Помеха игровому процесу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AMA_MAX, 26 янв 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

По мне, так это нормально. Так даже интересней.

Раньше на ифрите и бельзе войны были и по 5часов.
  2. StarFighter

StarFighter Игрок

Для того, чтобы это было нормой, необходимо изменить Правила сервера ФриРО.
  3. Culculon

Culculon Игрок

Матерная речь тоже запрещена -это кого-то останавливает?Оо
  4. StarFighter

StarFighter Игрок

Поищи в гугле определения для слов: норма, закон,преступление,безнаказанность.
    Начни с малого. Это уменьшит количество подобных вопросов.
  5. Почемучка

Почемучка Игрок

твое мнение никого не интересует.
    Причем именно твое.
    Помеха и конкуренция разные вещи, выучи русский язык или в гугле поищи значение этих слов.
    Ах по тебе так это нормально?
    ок, давай я тебе дам по голове ломом, мне же нужно устранить в честной кокуренции конкурента-ведь если вдуматься, лом везде можно купить.
    Так ведь интересней-кровь и мозги на тротуаре.
    Только не нужно фраз мол не переводи стрелку, и прочую муру.
    ревенж-вот что не хватает реально на фри, вломили бы этому ХП по самые помидоры, вот и весь базар был бы.
  6. Почемучка

Почемучка Игрок

Я каждый раз проездая мимо мента, ему в лицо говорю, что он м..к
    Я что то нарушил?
    Вообще норма диктуется обществом, так что если это норма-стоит задуматься об самом обществе, то есть что
    "тут штота нитак"
  7. да ну, детсад.
    так играть интереснее.. мешают - больше азарта, чтоб вальку завалить. или там ещё чего..
    интерес к игре только обостряется же.
    да и руки есть, от таких товарищей.. одел друид, поставил св и нет проблем же!
  8. StarFighter

StarFighter Игрок

Всё так, кроме "неправильных" Правил сервера ФриРО.
  9. Morado

Morado Игрок

2 Почемучка Ревендж не работал на МВП и МиниБос или нет?

А вообще я конечно же За придерживания правил и всегда за то что б банить таких вот нарушителей дольше чем на 3 дня. Но все тут удачно флудят, посему ваши также как и мои За, против, иди ты в пень со своим против - идут лесом так как Это все бессмысленно пока эту темку не увидит Александр.

И да, Александр, как Вы думаете общим разделам нужна модерация???
  10. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

у меня тоже самое бля тут на форуме все додики какиета прикалывают малоч пиши админу госпники заипали уже !
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

как по мне то больше интереса бить мвп в попытке передамажить а не делать такое, старатса розогнать себя до предела чтоб выбить победу. У меня складываетса мнение, после того как я увидил того снупа дабл, и после 1й аспы - что слабые люди в попытке выграть посылаютса на подлость - нет они у меня валю не забрали(мб многие просто подумали что я нытик).

п.с. обясню трлятам нашим которые любят пихать 5 копеек - авак, хавка, и ешо чтота чо вы там увидили - всьо присутствовало, может есть такая штука просто как слив\смерть.
  12. Noylimit

Noylimit Игрок

Сомневаюсь что это им интересно
  13. Интересно, но он написал глупость.
  14. StarFighter

StarFighter Игрок

Только пользователи форума высочайшего уровня посвящения знают, что обращаться к Александру можно через личные сообщения, почту и аську.
    Остальные создают темы для кача, деланно негодуя по-поводу ужасных троллей.
    Ага?
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Только пользователи форума небесного уровня посвящения знают, что обращаться к Александру можно через личные сообщения, почту и аську - безсмысленно.
  16. StarFighter

StarFighter Игрок

А они знают, что ныть о том, что в твоей теме пишет не только Александр, смешно?
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

=_=;
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Точно не помню, но конкуренция на мвп не запрещена, и даже приветствуется, но не как одиночная помеха, а в рамках борьбы равноправных.
    kondrat нравится это.
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Сама не понимаю логики Александра, в одной теме банит нарушителя на 5 дней, в другой...игнорит((
    В твоем случае наверно произойдет так же...сочувствую.
  20. User3k

User3k Игрок

сразу видно что серв умирает, на мвп снуп даже без хафки идет, а чуть где малейшая конкуренция, ноет.