Модерация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 24 янв 2010.

?

Есть ли необходимость в модерировании всех публичных разделов?

Голосование закрыто 8 фев 2010.
  1. Да, конечно. Само собой, это имеет смысл.

63,5%
  2. Нет необходимости. Мне и так здесь хорошо.

36,5%
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

за то чтобы у каждого раздела был свой модератор,и в таком случае конечно же будет к месту правила создать и для нас.
    Рыжий нравится это.
  2. Greedo

Greedo Игрок

Ну уж нет, модератору - закон не писан, он как судья Дредд - закон во плоти.
  3. Greedo

Greedo Игрок

но без забавного акцента сталлоне
    ДжиФ нравится это.
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Была бы за первый вариант, если бы он выглядел так: "Да, конечно. Само собой, это имеет смысл. При условии переименования сервера и форума в "КонцлагельRo", разумеется".
    А так, за второй, хоть на форуме бываю и редко.
    Akme нравится это.
  5. ok go

ok go Заблокирован

Голосовал бы за первый, если бы в нем исполнялись условия, которые расписал кажется Одж.
    А так конечно второй вариант.
  6. Рыжий

Рыжий Игрок

(задумчивый оффтоп) Смех и слезы, тему читает внушительное количество пользователей под гордым знаком поринга и невразумительными никами, все они голосуют "за".
    Не то, чтобы я не знал, как нынче формируется "статистика общественного мнения", но на редкость забавно же.
  7. Выбрал вариант - Да, оставить на форуме только дырок.
  8. Solarise

Solarise Игрок

Вы все судите о необходимости модераторов по 2 пунктам:
    1. Модераторы Двууска, Трикстер и изредка Ловец
    2. Состояние форума, когда он был хорошо посещаем.

Но сейчас вопрос нужно ставить иначе: справляются ли модераторы со своими обязанностями?
    Потому что 2-3 модератора на несчастных 10, ну пусть 20 человек хватит. Выше крыши! Ну не нужно больше. Людей и так нет. Если сделать столько модераторов, сколько вы хотите, то все станут модераторами. Потому что уже и выбирать не из кого.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

2-3 еще бы было бы вполне достаточно, с тем условием что они до сих пор посещают форум.
    я по крайней мере знаю одного такого кандидата из "старых" пользователей и одного из более поздних, которые якобы изъявляли желанием...
  10. Solarise

Solarise Игрок

а смысл набирать не посещающих форум модераторов?)
  11. enjoy

enjoy Игрок

Не справляются.
    Рыжий нравится это.
  12. Solarise

Solarise Игрок

Значит, их нужно заменить на тех, кто будет справляться, и дать им право модерировать весь форум.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты не поняла, просто я имел ввиду, что, к примеру есть многие с пометкой "мод", которые давно не появляются, но типа они все равно заправляют разделами...

не будет таких модераторов кторые будут справляться, никогда, справляются , я за метил, по мнению большинства, те, кто ничего не делают, те, кого видно меньше всего.
  14. Solarise

Solarise Игрок

По-моему, тут слишком много запятых. О_о

Я считаю, что монно был отличным модератором.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Нужно и не только это, об этом весь топик и говорят разные люди, но их игнорируют. Глупо спрашивать нужна ли модерация где-то там еще, когда нет порядка даже в тех разделах, которые модерируются.
    >_< нравится это.
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Очень мягко говоря - поздновато.
    Да, ща вроде бы тоже есть флудеры, идиоты и просто вредные лица, нооо... *махнул рукой*

Ну по идее вариант 1. Допустим набигут внезапно возмутители спокойствия, тысячи их, ага.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Я пытаюсь сказать, что нам предлагают чушь, чтоб отвести глаза от того, что ничего не происходит.
    Еще я пытаюсь сказать, что нужно снять со всех старых модераторов права и сделать опрос, включив туда и старых(из тех, кто посещает форум), о выборах 3-х супер модераторов для всего форума.
    Кроме этого, я пытаюсь донести, что это не самая большая проблема сервера ввиду отсутствия на нем людей.
  18. >_<

>_< Игрок

А Икс уже покинул нас :/
    апд. скажите что-нить вумное! хочу ляпнуть 666 спасибку.
  19. Solarise

Solarise Игрок

ээээ....
    Отображение обладает обратным тогда и только тогда, когда оно биективно.

Сойдет?
    UndeadDragon нравится это.
  20. >_<

>_< Игрок

И спасибку выигрывает...

enjoy (23:49:41 24/01/2010)
    мне спасибку в любой пост

enjoy (23:49:44 24/01/2010)
    потому что

enjoy (23:49:50 24/01/2010)
    я кормлю всякую шляпу твою
    Akme нравится это.