Модерация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 24 янв 2010.

?

Есть ли необходимость в модерировании всех публичных разделов?

Голосование закрыто 8 фев 2010.
  1. Да, конечно. Само собой, это имеет смысл.

63,5%
  2. Нет необходимости. Мне и так здесь хорошо.

36,5%
  1. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Няшка=), я покинула сервер только в связи с последними событиями. Фри был для меня любимым домом, и кидать его очень обидно. И смотреть как администратор продолжает кормить оставшихся обещаниями - тоже обидно. Мне больше не хочется троллить и разводить срачи, мне просто неприятно видеть то, что сотворили с цветущим сервером.
    kondrat и Рыжий нравится это.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Я расцелую любого, кто сейчас приедет ко мне и сварит например чаю.
    Даже трикстера или моновара.
  3. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009

Помоему этого и добиваются, чтобы вам неадекватам(не имею ввиду никого конкретного) было неповадно флудить и тролить.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Вам на форум да.
  5. photoboom

photoboom Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Смысл есть !
  6. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Проголосовала за второе, т.к. там меньше тел. А по сути - начхать. Хочу гранатомет. Хочу АДЕКВАТНОГО модерства. Только ни того, ни другого не будет :\
    Про какой проект идет речь? А ну да... форум - афуенный проект.
    Как минимум отписавшихся тут, взволнованных этим вопросом, уже трое-четверо. Мы уже банда. Бойся.
    Это был ловкий ход отвлечь внимание. Я даже поверила.

Иксе, хватит косить под дурачка, ну не смешно уже. Не проще признать, что ничего делаться тут уже не будет? Взять и сказать прямо тем, кто ещё в тебя верит (несчастные :\). Либо делай что-то, либо закрой сервер, не позорься.. я не хочу, чтобы мои друзья, оставшиеся тут, рассказывали как им хорошо, когда я буду видеть, что они пребывают в самой страшной дыре уныния. Не превращай Фри во второй Асгард. Там люди свято верят, что они играют, хотя такое существование игрой назвать... =\ Фри просто заслуживает большего.
    Александр, Вы вынуждаете меня писать много буков. Я такое не люблю и не прощаю. Но спасибо за новую постонабивалку.

upd. Он же не будет уже открывать эту тему. Fail -_-
    Рыжий нравится это.
  7. Почемучка

Почемучка Игрок

На форуме с:
    21 янв 2010
    честно сказать, я думал ловец снов не очень адекватный модер, но с приходом трикстера, налево и направо размахивающего банхаммером, как то даже желание пропало общаться. Да и собственно, о чем с ним конкретно можно поговорить, как участника "ГВ" гильдии, который ничего не умеет, но самое непонятное-не прислушивается к чужим советам.
    К примеру, его видео-темное, скучно, неграмотно сделанное (а ведь он ролики еще с мотра клепал), с дурацкой музыкой (да, знаю, что на цвет и вкус....но все же 90% контингента-люди до 30), не вызывает положительных эмоций, а наоборот.
    Не понятно, что он вообще делает среди модеров.
    если вдуматься-от его действий только хуже стало-ведь на каждой его действие вызывается 5-10 постов, разве это нужно кому то?
    Действительно, мы полгода ждем то, что делается за месяц.
    ведь мы на фри учимся терпению, ога.
  8. WeedEye

WeedEye Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Есть необходимость и в модерировании, и в модерировании модерирования.

Ты рушишь все светлые детские мечты :(
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Тань, это реальность :/

А также Тоха, Юля, Валя, Юра, Вова, Макс и Витя... упертые задротыыыыыыыыы !11 Т_Т
    Morado, -Niobium-, kondrat и ещё 1-му нравится это.
  10. WeedEye

WeedEye Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Да, что есть, то есть :(
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

На форуме с:
    2 июл 2009
    Сделай своё ФриРО, с блэкджеком и сайтами.
  12. Noylimit

