умничать в сторонке я тоже могу, чета твоей кандидатуры не вижу. П.с. на даный момент занятые места 1.ХВ 2.ХВ 3.ХП 4.ХП - ? 5.Сервис 6.Снап 7.Снап (свободно) 8.Снап (свободно) 9.Брага (свободно) 10.Сакра пал (свободно) 11.ПРОФ (свободно)
ррррррррр, там где написано - свободно - тех нет, знак вопроса ето поидет ли тот ХП, возможно да, возможно нет, если не поидет то будет стоять свободно. Ну нафига лялякать если незнаеш.
Паутинку?) ну да, я забыл, что на фриро все еще паутинка рулит). Делюгу для шш? 4 шш убивают ифрита за.... очень короткое время. Муху чуть больше, но паутинка мне все объяснила, все вопросы сняты :) 4шш в сервисе сапортятся не особо сложно. Особенно если это шш, а не пх.
интересный факт что ТП в башне не пашит - так почему тп должен пахать у мвп, так почему же не юзать паутинку?
ну били все время в трапах в 4шш. за один проход в 4 снипа убивался буба. На счет сатанморока не помню в точности. Все время пракически сапортил в башне, не до того было :). В 3 снипа одного прохода врядли хватит. Объясни мне роль второго хва? Я действительно не понимаю его роль.
не все хв ппц пряморуки, пусть будет 2. если ты опять скажеш что лутше шш - то я опять попрошу показать такого профа.
На данный момент, я не знаю, есть ли такие на фриро. Просто потому, что не играю, но кидать сп в 4 кармана, по-моему, не так уж и сложно. Даже исходя из моего небогатогоопыта сапорта профом.