я щетаю на фри стоит отменить гв или сделать башню без лимита, иначче маразм при таком малом онлайне.
ну так ты хвалишса что ты мамка, и умееш лить сп 4м снупам, жонглируеш делюгой и паутиной - так поиди с нами, покажи и я заткну рот. Нет?, то молчи ты. На словах много кто хорош.
Не ну ты реально дерево или притворяешься? Я вроде уже говорила,что у меня нету клиента фри и шмот весь давно продан. На фил у меня башня была пройдена 4-м моими чарами,всеми которые были. Не могу понять,в торе же профы льют сп 3 снипам,а когда 4....Это уже?!... Да и чтоб Я с вами пошла?! Много чести)
Зачем мне спамить скил в башне, которую можно свободно пройти без него?(Ну вариант ПМ - говно, сразу отпадает) Зачем фиксить то, что юзаеться на гв? Ты опять несешь чепуху. P.S ПОйду в пати голым профом за гемы, паутину и шмот. Буду заливать сп 4м снипам и жонглировать делюгой. И заюзаю паутину, если пойму, что пати никчомна.
У меня на этом сервере кроме чаров и какахи ничего не осталось. Так что тебе ещё и синие гемы придется мне дать и шмот.