Noylimit Игрок

На форуме с:
    17 авг 2009
    Самой теме Модерация нужны модераторы! =)
  13. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    Ну вот за счет таких задротов патриотов, фри ро и возродится..../lv/lv/lv А вы барахтайтесь на .авно-.юми ро, там где обновления датируются 2007м годом,если не ошибаюсь. Не пойму чем там лучше?И какие перспективы:*А*::o
    Morado, Цыпочка, -Niobium- и 2 другим нравится это.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Таки гасскажите ка мне еще пго обновления.
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    зачем обновления на сервере, где столько някошапок.
    Там есть ЛЮДИ, ты не поверишь, там есть С КЕМ играть. А почему там нет обновлений, есть прекрасная тема. Могу расписать в аську. А ты вообще какашко, сам только и умеешь говном поливать, даже не изобразив интереса для приличия(
    А не ты ли орал, что мы предатели свалили с Асгарда на ФриРо? И кого я нашла ЗДЕСЬ, а не там? Стыдно, заяц, стыдно.

А на Фриро блин будто и БГ и Эндлес мдааа... Вы уже просто даже не знаете, что придумать. Или действительно так слепо не видите, что тут никто и ничего не собирается делать? Тебя ждет участь Костика! :3

Просто нет слов, как все запущено. :\

И хоть ты такая няка, даже по срачам с тобой все равно скучаю, бу =\
  16. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Maulin, на Люми не было обновлдений очень давно и мотивируется это "редким обновлением афины", но почему то эти редкие обновления афина не помешали тому же мотру ввести и БГ и Башню, делай выводы. Пример Мотр т.к. он был более всех серверов запущенн. А люди на Люми это ~ 1к мерков? И да 3 вайпа конечно очень красят сервер(
  17. Mystery

Mystery Игрок

На форуме с:
    14 июн 2009
    Кто-то...Когда-то...Помню...Говорил "Я НЕ НЯКА(с)",а слова я очччень хорошо запоминаю)так что някошапки для меня не являются весомым аргументом:)

Мне и здесь хватает друзей и жены;)А бежать сразу куда-то,не известно куда,неизвестно зачем,и в еще худшие условия(инфа не 100% =3) желания нет)

апд.А как Х-я доделает(надеюсь выбрал правильный глагол)сайт-народ назад подтянется)

В принципе не имеет смысла )

Согласен:rolleyes::p

Асгард и фри ро-это разные вещи,начиная с рейтов и тд и тп.

Ожидаем (с):rolleyes:

Ктойта?)X_X;X_X;X_X;

Все выше написанное является сугубо моим личным мнением

Пы.сы Всем привет :rolleyes:
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Это был стеб, касатик..
    Мммм... могу тебе дать точку зрения человека, которому вообще пофик придете вы или нет. Ты это левым рассказал решил про условия?) А я была. И там, и там. Впрочем...тебе же пофуй на все, что я напишу..) Как Иксу пофуй на все, что пишут тут люди).
    Ок, очень жаль, что держаться вместе в этой унылости для вас лучше, чем играть вместе. Но вы все все равно молчите. К вам заходишь в вт - вы молчите. Потому что сами понимаете, что права я =\. Да, я самоуверенное говно.
    Ты не прав.
    Чем так играть в ро, я вам всем желаю его бросить. Было весело, вы все няшки блаблабла :\
    Боспер). Он до сих пор там.. я послушала.. в общем... печаль.

Ты заставляешь меня думать. Черт.

Валь... ок, хорошо.
    1) На Люми был Эндлес. И его убрали. И не просто так, да? Великий скрипт Афины.
    2) Онлайн на Люми в обычное время минимум 800~ (это судя по мИрку). Многие в Ирке просто не сидят. Поэтому онлайн около 1к без мерков. Это "реальность", Валя.
    3) "Но почему-то от вайпов онлайн на Люми не уменьшился с годами" (с).
    Это все не имеет значения... как и то, что с половиной али я так утеряла связь на асге... так будет и с вами. Барашки. (с) :\
  19. kondrat

kondrat Игрок

На форуме с:
    4 апр 2009
    Вову вычеркни =\
    Все обсуждалось уже мильён раз, каждый сделал что посчитал нужным. И очень жаль, правда. Ну и кагбэ топик-то не об этом...
    -Niobium- нравится это.
  20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Там перечень тех, по кому скучаю...ла.
    Как бы давно пора выйти из себя, послать вас зачем и забить, ога :\
    Lalalalalalalala lie lie lie