за то чтобы у каждого раздела был свой модератор,и в таком случае конечно же будет к месту правила создать и для нас.
Была бы за первый вариант, если бы он выглядел так: "Да, конечно. Само собой, это имеет смысл. При условии переименования сервера и форума в "КонцлагельRo", разумеется". А так, за второй, хоть на форуме бываю и редко.
Голосовал бы за первый, если бы в нем исполнялись условия, которые расписал кажется Одж. А так конечно второй вариант.
(задумчивый оффтоп) Смех и слезы, тему читает внушительное количество пользователей под гордым знаком поринга и невразумительными никами, все они голосуют "за". Не то, чтобы я не знал, как нынче формируется "статистика общественного мнения", но на редкость забавно же.
Вы все судите о необходимости модераторов по 2 пунктам: 1. Модераторы Двууска, Трикстер и изредка Ловец 2. Состояние форума, когда он был хорошо посещаем. Но сейчас вопрос нужно ставить иначе: справляются ли модераторы со своими обязанностями? Потому что 2-3 модератора на несчастных 10, ну пусть 20 человек хватит. Выше крыши! Ну не нужно больше. Людей и так нет. Если сделать столько модераторов, сколько вы хотите, то все станут модераторами. Потому что уже и выбирать не из кого.
2-3 еще бы было бы вполне достаточно, с тем условием что они до сих пор посещают форум. я по крайней мере знаю одного такого кандидата из "старых" пользователей и одного из более поздних, которые якобы изъявляли желанием...
ты не поняла, просто я имел ввиду, что, к примеру есть многие с пометкой "мод", которые давно не появляются, но типа они все равно заправляют разделами... не будет таких модераторов кторые будут справляться, никогда, справляются , я за метил, по мнению большинства, те, кто ничего не делают, те, кого видно меньше всего.
Нужно и не только это, об этом весь топик и говорят разные люди, но их игнорируют. Глупо спрашивать нужна ли модерация где-то там еще, когда нет порядка даже в тех разделах, которые модерируются.
Очень мягко говоря - поздновато. Да, ща вроде бы тоже есть флудеры, идиоты и просто вредные лица, нооо... *махнул рукой* Ну по идее вариант 1. Допустим набигут внезапно возмутители спокойствия, тысячи их, ага.
Я пытаюсь сказать, что нам предлагают чушь, чтоб отвести глаза от того, что ничего не происходит. Еще я пытаюсь сказать, что нужно снять со всех старых модераторов права и сделать опрос, включив туда и старых(из тех, кто посещает форум), о выборах 3-х супер модераторов для всего форума. Кроме этого, я пытаюсь донести, что это не самая большая проблема сервера ввиду отсутствия на нем людей.
И спасибку выигрывает... enjoy (23:49:41 24/01/2010) мне спасибку в любой пост enjoy (23:49:44 24/01/2010) потому что enjoy (23:49:50 24/01/2010) я кормлю всякую шляпу твою