Endless Tower

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 27 янв 2010.

1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

завтра в асю стукну) - всьо приятных сноффф/lv
  2. Culculon

Culculon Игрок

3. Culculon

Culculon Игрок

Слились от хпшек на 72, из-за тупости некоторых, на резаход опоздали(
  4. Ты действительно Печальный Бард =3 Ибо все тупят а мы отписываемся на форуме)
  5. :)отдохни Леш
  6. Велеена

Велеена Игрок

Всем ку) Да ходили сегодня в эндлесс) Неплохо конечно, но жалко что до 75ого не добрались.

Вроде все нормально пашет... не думаю что отрубят Х_х.
    Хотя если Икс отключит - буду расстроена. Кстати... в башню можно зайти 1 раз в семь дней вроде Х_х

Короче, всем приятных походов)
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Неужели свершилось?)) Поздравляю тогда всех "мученников" ФриРошников, кто ждал и дождался)
  8. Очень понравилось!Лута как грязи хД
    PS. 1 OKA 1 Venatu =)))
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

раз в неделю это одним чаром ящитаю :) ну надеюсь по крайней мере. асколь мне известно из практики других серверов:
    - когда пати попадет в башню отправляется сообщение об этом на весь мир
    - когда пати вылетает из башни (4 часа не прошло) так же сообщение на весь мир
    - когда пати вылетает через 4 часа так же
    - следующая пати может войти только спустя некоторое время после предыдущей какое точно не знаю :(
    воть.
  10. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Икс сяп:)
  11. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

возник вопрос:

После прохождения 25, 50, 75 этажей дают лутину "Dark Ash", с её помощью можно телепортироватся на некоторые этажи. На 1ом этаже находится "Eternal Torch" с помощью которого мы и телепортируемся, с 1им Dark Ash переносимся на 26ой этаж, с 2мя на 51, с 3мя на 76, но таким образом зачистить низшие этажи не выйдет, только вверх.

Пол пати в инвентаре лута не обраружили. на 76ом у 2х было 2 Dark Ash, у 5 по одному. Хотя по логике должно уже быть 3 у каждого))

Почему?
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Моя жадность глубоко скорбит о до сих пор не восстановленной функции пересылки вещей по почте, когда можно было по френдлисту отправлять напрямую. Коли теперь есть эндлесс - там же ж таки да, тонна лута. (правда там время поджимает.. ну можно было б хоть самое ценное успевать -_-)
    *представил табличку* "Эндлесс таскатель лута с тележкой 89+ и го!" (вопрос доверия стоит отдельно)

Я знаю, что можно гнуть пальцы, мол "лут не нужен, я и так папка сто лет уже", но я лично не люблю терять то, что мне досталось честно. Дроп рарного шмота тоже никто не отменял, а он много весить может, а не у всех билдов есть много стр.
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да, Икс, почини уже почту пожалста....нужна она очень....незаменима просто в Эндлесе.
  14. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

упали на 79ом от 10ти гидр))

не смогли разобраться с сейвом и телепортом. Dark Ash перенесла на 26й, хотя мы прошли до 79ого)) Её надо где-то специально брать? Или же она дается автоматом?
  15. tempest

tempest Заблокирован

ну теперь то точно народ попрет на фриро
  16. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Ну вот теперь хоть ШШ снипов юзать начнете. Башня проходится вся в пати 1. Пал(Госпель, водилка) 2.ХП 3.ХП 4.ХВ 5.Брагабарабаны,нибелунги) 6.Сервис (барабаны,нибелунги)7.Профессор(лп делюга) 8.Снип 9.Снип 10.снип 11.Снип
    12. у нас был жопер.
    Зы Тут легче ибо есть мбр на хва.
  17. Attende

Attende Заблокирован

а палку-убивалку не надо? что бы "бух" и все мобы упали...
  18. Велеена

Велеена Игрок

ты забыл уточнить что кроме ЛП и Делюги Проф постоянно кидает СП.
    Потому как даже при сервисе без Сп невозможно.
  19. User3k

User3k Игрок

грац конечно) но после фила от него тошнит xD
  20. salvador

salvador Игрок

не, на БГ перманетно багнутые скрипты, а тут всё нормик) я ща даже клиент скачаю чтоб вечерком оценить :)