Модерация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 24 янв 2010.

?

Есть ли необходимость в модерировании всех публичных разделов?

Голосование закрыто 8 фев 2010.
  1. Да, конечно. Само собой, это имеет смысл.

63,5%
  2. Нет необходимости. Мне и так здесь хорошо.

36,5%
  1. Solarise

Solarise Игрок

Няшка=), я покинула сервер только в связи с последними событиями. Фри был для меня любимым домом, и кидать его очень обидно. И смотреть как администратор продолжает кормить оставшихся обещаниями - тоже обидно. Мне больше не хочется троллить и разводить срачи, мне просто неприятно видеть то, что сотворили с цветущим сервером.
    kondrat и Рыжий нравится это.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я расцелую любого, кто сейчас приедет ко мне и сварит например чаю.
    Даже трикстера или моновара.
  3. 1nsane

1nsane Игрок

Помоему этого и добиваются, чтобы вам неадекватам(не имею ввиду никого конкретного) было неповадно флудить и тролить.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вам на форум да.
  5. photoboom

photoboom Игрок

Смысл есть !
  6. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Проголосовала за второе, т.к. там меньше тел. А по сути - начхать. Хочу гранатомет. Хочу АДЕКВАТНОГО модерства. Только ни того, ни другого не будет :\
    Про какой проект идет речь? А ну да... форум - афуенный проект.
    Как минимум отписавшихся тут, взволнованных этим вопросом, уже трое-четверо. Мы уже банда. Бойся.
    Это был ловкий ход отвлечь внимание. Я даже поверила.

Иксе, хватит косить под дурачка, ну не смешно уже. Не проще признать, что ничего делаться тут уже не будет? Взять и сказать прямо тем, кто ещё в тебя верит (несчастные :\). Либо делай что-то, либо закрой сервер, не позорься.. я не хочу, чтобы мои друзья, оставшиеся тут, рассказывали как им хорошо, когда я буду видеть, что они пребывают в самой страшной дыре уныния. Не превращай Фри во второй Асгард. Там люди свято верят, что они играют, хотя такое существование игрой назвать... =\ Фри просто заслуживает большего.
    Александр, Вы вынуждаете меня писать много буков. Я такое не люблю и не прощаю. Но спасибо за новую постонабивалку.

upd. Он же не будет уже открывать эту тему. Fail -_-
    Рыжий нравится это.
  7. Почемучка

Почемучка Игрок

честно сказать, я думал ловец снов не очень адекватный модер, но с приходом трикстера, налево и направо размахивающего банхаммером, как то даже желание пропало общаться. Да и собственно, о чем с ним конкретно можно поговорить, как участника "ГВ" гильдии, который ничего не умеет, но самое непонятное-не прислушивается к чужим советам.
    К примеру, его видео-темное, скучно, неграмотно сделанное (а ведь он ролики еще с мотра клепал), с дурацкой музыкой (да, знаю, что на цвет и вкус....но все же 90% контингента-люди до 30), не вызывает положительных эмоций, а наоборот.
    Не понятно, что он вообще делает среди модеров.
    если вдуматься-от его действий только хуже стало-ведь на каждой его действие вызывается 5-10 постов, разве это нужно кому то?
    Действительно, мы полгода ждем то, что делается за месяц.
    ведь мы на фри учимся терпению, ога.
  8. WeedEye

WeedEye Игрок

Есть необходимость и в модерировании, и в модерировании модерирования.

Ты рушишь все светлые детские мечты :(
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Тань, это реальность :/

А также Тоха, Юля, Валя, Юра, Вова, Макс и Витя... упертые задротыыыыыыыыы !11 Т_Т
    Morado, -Niobium-, kondrat и ещё 1-му нравится это.
  10. WeedEye

WeedEye Игрок

Да, что есть, то есть :(
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Сделай своё ФриРО, с блэкджеком и сайтами.
  12. Noylimit

Noylimit Игрок

Самой теме Модерация нужны модераторы! =)
  13. Mystery

Mystery Игрок

Ну вот за счет таких задротов патриотов, фри ро и возродится..../lv/lv/lv А вы барахтайтесь на .авно-.юми ро, там где обновления датируются 2007м годом,если не ошибаюсь. Не пойму чем там лучше?И какие перспективы:*А*::o
    Morado, Цыпочка, -Niobium- и 2 другим нравится это.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Таки гасскажите ка мне еще пго обновления.
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

