Смысл в том, что тут конкретно спрашиваю о ФриРо, а не об Австралии (утрированно), кто тут прошел, а не где-то там и просили скрины непосредственно с ФриРо.
черт, вроде азур уже говорил, но я повторюсь... http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=2&news=464 не поверишь, но это стандарт!!!! изменять можно плату за вход, кулдаун башни, дисквалификацию (если 5 мин не зашла пати то сниматься) но мобы, их скилы и те скилы какие нельзя юзать это баланс т.к. с паутиной и айсами (МВП не может вингануться) это бред. Если не знаете как пройти башню есть даже гайды!!!!
Учитесь пока папки живы)))) п.с. били ейо ппц долго), дошли до конца 91 и тайм аут, жалко, но прогрес есть) п.п.с. хочу ешо, от имени пати, поблагодорить за маленьку поддрежку со сторны Ха, которая, думаю дала нам то вдохновение с которым мы продолжили свои путь в башне
Состав пати, с которой можно идти в разведку. Вполне. Спасибо за фан и отодранное от плинтуса настроение. Молодцом =3
Опять? ты читаешь вообче тему? тут ВАМ рассказывают как быстро и без потерь пройти башню. Как ЭТО делали на другом проэкте. И что ПРОЙТИ башню можно за 2 часа. Апостол тоже играл там :)