1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Pirate Station [Trash Guild]

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Wisher, 27 янв 2010.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009

Pirate Station (или Пираццкая Станция)​

Ща, набираем обороты вразвалочку.

Ну я как-то полистал остальные визитные карточки - много пафоса, много критериев, интересно даже. Чё-то сразу перехотелось гильдию создавать. Но! Взял таблицу умножения, прикинул шансы по теореме Вейерштрасса - да, возможно и ко мне пару людишек прийдёт.

Не, скучновато конечно у меня. Я вообще человек серьёзный, дел у меня много - вчера вот Валькирию спасал от снайпа в Одине. Вообще Валька с хорошим саппортом много чего сделать может. Но снайп потом кричать начал, птицами швыряться, называть меня словами нехорошими - короче понял я, что не моё это...

Не ну потом я на арену пошёл, но мне там как-то не понравилось. Угрюмые все, я им "здрасьте", а мне соник на 20 тыщ. Не поняли меня там, не оценили. И главное что обидно - нет у меня озуры.

Не ну вообще я очень умный. Я уже по таблицам Брадиса прикинул слабое место в дэфе Дарк Ангелов и сейчас готовлю им бомбу. Мне осталось то всего навсего найти где-нить 3 госта и впихнуть их в щит, очки и лонгмэйс. Но я всех карт раскрывать не буду - пусть боятся.

А ещё тут критерии должны быть? Ну мне вообще всё равно, какого ты пола - хоть девчонка, а хоть и тоже девчонка. Я вот к девочкам как-то неравнодушен - нравится мне, когда их много а я один. Поэтому сплю я часто, вдруг ещё раз приснится такое! А если по остальному пройтись, то:
    • не ну ты должен быть крутым
    • ещё раз крутым, это пафосно
    • сдавать до 10кк ежедневно в гильдказну мне на госты
    • называть меня "мой хозяин"

--------------------------------------------^_^-----------------------

А если немного серьёзней, то это трэш гильдия, у которой единственная цель - творить невообразимую чушь.
    ГМ здесь вроде ничего, а может и очень даже, но уж никак не супер-пупер.
    Требований к желающему вступить нет. А вот к вступившему есть:
    1. Не матерись.
    2. Не говори речей смутных о сервере.
    3. Не думай о ... Просто не думай.
    4. Сальвадор имеет право матерится в ГЧ, это аксиома. Просто он очень крутой.
    5. (забил место для 5-ого пункта, потом допишу)

Основная идея гильдии: Всё-таки взорвать усилием мысли чей-то мозг. И конечно же власть над миром и Китаем.

А что мы будем делать вообще?
    "Мы" и "делать" вещи несовместимые. Я ищу друзей по переписке, вот и всё.

Кто понял основную суть этой визитки - сообщите мне, я просто после второго слова потерял мысль.

И последнее: Drum'n'Bass у руля!

Ах да, писать на ник в подписи. Да-да, Антоха. Искать на арене :)
    Reno, ДВУУСКА, Seratonin и 4 другим нравится это.
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Начало очень хорошее, но либо как всегда в гильдию набигут индивиды с отсутствием даже эмуляции межушного нервного узла, либо ты это и сам заметишь, тебе не понравится и в результате будешь гордым соло гм-ом.
    Кстати орать "дромнбасс рулед!1адынсем" дурной тон и школотизм. Я увлекаюсь днб лет тринадцать уже, но такое всё же коробит немного. Хотя аффтару, который знает, что означают слова "орфография" и "пунктуация" можно простить, да.
    Впрочем, пиратская станция далеко не самый лучший выбор для поддержания днб-движения... )
    Я в гильдию вряд ли пойду, ибо давно всем сердцем полюбил удобность гильдкафры, коя сейчас тем более актуальна, так как почта не шлёт вещи.
    Но если увидишь кого-либо с таким [​IMG] знаком на лбу рукаве, то этот кто-то - очень даже запросто я, потому что там половина персонажей мои и есть высокая вероятность, что этому кому-то нечего делать и возможно даже совсем скучно.
    *пошёл включать свой днб-микс 2007 года, чтобы кинуть недокинутые понты, уходя из топика*
  3. Спазм

Спазм Игрок

На форуме с:
    15 дек 2009
    пользуясь случаем хочу напомнить что собаки онлайн
    Самасиасса нравится это.
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
  5. Masquerade

Masquerade Игрок

На форуме с:
    25 янв 2010
    боня ты тожы тут? йой
  6. kondrat

kondrat Игрок

На форуме с:
    4 апр 2009
    пользуясь случаем хочу передать привет родителям
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Быть того не может, с детства учили, что таблицы умножения не врут. Ща, неадекватные индивиды проснутся, почухают наномозг и у меня будет своя армия.

Не, ну я не буду утверждать, что я не школота. Мне просто не понять твою логику.

Да-да, и мне больше нравится Кубрак, Рецептор, Имплекс и подкасты нейрофанка. Но Станция нужна для дела :) (Дело у меня в подписи :))

Вполне могу отдать гильдкафру под твоё пользование (отдам ГМ-а, сделаешь пасс и кинешь обратно, ну или если команда не пашет на моего чара можешь зайти :) ) это не есть проблема, я привык второоконно перекидывать вещички.