зачем обновления на сервере, где столько някошапок.
    Там есть ЛЮДИ, ты не поверишь, там есть С КЕМ играть. А почему там нет обновлений, есть прекрасная тема. Могу расписать в аську. А ты вообще какашко, сам только и умеешь говном поливать, даже не изобразив интереса для приличия(
    А не ты ли орал, что мы предатели свалили с Асгарда на ФриРо? И кого я нашла ЗДЕСЬ, а не там? Стыдно, заяц, стыдно.

А на Фриро блин будто и БГ и Эндлес мдааа... Вы уже просто даже не знаете, что придумать. Или действительно так слепо не видите, что тут никто и ничего не собирается делать? Тебя ждет участь Костика! :3

Просто нет слов, как все запущено. :\

И хоть ты такая няка, даже по срачам с тобой все равно скучаю, бу =\
  16. Верующая

Верующая Игрок

Maulin, на Люми не было обновлдений очень давно и мотивируется это "редким обновлением афины", но почему то эти редкие обновления афина не помешали тому же мотру ввести и БГ и Башню, делай выводы. Пример Мотр т.к. он был более всех серверов запущенн. А люди на Люми это ~ 1к мерков? И да 3 вайпа конечно очень красят сервер(
  17. Mystery

Mystery Игрок

Кто-то...Когда-то...Помню...Говорил "Я НЕ НЯКА(с)",а слова я очччень хорошо запоминаю)так что някошапки для меня не являются весомым аргументом:)

Мне и здесь хватает друзей и жены;)А бежать сразу куда-то,не известно куда,неизвестно зачем,и в еще худшие условия(инфа не 100% =3) желания нет)

апд.А как Х-я доделает(надеюсь выбрал правильный глагол)сайт-народ назад подтянется)

В принципе не имеет смысла )

Согласен:rolleyes::p

Асгард и фри ро-это разные вещи,начиная с рейтов и тд и тп.

Ожидаем (с):rolleyes:

Ктойта?)X_X;X_X;X_X;

Все выше написанное является сугубо моим личным мнением

Пы.сы Всем привет :rolleyes:
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Это был стеб, касатик..
    Мммм... могу тебе дать точку зрения человека, которому вообще пофик придете вы или нет. Ты это левым рассказал решил про условия?) А я была. И там, и там. Впрочем...тебе же пофуй на все, что я напишу..) Как Иксу пофуй на все, что пишут тут люди).
    Ок, очень жаль, что держаться вместе в этой унылости для вас лучше, чем играть вместе. Но вы все все равно молчите. К вам заходишь в вт - вы молчите. Потому что сами понимаете, что права я =\. Да, я самоуверенное говно.
    Ты не прав.
    Чем так играть в ро, я вам всем желаю его бросить. Было весело, вы все няшки блаблабла :\
    Боспер). Он до сих пор там.. я послушала.. в общем... печаль.

Ты заставляешь меня думать. Черт.

Валь... ок, хорошо.
    1) На Люми был Эндлес. И его убрали. И не просто так, да? Великий скрипт Афины.
    2) Онлайн на Люми в обычное время минимум 800~ (это судя по мИрку). Многие в Ирке просто не сидят. Поэтому онлайн около 1к без мерков. Это "реальность", Валя.
    3) "Но почему-то от вайпов онлайн на Люми не уменьшился с годами" (с).
    Это все не имеет значения... как и то, что с половиной али я так утеряла связь на асге... так будет и с вами. Барашки. (с) :\
  19. kondrat

kondrat Игрок

Вову вычеркни =\
    Все обсуждалось уже мильён раз, каждый сделал что посчитал нужным. И очень жаль, правда. Ну и кагбэ топик-то не об этом...
    -Niobium- нравится это.
  20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Там перечень тех, по кому скучаю...ла.
    Как бы давно пора выйти из себя, послать вас зачем и забить, ога :\
    Lalalalalalalala lie lie lie