересылки вещей по почте, когда можно было по френдлисту отправлять напрямую. Коли теперь есть эндлесс - там же ж таки да, тонна лута. (правда там время поджимает.. ну можно было б хоть самое ценное успевать -_-) *представил табличку* "Эндлесс таскатель лута с тележкой 89+ и го!" (вопрос доверия стоит отдельно) Я знаю, что можно гнуть пальцы, мол "лут не нужен, я и так папка сто лет уже", но я лично не люблю терять то, что мне досталось честно. Дроп рарного шмота тоже никто не отменял, а он много весить может, а не у всех билдов есть много стр.
упали на 79ом от 10ти гидр)) не смогли разобраться с сейвом и телепортом. Dark Ash перенесла на 26й, хотя мы прошли до 79ого)) Её надо где-то специально брать? Или же она дается автоматом?
Ну вот теперь хоть ШШ снипов юзать начнете. Башня проходится вся в пати 1. Пал(Госпель, водилка) 2.ХП 3.ХП 4.ХВ 5.Брагабарабаны,нибелунги) 6.Сервис (барабаны,нибелунги)7.Профессор(лп делюга) 8.Снип 9.Снип 10.снип 11.Снип 12. у нас был жопер. Зы Тут легче ибо есть мбр на хва.
ты забыл уточнить что кроме ЛП и Делюги Проф постоянно кидает СП. Потому как даже при сервисе без Сп невозможно.
не, на БГ перманетно багнутые скрипты, а тут всё нормик) я ща даже клиент скачаю чтоб вечерком оценить :)