кого ты собирать собрался? народ уже разбежался давным давно и этот топик практически никто не прочтёт!
ты видимо на сходки просто не ходишь. ибо на сходки приходят в том числе те, кто не играет в ро совсем, кто играет на других проектах. и вообще, имхо форум уже оживленней самого игрового сервера. пох кто играет или не играет и где играет, фрирач это фрирач.
Вы с ума сошли. Мороз на улице пздц. В магазин выйти страшно. Нада сидеть дома в уютной пастельке в шерстяных носочках с горячей кружечкай малинового чая =\
я собралась собрать (тьфу ) друзей и знакомых...а тебе там все равно не рады...так что не смей набивать посты в этом топике так я же не предлагаю завтра собираться, вот думаю где то в районе 14 февраля собраться...ну или когда там выходные будут..
Предлагаю собратсья у Шороха под одеялом, раз там тепло. Да и необязательно быть на форуме что бы знать о сходке
Вип место занято давно уже =\ Эй. У миня штаны, подштаники, двое носков и валенки... я все равно мерзну =\
вот это правильно задвинуто, а загадывать на когда нибудь - много смысла не несёт. нужно что нить точное предлагать. имо