Что заставило Вас...??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Morado, 26 янв 2010.

1. Рассвет

Рассвет Игрок

1. уход топ гильдий.
    2. уныло
    3. почти не захожу
    4. хз
    5. изменение отношения администрации к нововведениям и к ипспавлений нововведенных багов+улучшение положение на вое
  2. like a boy

like a boy Игрок

1. Потому что на ФриРо нет он-лайна и интересных ГВ, нет возможности сменить пароль от аккаунта, нет БГ и Эндлесса, участие администрации в жизни сервера минимально.
    2. Не забивала -)
    3. Не остаюсь -)
    4. Усиление дамага вулкана муаахахаха
    5. Введение всех актуальных обновлений, обеспечение интересных ГВ, наличие сайта.
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

1.не переходил
    2.проблемы в реале )
    3.форумная клоунада
    4. ни чего
    5. ни чего
  4. TALLA

TALLA Игрок

ну и к чему эта тема?) скоро придет зед и сольет ее в подземный мир. Слово "проект" надо писать через "Е". Форум, вот что осталось стоящего от фри-ро..)
  5. Morado

Morado Игрок

Маладец, Возьми печенько. Тему создавал для себя, еще вопросы?
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ушла из Ро вообще. На ФриРо стало скучно, многие ушли. Но т.к. всё таки потратила сюда почти 2 года - заглядываю на форум. Не больше.
  7. Sopromat

Sopromat Игрок

В полку учителей русского языка прибыло
  8. Верующая

Верующая Игрок

1. Полностью не ушла
    2. Не забивала
    3. Друзья
    4. ---
    5. Повышение онлайна/внедрение обновлений/сайт/выполнение обещаний Х
  9. Sok

Sok Игрок

хочу такую пронту

и такое гв
    но этому никогда не бывать(к сожаленью
    Solarise, Ragnarok222 и Минели нравится это.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

1. Пока не ушли, в процессе, возможно.
    2. Не забили.
    3. Жалко потраченного времени; нет альтернативного проекта с рейтами 1-5х, без доната, с неплохим онлайном\нового. Ну, и конечно же - потому что делать больше нехрен -_-
    4. Все устраивает, в общем-то.
    5. Решение вопроса с сайтом\сменой паролей, работа банхаммера в игре, восстановление онлайна и экономики, соответственно. Квесты какие-нибудь (особенно пока все это будет реализовываться), возможно новые локации, хотя при текущем онлайне и в абис пати собрать проблема, что говорить о всяких эндлессах -_-
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

1. Не переходил, ушел из РО во времена еще нормального положения дел на сервере.

2. В жизни и сознании произошли перемены, и я решил, что это лучшее время для того, что бы наконец завершить почти трехгодовой период активной потери времени впустую. Поправлю твой вопрос, я забил на ММОРПГ в принципе.

3. Остаюсь на форуме потому, что ценю общение некоторых людей на сервере, но при этом форум занимает минимум времени.

4. Ничего, без вариантов.

5. Ничего. Но если бы я еще играл, я бы обязательно вернулся вместе с совестью Александра.
  12. Стелмария

Стелмария Игрок

1. В данный момент играю на 3-х серваках, один из них ФриРо, но все чаще захожу только обсудить с оставшимися друзьями тему "Дышит пациент или уже нет". Почему? Очень просто: люблю качать мультов, но не могу позволить себе собирать пати из трех калек по 5 часов.
    2. Не забила. РО вечно.
    3. Из-за немногих оставшихся здесь.
    4. Высокий онлайн и отвечающая за свои слова администрация.
    5. мб свершившееся чудо...
  13. Я как бы забил на Фри временно, из за того что аккаунт вскрыли... Фиг с ним с шмотками, но вот пароль до сих пор не мог поменять, а занова начинать как то уныло... Как будет доступна смена пароля я с удовольствием продолжу играть. Хотя свободного времени уже не так много как раньше...
  14. Attende

Attende Заблокирован

побалую твоё любопытство =)

1. Всё ещё здесь
    2. -
    3. Потому что привык, всё что нужно есть здесь. Метаться по серверам считаю тупым занятием... "От добра добра не ищут"
    4. Стилистика игры, простота игрового процесса (в начале не зная ничего мог спокойно играть, да и до сих пор многого не знаю)
    5. Не привекло, а просто уговорили попробовать поиграть именно на этом сервере. как на лучшем (да он и сейчас таким остаётся - класический... без "наворотов" криворуких умельцев или любителей наживы)
    Morado нравится это.
  15. Минели

Минели Игрок

Ушел на маленький местный серв только из за своих +10 гмт. Так как на фри ро 2 года игры без гв стало уныло(
  16. >_<

>_< Игрок

1) унылый ГМ.
    2) надоело.
    3) форум.
    4) Маша-няша.
    5) пункт 4, интересное вое и перенос чаров.
  17. Садистка

Садистка Игрок

унылое гв стало,все свалили
    перешла на старый наркотик.
    дрочу на шапочки, читаю форум
    снова трушное гв и большой онлайн и шапкеее
    снова трушное гв и большой онлайн
  18. Noylimit

Noylimit Игрок

1. Я не уходил, а только отдыхаю временами.
    2. Я не забиваю, делаю передышки, т.к. понял, что от РО не уйти.
    3. Потому, что надежда умирает последней. Может быть это уныло.
    4. И так все устраивает.
    5. Не привлекло, а добавило настроения - Сайт который приведет к большему онлайну. Дайте нам сайт, а онлаин мы поднимем! (ХОТЯ БЫ РЕГИСТРАЦИЮ)
  19. 1. Почему Вы Ушли с Фриро на другой проэкт?? Не отсталось сильных соперников + нашел проект лучше.
    2. Почему Вы Забили на РО в целом?? не забивал
    3. Почему Вы остаетесь на Фриро?? -
    4. Что привлекло бы Вас в РО?? Интересные гв, живая арена, высокие рейты, а лучше вообще турнамент-мод
    5. Что привлекло бы Вас на Фриро?? см пункт 4
  20. Вистан

Вистан Игрок

1-Не уходил,но в случае чего варианты есть.
    2-не забивал.
    3-Из-за потраченных часов на вкачку перса.
    4-менее задротская система получения некоторого шмота.
    5-Более высокий онлайн,кляп во рту Мановара.