главное шею не сломать и ещё чего-нить в этом духе, а так не оч опасные прыжки эт круто ;) хорошая координация, сильные руки, хорошая физ подготовка всегда нужны в жизни. так милее звучит)
причина - форумный мульт забаненого а мои 1й акк завалила каратми двуууска, чутли не за каждый мои пост в торг розделе. а шас вот хз
Холодный, я им об этом составе оптимальной пати еще на 12 странице писала. Но видимо народу интересно не прислушиваться к чужому мнению, а самим шишки набивать. Хорошо если они из этого уроки какие-нибудь вынесут. ))
Да эта упоротая дамочка вобще отжигает. Практически любая карта(а точнее комментарий к ней) не имеет ничего общего с постом, за который дает нарушение.
уже 10й акк О_о п.с. да я бы брал вопше 4-5 шш в ендлес - но тогда 2 профа) - 1 загнетса), или крео с банками ада и сп так про всякий)
Странно, что у меня всего 4 акка(включая этот), и ни 1 не был забанен по причине мультоаккаунт. По-моему такого пункта в правилах даже нет.
Это я кидаю карты, мне заняться нечем. Впрочем, бан на этом форуме равен разве что потере постов, только и всего. Хотя по-моему, бан пользователя на форуме должен подразумевать невозможность постить здесь. Ну да ладно, пора было бы мне уже привыкнуть.
Я когдато был профкой своей жены в сатане то на мне были 3 снупа и чамп, ето было 30 мин я думал что я там коньки откину)))