Endless Tower

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Верующая, 27 янв 2010.

1. thesun

thesun Игрок

сразу бы сказали, куда ставить
    я ж первый раз валю и ифа била =_=;
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Да я орала, что вокруг него.
    Кто-то более умный орал сделать дорожку.
    Хезе.

Ну чо, сегодня до бубы пойдем? =3
  3. AMA_MAX_3

AMA_MAX_3 Игрок

мои), мне ешо ока упал как мвп дроп с него :p
  4. AMA_MAX_3

AMA_MAX_3 Игрок

я орал за дорожку

сеня могу поити последним чаром - снупом
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

=3 сервисом сходила бы, если кто будет собирать. и по возможности чтобы было это не после полуночи, а часов хоть в 20.00 =3
  6. AMA_MAX_3a

AMA_MAX_3a Игрок

Дада, а то мне завтра на учобу вставать
    П.С. - МОЖЕТ ХВАТИТЬ БАНИТЬ УЖЕ А?
    -RakoT-, Apostol, kondrat и ещё 1-му нравится это.
  7. AMA_MAX_5

AMA_MAX_5 Игрок

Модерам чо понравилось?
    WeedEye и ТЮ^^ нравится это.
  8. ТЮ^^

ТЮ^^ Игрок

сделай ник MAX_AMA никто и не догадаеться что это ты ;)
    AMA_MAX_6 нравится это.
  9. AMA_MAX_6

AMA_MAX_6 Игрок

Да ето мои Брат близнец
    я вот не могу понять - чего они добиваютса, баня мои 6й акаунт уже? хДДД
  10. Hpap

Hpap Игрок

Ама респавнится как МвП или как обычный моб?
  11. AMA_MAX_6

AMA_MAX_6 Игрок

ето я когдато занималса паркуром и у меня была команда по етому называлася AMA CreW - А Мы Абезбашеные хДД)

могу видосик свои выложить, кторый был давно снять, если хотите)
  12. Hpap

Hpap Игрок

Выложи, если не лень.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Это игра такая. Называется "кому быстрее надоест".
  14. AMA_MAX_6

AMA_MAX_6 Игрок

уже гружу на ютуб, шас будет.
  15. Detka na million

Detka na million Игрок

Вам до сих пор не пройти башню,имея МБР и паутину?
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

не пойму зачем 2 ХВ... на самом деле состав пати должен быть:
    1. ХВ
    2. ХП
    3. ХП
    4. пал сакра + водилко
    5. данса с бт
    6. клоун (ну тоже с бт)
    7. проф
    8. снип
    9. снип
    10. снип
    11. снип
    12. снип или ходячую кафру можно крео что-бы убивал лабо мобов.

До бишопа пати может трешыть и не парится (дует может практиковаться включать БТ) Все снипы заниматься спамом ШШ кроме 1 который трапит хотя об этом потом.
    На ифрите первый заходит пал и смотрит что-бы МВП было с самого верха комнаты, если-же оно не там - то отводит и говорит когда пати заходить. Потом первым идет трапер который трапит внутреннюю сторону (3-4 ряда) и так всю лестницу (по мере продвижения МВП), ХВ цепляет МВП на гаст а снипы включают ярость ШШ (дует спамит БТ и не забывает про сервис и брагу) и так пока не зайдете в тупик (начало лвла) где снип (можно не один) трапит всю площадку и остаться заводить МВП на трапы (агрит на себя с помощью ШШ) когда МВП с призывом попало в капкан пати перебегает на верх трапит и все повторно если надо кто-то идет ресать камикадзе.
    Гидр лучше бить ФА (ХВ гастит призыв во фризе снипы ФАшут). Валька то-же что и ифрит стратегия с трапами и яростью ШШ на БТ. Но все эти этажи первым заходит пал и говорит КОГДА заходить пати и подводит мобов по 1 (когда пати заходит она не двигается с места пока не расчистит мобов на точку захода СВ или пневма). После вальки именно такой этаж - лучниц. Пал заходит идет в угол (агрит снипок) потом пати идет в другой угол и кидает на пати и пала пневму (убивать снипок ФА) после расчистки плацдарма пал водит к пати мобов по 1 а пати стоит на месте и подходит по команде пала!!! 92 - маги то-же самое только бить визок даблами (не агрим ШШ мобов - тише едешь ...) 93 - сворды т.е. ярость ФА не забываем что все этажи после бишопа пати стоит пал водит... 94 - гварды палу и себе или СВ или пневма (убиваем онли ФА!!!) дальше мух тоже что и с ифритом и валькой - ярость ШШ на БТ (только теперь не трапим, мух много трапить без полезно, только если надо развернуться) до 98 этажа все как и прежние пати стоит а пал водит по мобу и снипы ШШат на БТ с вальками кидается палу СВ, с сатанавскими тоже но!! снипы начинают ШШыть на сатановских когда на пале и на мобе стоит СВ!!! они кидают пневмы (мобы) читера!!!! 98 по 2 лабо мобов т.е. надо ФАшым, надо даблим пал подводит и говорит кого тащит (все так-же по 1 мобу). 99 лвл... китайский рандом пал заходит и говорит кто там и заходить ли вообще (т.е. можно переждать когда мобы отойдут если убьют пала).
    100 лвл мобы стоят на месте, их всех убивать НЕ НАДО. идете к МВП, а оно на противоположном углу (по стеночке) попутно убиваете столбики (стоите на пневмах!!!!) можно на пневмах добежать (если можно) сразу на второй угол и там начинать убивать (первые лечилки - 5 Thorn of Recovery) виз кидает лов что-бы хилящий не хилил 1 столб (быстрее убьете) дошли до МВП снесли Thorn of Recovery если он есть возле МВП (стоите так что-бы 1 ХП был в безопасности) и стоите на ЛП или играете БТ (МВП может кинуть МШ и вы упадете xD так что проф не спит)
    и так вы убили столб, дошли до 101 а это пустая комната и завели пала который посмотрел нет ли МВП. По команде зашли (советую перебить сначала всех мобов и подождать пока лут упадет, а то трапить не удобно и ходить тоже) и так вы перебили всех мобов, остался Naght Sieger - ходячий дарк лорд но убить может. Трапер поставил линию трапоф, ХВ заагрил гастом!! (если мвп побежит к вам сам то он кинет скил оч бобо) и БТ ярость ШШ (1 ХП не видит МВП и трясётся в ужасе, бежать то 101 этаж!!). Если надо загнали МВП с призывом в трапы, ХВ кидает гаст и вы разворачиваетесь и идете в другую сторону по трапам.
    Ну все, сори за мой французский ошибок много но суть думаю ясна - дерзайте!! Это не гайд. а общее сведение так что мне пофиг на вашу критику. Вроде все сказал (по своему опыту прохождения) если что не ясн - спрашивайте, может и отвечу.
    kondrat нравится это.
  17. MenKent

MenKent Игрок

На данный момент из дуэли нельзя выйти, то есть мбра почти нет.
    Ну и если честно, никто не пытается вроде её проходить, все только на форуме...
  18. AMA_MAX_6

AMA_MAX_6 Игрок

19. AMA_MAX_6

AMA_MAX_6 Игрок

Что что простите?

20. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

дык ты есчо и ахтунг?

ЗЫ Ама у меня 12 акк в бане. Догонишь?