Что заставило Вас...??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Morado, 26 янв 2010.

1. bonemaster

bonemaster Игрок

кляп не оригинально.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

1.не ушёл
    2.отсутствие пати
    3.других сервов не знаю
    4.других норм онлайн игр не знаю т.ч. меня и так только ро привлекает
    5.возвращение ситуации на сервере как было полгода-год назад
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

1. Почему Вы Ушли с Фриро на другой проэкт?? Ищу что то новое
    2. Почему Вы Забили на РО в целом?? Появились другие приоритеты в жизни
    3. Почему Вы остаетесь на Фриро?? Есть с кем потрындеть
    4. Что привлекло бы Вас в РО?? Кач@_@
    5. Что привлекло бы Вас на Фриро?? ****
  4. MoriMori

MoriMori Игрок

1. По кочану и по капусте, инст, экзамены, унылость сервера ставшая гнетущей и беспросветной, ушли вместе с мужем и вряд ли вернемся =_= ( мужу запретила, т.к. про*бывал все время в игре... )
    2. Ну не то чтобы в целом, просто на этом сервере нет уже ничего чтобы можно было добиться. Все перепробовано, и ничего нового не появилось.
    3. Галерея ... рисуночки и все такое XD
    4. Обновления, появление новых проф, возможностей, квестов не на данжы, а на какие-либо интересные возможности в игре.
    5. Внедрение всего описанного пунктом выше, и уход *ы*ла с проэкта.
  5. M9lso

M9lso Игрок

2. Почему Вы Забили на РО в целом- 6 лет посветил этому ГамНу =) хотя были и прекрасные моменты =)
    3. Почему Вы остаетесь на Фриро?- ну Мотрский ак УВЕЛИ. вот ту и остался... пусть мой чар гниёт в памяти серва.
    5. Что привлекло бы Вас на Фриро?? турнир по покеру Холдем среди жителей форума, но за кавайки в игре =)
  6. MoriMori

MoriMori Игрок

Съиграем?)))
  7. Greedo

Greedo Игрок

лично меня заставил сальвадор. после того как им овладел (в буквальном смысле овладел) сатан моррок, он стал просто невыносимо грубым и жестоким. плюс растущее пристрастие к наркотикам и пост-травматические отклонения. ну а уж после того как он прилюдно разделся и стал показывать шрамы на гениталиях, приговаривая "он заставил меня смотреть", я решил - пора отсюда сваливать.