девочки, я готоф вас проспонсировать :th_nya: когда мне было лет 10, а было это 20 тысяч лет назад, китайцы очень любили писать adibas на своей продукции лол
Все тут крутые, в классных штанах или подштанниках. Один я хожу в летних джинсах. Вообще, в детстве всегда одевал кальсоны только при температуре ниже -25. Но -25 в Питере не было уже лет 5-6 =((
Макс, в который раз убеждаюсь, что ты в другом измерении живешь) в моем Питере -32 было на прошлой неделе
Я думаю, что это даже обсуждалось в асе, и ты даже согласился с тем, что в твоих словах сквозит пафос, и даже сказал, что по-другому просто не умеешь и считаешь это нормальным.
Как минимум последние 3 сообщения это попытки узнать от вас что либо, т.е. уже не пафос. Получается вы уже соврали. Получается вы могли соврать и в остальном. Следовательно, можно утверждать с некоторым шансом на успех, что ваши суммарные 2897 сообщений - сплошное вранье.
Я писал по состоянию на 13.21. Устаревшая информация не имеет ничего общего с враньем. Я говорил тебе лишь то, что чаще стебусь на форуме, чем говорю в серьез. Все остальное додуманное тобой разглашение конфиденциальной информации. Ну впрочем я в тебе разочарован был уже чуть раньше. На полгода.