Поищи в гугле определения для слов: норма, закон,преступление,безнаказанность. Начни с малого. Это уменьшит количество подобных вопросов.
твое мнение никого не интересует. Причем именно твое. Помеха и конкуренция разные вещи, выучи русский язык или в гугле поищи значение этих слов. Ах по тебе так это нормально? ок, давай я тебе дам по голове ломом, мне же нужно устранить в честной кокуренции конкурента-ведь если вдуматься, лом везде можно купить. Так ведь интересней-кровь и мозги на тротуаре. Только не нужно фраз мол не переводи стрелку, и прочую муру. ревенж-вот что не хватает реально на фри, вломили бы этому ХП по самые помидоры, вот и весь базар был бы.
Я каждый раз проездая мимо мента, ему в лицо говорю, что он м..к Я что то нарушил? Вообще норма диктуется обществом, так что если это норма-стоит задуматься об самом обществе, то есть что "тут штота нитак"
да ну, детсад. так играть интереснее.. мешают - больше азарта, чтоб вальку завалить. или там ещё чего.. интерес к игре только обостряется же. да и руки есть, от таких товарищей.. одел друид, поставил св и нет проблем же!
2 Почемучка Ревендж не работал на МВП и МиниБос или нет? А вообще я конечно же За придерживания правил и всегда за то что б банить таких вот нарушителей дольше чем на 3 дня. Но все тут удачно флудят, посему ваши также как и мои За, против, иди ты в пень со своим против - идут лесом так как Это все бессмысленно пока эту темку не увидит Александр. И да, Александр, как Вы думаете общим разделам нужна модерация???
у меня тоже самое бля тут на форуме все додики какиета прикалывают малоч пиши админу госпники заипали уже !
как по мне то больше интереса бить мвп в попытке передамажить а не делать такое, старатса розогнать себя до предела чтоб выбить победу. У меня складываетса мнение, после того как я увидил того снупа дабл, и после 1й аспы - что слабые люди в попытке выграть посылаютса на подлость - нет они у меня валю не забрали(мб многие просто подумали что я нытик). п.с. обясню трлятам нашим которые любят пихать 5 копеек - авак, хавка, и ешо чтота чо вы там увидили - всьо присутствовало, может есть такая штука просто как слив\смерть.
Только пользователи форума высочайшего уровня посвящения знают, что обращаться к Александру можно через личные сообщения, почту и аську. Остальные создают темы для кача, деланно негодуя по-поводу ужасных троллей. Ага?
Только пользователи форума небесного уровня посвящения знают, что обращаться к Александру можно через личные сообщения, почту и аську - безсмысленно.
Точно не помню, но конкуренция на мвп не запрещена, и даже приветствуется, но не как одиночная помеха, а в рамках борьбы равноправных.
Сама не понимаю логики Александра, в одной теме банит нарушителя на 5 дней, в другой...игнорит(( В твоем случае наверно произойдет так же...сочувствую.
сразу видно что серв умирает, на мвп снуп даже без хафки идет, а чуть где малейшая конкуренция, ноет.