1.не ушёл 2.отсутствие пати 3.других сервов не знаю 4.других норм онлайн игр не знаю т.ч. меня и так только ро привлекает 5.возвращение ситуации на сервере как было полгода-год назад
1. Почему Вы Ушли с Фриро на другой проэкт?? Ищу что то новое 2. Почему Вы Забили на РО в целом?? Появились другие приоритеты в жизни 3. Почему Вы остаетесь на Фриро?? Есть с кем потрындеть 4. Что привлекло бы Вас в РО?? Кач@_@ 5. Что привлекло бы Вас на Фриро?? ****
1. По кочану и по капусте, инст, экзамены, унылость сервера ставшая гнетущей и беспросветной, ушли вместе с мужем и вряд ли вернемся =_= ( мужу запретила, т.к. про*бывал все время в игре... ) 2. Ну не то чтобы в целом, просто на этом сервере нет уже ничего чтобы можно было добиться. Все перепробовано, и ничего нового не появилось. 3. Галерея ... рисуночки и все такое XD 4. Обновления, появление новых проф, возможностей, квестов не на данжы, а на какие-либо интересные возможности в игре. 5. Внедрение всего описанного пунктом выше, и уход *ы*ла с проэкта.
2. Почему Вы Забили на РО в целом- 6 лет посветил этому ГамНу =) хотя были и прекрасные моменты =) 3. Почему Вы остаетесь на Фриро?- ну Мотрский ак УВЕЛИ. вот ту и остался... пусть мой чар гниёт в памяти серва. 5. Что привлекло бы Вас на Фриро?? турнир по покеру Холдем среди жителей форума, но за кавайки в игре =)
лично меня заставил сальвадор. после того как им овладел (в буквальном смысле овладел) сатан моррок, он стал просто невыносимо грубым и жестоким. плюс растущее пристрастие к наркотикам и пост-травматические отклонения. ну а уж после того как он прилюдно разделся и стал показывать шрамы на гениталиях, приговаривая "он заставил меня смотреть", я решил - пора отсюда сваливать.