Модерация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 24 янв 2010.

?

Есть ли необходимость в модерировании всех публичных разделов?

Голосование закрыто 8 фев 2010.
  1. Да, конечно. Само собой, это имеет смысл.

63,5%
  2. Нет необходимости. Мне и так здесь хорошо.

36,5%
  1. Ифашка

Ифашка Игрок

надо заканчивать пить=_=
  2. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Лучше бы сайт сделали вначале а потом фигней страдали
  3. Attende

Attende Заблокирован

Всё зависит от того каким образом это будет модерироваться и кто это будет делать... Правил модерации нет, правил отбора на должность модератора нет.
    По теме - за, но только после набора адекватных модераторов и прописывания всех правил для них. Иначе лучше не стоит.
  4. MoriMori

MoriMori Игрок

Грамотная адекватная модерация? Это возможно?

Проголосовала за пункт 1.

а там кто знает...
  5. Mastermind

Mastermind Игрок

Ты идиот, честно...
    (согласно Рыжому, это не оскорбление, а ведь и в правду, это же констатация факта, где же тут оскорбление... вы что, упаси Господи)

Жесткая модерация - это и есть "тупое" следование правилам, все по правилам и никаких исключений. Вот что такое жесткость.
    Чувствовать грать и делать исключения - это гибкость модерирования.

Это называется неквалифицированность модераторов.
    Например: вместо общения по теме, модератор делает замечание в обсуждаемой теме о том что у кого-то там грамматическая ошибка, тобишь оффтопит - это тоже неквалифицированность модераторов.

Это есть обучение модераторов. Чтобы четко следовать правилам, надо их знать и понимать, что весьма логично.

-----------

Но меня больше волнует, почему этот опрос был создан.
    Рыжий нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сразу видно, что Wisher очень-очень хочет стать модератором.
    Solarise нравится это.
  7. Mastermind

Mastermind Игрок

А что, это плохо?
    Или тебе бы не хотелось убрать разбитую бутылку у тебя под дверью?
  8. Solarise

Solarise Игрок

А ты тоже хочешь быть модератором, вот что)
  9. Рыжий

Рыжий Игрок

>Ты идиот, честно...
    Возможно. Аргументируйте. =)
    Ошибаетесь. И , причем, знаете, что ошибаетесь. Модератор, соблюдающий дух закона, тоже может быть жестким в своих действиях. А пока модераторы соблюдают только букву закона, и то - тогда, когда им вздумается.
    Спасибо, Капитан. Я не совсем понял, Вы мне хотели в чем-то возразить? Если так, то где здесь расхождение с тем, что я сказал?
    И да, Академию Модераторов Вы будете открывать? =)
  10. Greedo

Greedo Игрок

И ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ
  11. Solarise

Solarise Игрок

Нет=) я тут не играю, и бываю очень редко. И самое главное: не лояльна к администрации=)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Подлизываться это очень плохо.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Уж лучше Wisher в модерах да даже Greedo я не буду против еще многих людей в составе владельцев баннхаммера...но абсолютно неадекватная гильдия...которая и замки то отхватывает потому что конкуренты разбежались. это уже перебор. Икс смотрит куда то в сторону.
    Какие-то нелепые голосования для пользователе типа "ну я же что-то делаю" какая только наводят на мысль что админ таки свалил в Голландию...и зелень там ох как хороша...
  14. Wisher

Wisher Заблокирован

Подлизываться? Андед, ты меня ни с кем не путаешь? Я этот пост не для Икса писал, перечитай его ещё раз.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я обещал больше никогда не высказываться на тему Икса. Пусть люди судят сами. Поэтому не смогу тебе ответить развернуто. Если кратко - ты сильно неправ.
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Господа поздравляю, унас еще две команды в игре...и никакого тебе сайта :(
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

Неправ = подлизываться?) Ошибаться все могут и моё мнение не полкило печенек, чтобы всем нравиться.
  18. Greedo

Greedo Игрок

да тут много таких, не играют и вообще бывают редко (и вообще им пох гыгы), но когда в интернете на фрираче кто-то икс неправ, они обмакивают перо в крысиный яд и начинают доказывать неправоту растягивая миллионы страниц. мой друг мистер ти сказал бы -
    Трикстер нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Скажем так, мне показалось, что ты понимаешь, что ты неправ, и при этом писал свой пост просто, что бы зачем то получить никому ненужную должность на этом кладбище.
    Конечно я тоже могу сильно ошибаться.
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

Выражение есть оскорблением, то что ты не обиделся, или не показал своей обиды, это другое. Но упало яблоко в воду или на голову, не меняет того факта что яблоко таки упало.

Подбил итог, так сказать...

Не пойму, зачем выдумывать велосипед :(

Solarise, это.. как же оно называется... ага, вот - сложившийся стереотип.