Блин, а у меня бразильский мегабобёр в оффе.
  8. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    пух, можно мне материться в гч? тогда я буду вашим маскотом
  9. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Чосе, ради тебя я перепишу правила :)
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Да ваще странный запрет на мат, ясно же что школота и быдло в подобных гильдиях не задерживается, а не школота как правило использует мат в более-менее уместных ситуациях, и вправе распоряжаться своим словарным запасом руководствуясь своим умом, а не правилами на стеночке.
  11. Masquerade

Masquerade Игрок

На форуме с:
    25 янв 2010
    Пиратская Станция 2010 @ СКК
    Дата: 2010-01-30
    Место: СКК (ст. м. Парк Победы, пр. Гагарина, д. 8)
    Начало: 21:00
    Стоимость: Неизвестна
    Описание

30 января 2010 года в Петербургском СКК состоится премьера нового шоу главного drum&bass фестиваля планеты под названием PIRATE STATION NETWORK. Вас ждет тур постановки, которая воплотит самые смелые идеи в области организации танцевальных фестивалей.
    ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ - это не просто танцевальное мероприятие, это целый театр. Актеры, каскадеры, пиротехника и спецэффекты, десятки уникальных костюмов и постановочные номера от лучших хореографов и режиссеров. Все это часть грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.
    В 2009 году в шоу были использованы театральные номера от одного из лучших российских режиссеров Андрея Могучего. Новое шоу готовит для посетителей еще больше сюрпризов...
    Хедлайнерами фестиваля станут лучшие drum&bass продюсеры и музыканты:

Виды билетов:
    1. «Standard».
    2. «Deluxe»: все привилегии «Standard», отдельный вход, отдельный гардероб, большая сидячая трибуна, «Deluxe танцпол».
    3. «Gold»: все привилегии «Deluxe», «Gold» вход, «Gold» гардероб и туалеты, «Gold» трибуна, «Gold» подиум, «Gold Air Zone», специальный подарок.
    4. «Ложа»: отдельный вход, отдельная зона с мягкими диванами (на 4 человека) и прекрасным видом на арену, специальный подарок.

Места продаж:

Санкт-Петербург:
    Cети магазинов «Евросеть», «Айсберг», «Титаник», «Ультра», «Дубль Два», «Музбилет», «Матрица», касса «Концерт.ру»
    Доставка билетов и резерв лож – Record Shop: тел. 928-1063.
    Москва:
    Сеть магазинов «Евросеть», кассы «Концерт.ру», касса Ticketstream в ТК «Европейский».
  12. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Запрет на мат в общем чате. Причём такой, трёхэтажненький. Если какой-то тело вдруг будет орать на арене на полу - он сразу без гильдии окажется. Или оскорблять в матерной форуме будет согильдийца там. А вообще - правила существуют для придания гильдии пафосной эпатажности. Не ну я конечно ещё и так просто кикать буду, за покраску там или просто по настроению.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    По-моему это святое. Ну всмысле гильдия говно если такого нет. Ты же был в ПЛ.
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009

В ПЛ-ах не было оскорблений, были приколы :) Это разные вещи :)
  15. Мопотри

Мопотри Игрок

На форуме с:
    12 янв 2010
    в 10-11 поверю, в 13 никогда, 13 лет днб в россии увлекаются человек 5: грув, гвоздь, бес ну и еще пара с мск. в 1996 грув первый раз играл драм в России, о каких 13 годах может идти речь
  16. TALLA

TALLA Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    эмблемка какая-то не кавайная...((
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Не, ну я тоже печалюсь по этому поводу. Я ещё помню как-то сижу в Пронте, тут ко мне подходит Гитлер, Сталин и молдаванин. И Гитлер такой:
    - Ви, товарищщщ Вишер, дАлжны панимАть, што иконка должна бить кавайной!

И тут я, главное, понимаю, что это Сталин, просто вторым окном. А я ему:
    - А с чего Вы взяли, что она не кавайная?

И тут он вообще разбушевался, начал какие-то схемы чертить, говорить про конфронтацию синего и чёрного, размахивать постулатами "О кавайности" за 1942 год. И главное молдаванин в это время плитку кладёт и кладёт. Я такой:
    - Всё, понял, исправлю на розовую.
    А он:
    - Ви што себе думаете? Расстрелять! - и понесло его дальше.
    Я смотрю, а молдаванин уже памятник дружбе заканчивает. И я такой сразу:
    - Разрешите приступать, товарищ Гитлер?
    И тот такой:
    - Разришаю, и штоб не хуже чем у меня в 39-ом вышло.
    И молдаванину 100 рублей сунул. Тот на радостях за 5 минут фонтан соорудил.

Не, ну может он и прав был, только я уже больше так не пью и думаю Гитлера больше не увижу.
  18. TALLA

TALLA Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    зафейлил ты... смени эмблемку и люди к вам потянутся)
  19. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    ы ?
  20. TALLA

TALLA Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    могло бы прокатить, но я не играю на фриро уже,)