Эм...ну как бы всем и так должно быть пофик на то что мы не придем...Так как "Там есть ЛЮДИ, ты не поверишь, там есть С КЕМ играть.(с)" Для кого как...может я тут сравнительно недавно,не ощутил вкуса гв/пвп,но все равно-унылость и слабость-это убежать куда-то,а не пытаться отстоять свои ценности,ну и, конечно,время,силы вложенные в этот проэкт. Нас немного,но с каждым днем все больше и больше главная загвоздка-сайт, а Х-не слепой, я думаю, и видит что просят, чего требуют, и что единственный вариант спасти его детище-это все-таки сделать то,что обещал. Да...про это говорилось очень много...но осталось всего 2 варианта-либо конец, либо светлое продолжение годика на 2,как минимум=) Согласен.:D:D:D Над этим стоит задуматся =3 Помню такого))не думал что он настолько болен:o Да-да...Иногда это полезноЗаставляет держать себя в форме=_=; И сегодня оччень порадовал чатик: "ВАМ НА МОТР/ЛЮМИ,МНЕ НА ФРИ"(с) с месяц такого не видел)хоть и "противозаконный" чатик)но глаз порадовал=_=;/lv Толиещебудет Хотя по моему мы действительно топиком ошиблись
Х - Слепой, Аня - Няшка, А Валя мне шапку подарила:) А вообще да За модерство, ели это комуто интересно.
проголосовала против. Т.к модераторы Да меня не устраивают. если будут адекватные модераторы - то конечно фильтрация нужна.