впринципе роль хва в башне не столь значима, тупо зайти залить по команде или цепануть мвп. если нормальные снипы
ну я хз - просто был 4 раза и все время были 2 хв, 1 раз кажись даже 4 снипа Начинаем набирать потихоньку, нужны 7.Снап (нашол) 8.Снап 9.Брага (нашол) 10.Сакра пал 11.ПРОФ
попробуй сходить профом и залить сп всей пати с перевесом, держа делюгу\лп при этом) вместо второго хв лучше бы второго профа я могу брагой пойти
в воскресение вечером ходили, не думаю что тогда прошло 4 часа после гв всьо больше на тот щот ниче не сказано.
Зачем всей пате? Спамить сп необходимо только 4м чарам. Если будет 4 шш, то гаст сосет, следовательно делюга не нужна. Перестелить лп много времени не надо. Да и, хоть убейте, не вижу сложностей в заливке сп 4 чарам. Остальным спамить его не надо.
ХП ШШ САКРА ПРОФ 2й хв не являетса, думаю взять 4го шш) ну есть такой вариант что, возможно, ХП не успевают тя отхиливать. не критикуй сильно - я лиш предполагаю.
Господи, Лить сп 4-м снипам, ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ХАЙСКИЛЛ, мне прям неудобно. Единицы профов способны на такое!
Собралось тока 7 человек, так что пати перенесем на завтра. всем спасибо кто пришол, завтра уже думаю в часов 17-19 начну сбор и буду сидеть пока не наберем)
Я на филке проходила башню раз 15,потом просто надоело. Я молчу про гильдийных профов,там из пронты возьми любого профа,скажи лей сп-ноу проблем. Но я так понимаю вы тут настолько кривые,что не можете даже сп лить.
Ы а кто тут сказал что в тавере есть сатан морок??? ну када есть делюга то гаст бьет даже вальку еси не ошибаюсь. блин вы так тут все красиво распинаетесь а у супортов хоть есть алиски и пацаны?? а то как показала практика раза три с 1го на 75 побегаете и вся патя начинает ныть что им впадлу ))))