Да я орала, что вокруг него. Кто-то более умный орал сделать дорожку. Хезе. Ну чо, сегодня до бубы пойдем? =3
=3 сервисом сходила бы, если кто будет собирать. и по возможности чтобы было это не после полуночи, а часов хоть в 20.00 =3
ето я когдато занималса паркуром и у меня была команда по етому называлася AMA CreW - А Мы Абезбашеные хДД) могу видосик свои выложить, кторый был давно снять, если хотите)
не пойму зачем 2 ХВ... на самом деле состав пати должен быть: 1. ХВ 2. ХП 3. ХП 4. пал сакра + водилко 5. данса с бт 6. клоун (ну тоже с бт) 7. проф 8. снип 9. снип 10. снип 11. снип 12. снип или ходячую кафру можно крео что-бы убивал лабо мобов. До бишопа пати может трешыть и не парится (дует может практиковаться включать БТ) Все снипы заниматься спамом ШШ кроме 1 который трапит хотя об этом потом. На ифрите первый заходит пал и смотрит что-бы МВП было с самого верха комнаты, если-же оно не там - то отводит и говорит когда пати заходить. Потом первым идет трапер который трапит внутреннюю сторону (3-4 ряда) и так всю лестницу (по мере продвижения МВП), ХВ цепляет МВП на гаст а снипы включают ярость ШШ (дует спамит БТ и не забывает про сервис и брагу) и так пока не зайдете в тупик (начало лвла) где снип (можно не один) трапит всю площадку и остаться заводить МВП на трапы (агрит на себя с помощью ШШ) когда МВП с призывом попало в капкан пати перебегает на верх трапит и все повторно если надо кто-то идет ресать камикадзе. Гидр лучше бить ФА (ХВ гастит призыв во фризе снипы ФАшут). Валька то-же что и ифрит стратегия с трапами и яростью ШШ на БТ. Но все эти этажи первым заходит пал и говорит КОГДА заходить пати и подводит мобов по 1 (когда пати заходит она не двигается с места пока не расчистит мобов на точку захода СВ или пневма). После вальки именно такой этаж - лучниц. Пал заходит идет в угол (агрит снипок) потом пати идет в другой угол и кидает на пати и пала пневму (убивать снипок ФА) после расчистки плацдарма пал водит к пати мобов по 1 а пати стоит на месте и подходит по команде пала!!! 92 - маги то-же самое только бить визок даблами (не агрим ШШ мобов - тише едешь ...) 93 - сворды т.е. ярость ФА не забываем что все этажи после бишопа пати стоит пал водит... 94 - гварды палу и себе или СВ или пневма (убиваем онли ФА!!!) дальше мух тоже что и с ифритом и валькой - ярость ШШ на БТ (только теперь не трапим, мух много трапить без полезно, только если надо развернуться) до 98 этажа все как и прежние пати стоит а пал водит по мобу и снипы ШШат на БТ с вальками кидается палу СВ, с сатанавскими тоже но!! снипы начинают ШШыть на сатановских когда на пале и на мобе стоит СВ!!! они кидают пневмы (мобы) читера!!!! 98 по 2 лабо мобов т.е. надо ФАшым, надо даблим пал подводит и говорит кого тащит (все так-же по 1 мобу). 99 лвл... китайский рандом пал заходит и говорит кто там и заходить ли вообще (т.е. можно переждать когда мобы отойдут если убьют пала). 100 лвл мобы стоят на месте, их всех убивать НЕ НАДО. идете к МВП, а оно на противоположном углу (по стеночке) попутно убиваете столбики (стоите на пневмах!!!!) можно на пневмах добежать (если можно) сразу на второй угол и там начинать убивать (первые лечилки - 5 Thorn of Recovery) виз кидает лов что-бы хилящий не хилил 1 столб (быстрее убьете) дошли до МВП снесли Thorn of Recovery если он есть возле МВП (стоите так что-бы 1 ХП был в безопасности) и стоите на ЛП или играете БТ (МВП может кинуть МШ и вы упадете xD так что проф не спит) и так вы убили столб, дошли до 101 а это пустая комната и завели пала который посмотрел нет ли МВП. По команде зашли (советую перебить сначала всех мобов и подождать пока лут упадет, а то трапить не удобно и ходить тоже) и так вы перебили всех мобов, остался Naght Sieger - ходячий дарк лорд но убить может. Трапер поставил линию трапоф, ХВ заагрил гастом!! (если мвп побежит к вам сам то он кинет скил оч бобо) и БТ ярость ШШ (1 ХП не видит МВП и трясётся в ужасе, бежать то 101 этаж!!). Если надо загнали МВП с призывом в трапы, ХВ кидает гаст и вы разворачиваетесь и идете в другую сторону по трапам. Ну все, сори за мой французский ошибок много но суть думаю ясна - дерзайте!! Это не гайд. а общее сведение так что мне пофиг на вашу критику. Вроде все сказал (по своему опыту прохождения) если что не ясн - спрашивайте, может и отвечу.
На данный момент из дуэли нельзя выйти, то есть мбра почти нет. Ну и если честно, никто не пытается вроде её проходить, все только на форуме...